Sweb и хостинг понятия не совместимые .... последнее время

G
На сайте с 17.11.2006
141
4844

Sweb и хостинг понятия не совместимые .... последнее время...

время падения серверов все увеличивается суппорт все тупеет админы вапще отдельный разгоовор...

реакция на все косяки.. примерно такая не нравится вали у нас клиентов полно..........

прошло 5 часов сайты мои в дауне.....

ответ супорта на вопрос ну когдаже все заработает

Точных сроков сказать нет возможности

пипец за что я плачу деньги за то что безрукие админы них%;№я не могут сделать?????

Guga
На сайте с 16.10.2007
29

да ...

придется все таки еще один хостинг искать.

нельзя все яйца в одном лукошке держать :)

слишком часто свеб в последнее время начал сбоить...

а раньше свебом нарадоваться не мог, все сайты на него перетащил, теперь придется делить.

Дилер Textkit и Zennoposter 3. мой блог о технологиях (http://novay-zarya.ru)
G
На сайте с 17.11.2006
141

мало того сказали что произошли пробелмы во время работ..... хотя до этого все работало.. чот это за криворукие админы которые умудрились сломать то что работало и положить сервер торино на уже 6 часов???

gubkin добавил 04.11.2008 в 10:18

ну что сказать позорище раз с проблеммой одного сервера не моугт справиться уже как 6 часов.... ну поставте новый или переведите на другой акаунты..... ПОЗОРИЩЕ.... (по крайней мере в данной ситауции)

[Удален]

куда катится sweb (( Я тоже помню, что был хороший хостинг...

Сейчас доволен Imhoster'ом, но последние события с estdomain и имхостером немного волнуют - наплевательски относятся к тому, что у людей домены "гибнут" - попросили оплатить регистрацию еще на год - оплатил 3 дня назад - домен все еще на естах - надеюсь всё нормально будет, - сказали что перенос будет осуществляться 5-10 дней... Хотя в остальном рекомендую всегда именно Имхостер...

G
На сайте с 17.11.2006
141

мега ответы от тех поддержки свеба....

нет слов надо валить

jpg 23006.jpg
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

еще аську исключили из техподдержки. теперь только лайв чат в который уже 30 минут пробиться не получается :(

сайты в дауне c 2 часов ночи. выделенный сервер.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
M
На сайте с 19.09.2007
112

ну в отличие от mbhost.ru они хоть резольвятся сами :-)

что уже хорошо, а остальному научатся :-)

S
На сайте с 18.10.2007
86
SMM:
еще аську исключили из техподдержки. теперь только лайв чат в который уже 30 минут пробиться не получается :(
сайты в дауне c 2 часов ночи. выделенный сервер.

А я по мылу отписал (у меня несколько проектов у них), что сайты не грузяЦЦа. Ответ, что создан тикет пришёл через четыре!!! часа. А ответа на тикет нет до сих пор.

Сайты из дауна вышли, работают. Но на долго ли...

Пора вещички собирать...

S
На сайте с 26.05.2006
18

Здравствуйте, уважаемые клиенты. Во время плановых работ, о которых мы сообщали заблаговременно, на одном из серверов были проведены дополнительные мероприятия по замене комплектующих. Это и привело к увеличению затраченного времени. Остальные сервера были запущены в штатном режиме. Ещё раз приносим извинения за временные неудобства. Если возникнут дополнительные вопросы, рад буду ответить на них по e-mail, так как нет возможности оперативно мониторить форум.

С уважением, Сергей Венедиктов технический директор SpaceWeb.
G
На сайте с 17.11.2006
141

почему заблаговременно не объявили об этом а супорт тупил??? обманывая в сроках возобновления работы . Вы считаете так должен вести себя хостер при замене оборудования???

мероприятия как вы сказали и еще слово кратковременные затянулись как минимум на 7 часов - это нормаьно...???

делать все в тихаря авось не заметят.... ни на сайте ни от супорта достоверной информации не было!!!

Вы считаете это нормальной ситуацией для клиентов??? или в свебе так принято??

еще вопрос почему супорт отвечает я не знаю когда все заработает... если проблема техническая то есть сроки для выхода из проблемной ситуции... абсолютно на все вопросы внятного и точного ответа не было. супорт для того чтобы прояснять ситуацию а не для того чтобы вводить в заблуждение (мне так кажется). и если супорт ничего не знает ЗАЧЕМ ТАКОЙ СУПОРТ?

так же вопрос почему не было возможности на время (я считаю затянувшегося заменя железа) перевести акаунты на резеврный сервер?

так же не нарвится отношения супорта фразами не нарвится свеб переезжайте... разве так нужно относится к клиентам???

задаю вопросы здесь тк на все мои письма на Ваш почтовик и на почтовик жалоб еще в день вашей заминки ответов нет.

Вы наверное не думаете что когда не оглашаете что будете делать пусть даже и для улучшение хостинга что у людей могут быть планы и что вы срываете планы и сделки??? предупредив за ранее от вас бы лично и от компании в целом не убавилось я думаю... или я не прав?

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

sweb, за такие косяки, какие описывает ТС надо как минимум делать компенсации хотябы в плане бесплатного пользования хостингом на какое-то время.

Не клиенты должны терять деньги из-за косяков хостера, а хостер который допустил эти косяки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий