недобросовестный хостинг www.dedicated.sale

D
На сайте с 27.07.2017
2
Arakss:
.... Также кинули на деньги. Не рекомендую - отвратительная компания.

Да у вас все кидалы, все отвратны. Все вам не угодили. "Если везде вокруг пахнет фекалиями, попробуйте сходить в душ, вероятно сифонит от вас."

Arakss
На сайте с 24.03.2016
36

Приходиться работать со многими хостинг компаниями. Сайты клиентов, свои и тд.

Айхор Вы б помолчали - про преступность.

Политика у вас простая - сайты в даун кидать и деньги не выплачивать.

И конечно сайт с аналогичным наполнением появился в это же время, совершенно случайно...

Удивительные совпадения, не находите ли?

Dokkino.org (http://dokkino.org)
D
На сайте с 27.07.2017
2

Вы меня извините, но очень похожи на нашего жалобщика. Обвинения сыплются, по фактам - ничего, конечно же нет.

Смешно слушать, что, хостер имеющий свой ДЦ в Москве, будет отнимать у вас сколько? 500? Я умоляю...

S2
На сайте с 30.12.2015
307
dedicatedsale:
Вы меня извините, но очень похожи на нашего жалобщика. Обвинения сыплются, по фактам - ничего, конечно же нет.

Смешно слушать, что, хостер имеющий свой ДЦ в Москве, будет отнимать у вас сколько? 500? Я умоляю...

Это клон ТС, ничего удивительного.

S
На сайте с 12.10.2012
234
smart2web:
преступникам не отдаем без суда ничего. Предоставьте документы и нет проблем, как того требует закон.

Видимо вы поэтому всех хостинг провайдеров выгораживаете во всех ветках, даже не разобравшись в ситуации... Наверное у вас тоже рыльцо в пушку как говорится.

Так что ваш хостинг Айхор (ihor.ru), хостинг www.dedicated.sale и ру.центр сразу можно заносить в черный список.

Берете деньги вперед, услугк качественно не оказываете, деньги не возвращаете!

И тыкаете все время на договор, ну чем не мошенники?

[Удален]
sagamorr:
И тыкаете все время на договор

Извините, но если хостинг-провайдер не соблюдает свой же договор, не руководствуется ним, а действует как ему нравится, то горе такому провайдеру.

Указывать пункты договора в рунете нужно, чтобы клиент понимал почему так, а не иначе. За рамками рунета никто не просит чтобы ему администрировали сервер, почти всем понятно, что это забота самого клиента и смысла тыкать носом нету.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
smart2web:
преступникам не отдаем без суда ничего

И без суда решаете, преступник или нет?

подпись...
D
На сайте с 27.07.2017
2

Да Вы окончательно одурели? Где Вы видите мошенничество? Где Вы видите неоказание услуг? Вы клеветник!

Вы пойдите, возьмите в банке кредит и потом откажитесь выполнять условия договора. Или в "пайпал" или в "вебмани", куда угодно.

Даже говорить никто не будет, будете молча, тихо исполнять свои обязанности по договору который сами акцептировали.

Но тут, все нормы откидываются и собирается кружок "обиженных".

S2
На сайте с 30.12.2015
307
tish88:
И без суда решаете, преступник или нет?

Игорь, не начинай.. Ты все сам знаешь, а холиварить нет желания в очередной раз на эту тему. Считай это оценочным суждением =)

S
На сайте с 12.10.2012
234
dedicatedsale:
Да Вы окончательно одурели? Где Вы видите мошенничество? Где Вы видите неоказание услуг? Вы клеветник!

Вы пойдите, возьмите в банке кредит и потом откажитесь выполнять условия договора. Или в "пайпал" или в "вебмани", куда угодно.

Даже говорить никто не будет, будете молча, тихо исполнять свои обязанности по договору который сами акцептировали.

Но тут, все нормы откидываются и собирается кружок "обиженных".

Вот что вы думаете ТС тему создал тут и я с вами распинаюсь, просто потому что делать нечего? Вам же ТС все расписал, чем не доволен, что его не устраивает. Что вам еще нужно?

Какие вам нужны еще доказательства? Вот если бы он их ВСЕ предоставил (хотя я даже не знаю какие можно предоставить доказательство хостеру, у них всегда клиент виноват сам или ДДОС или электричество вырубили, виновата всегда третья сторона), но предположим доказательства есть, вы признаете что были проблемы в работе.

И что дальше? Разве в этом случае вернете ему деньги (услуга же не качественно оказана)? Конечно - НЕТ, ответ очевиден, все прописано в договоре. Возврата денег не предусмотрено.

И как таких хостинг провайдеров называть в таком случае? Не мошенники, а просто говоностинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий