недобросовестный хостинг www.dedicated.sale

S
На сайте с 12.10.2012
235

Господа хостеры!

Вы требовали доказательств? ТС вас их предоставил, где ваша реакция? Где осуждение?

Представитель dedicated.sale тут на 20 страниц лапшу на уши вешал. Все у нас работает, вы все придумали, сами сервер выключаете....

Хостер согласился перекинуть сервер на другой ДЦ, только из-за шумихи в этом топике, а так все у них работает, сервис на должном уровне.

Где же ваша реакция на - www.dedicated.sale ?

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Где же ваша реакция на - www.dedicated.sale ?

Какая?

После аргументированного сообщения ТС - они пошли на встречу и согласились все сделать как он хочет.

Было бы сразу аргументированное сообщение - не было бы этого топика.

На данный момент он может и запросить возврат, аргументированно - и я не думаю что ему откажут.

Суть посыла такова - всегда подкрепляете свои слова фактами!

https://hstq.net - аренда серверов от 9.99$! Нет KYC! Много стран размещения на выбор! Акция - удвоим оплаченный период! Заказывайте!
S
На сайте с 12.10.2012
235
adel92:
Какая?
После аргументированного сообщения ТС - они пошли на встречу и согласились все сделать как он хочет.
Было бы сразу аргументированное сообщение - не было бы этого топика.

На данный момент он может и запросить возврат, аргументированно - и я не думаю что ему откажут.

Суть посыла такова - всегда подкрепляете свои слова фактами!

Т.е ваш посыл, что нужно хостера за руку поймать? Все проблемы о которых писал ТС, хостер не видел или НЕ ХОТЕЛ видеть?

И все 20 страниц утверждал, что проблемы нет и ТС сам все придумал.

Не было бы топика, не было бы ни смены ДЦ, ни каких возвратов!

Вот такие у нас хостинг провайдеры порядочные...

V
На сайте с 18.03.2013
90

Во блин нафлудили на 20 страниц... Может хватит? Не надоело брехаться?

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Каждый раз одно и тоже! А ведь нужно было сделать очень просто - открыть договор оферту и понять что возврата не будет. Реселлер выбил скидку за счет длительного контракта, в ДЦ при таких контрактах возврат не предусмотрен. Тут или хостер со своего кармана отдаст остаток, ну или перепродаст сервер другому клиенту.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305

Тема - ну полный треш. Клиент оплатив услугу на год при первой же проблеме хочет возврат, вместо того, чтоб устранить проблему и пользоваться оплаченной услугой. Ну полный неадекват... Зачем тогда заказывать, если причина не в тех. проблеме, а просто в том, что услуга не нужна?

Я бы понял, если бы хостинг-провайдер не мог устранить проблему (тогда требование было бы адекватное), тут же ситуация иная, клиент просто НЕ ХОЧЕТ обратиться в тех. отдел для решения вопроса. Тикетов нет, данных о проблеме достаточных нет. Попыток решить тех. вопрос с хостинг-провайдером нет.

Все рассуждения по поводу возврата в таких случаях - полный маразм. Даже банки довольны, если у них время простоя в год не превышает 40 минут (в соответсвии с сертификацией для банков) и никто не бежит из-за простоя разрывать контракт, а пытаются решить проблему.

На счет возврата "неиспользованных средств", в данном случае хостинг-провайдер прав, так как таких средств нет. Услуга зарубежом тарифицируется обычно по принципу "стоимость за день", а остальной период до даты в следующем году, как бы бонусный. так как основной расход у провайдера возникает обычно в первый день - установка и возможная закупка оборудования.

Это нормально.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
VPSprima:
Во блин нафлудили на 20 страниц... Может хватит? Не надоело брехаться?

тюю, че сразу нафлудили

кидание героями топика друг в друга какахами принес результат, все довольны (вроде)

S
На сайте с 12.10.2012
235
hosting_manager:
Тема - ну полный треш. Клиент оплатив услугу на год при первой же проблеме хочет возврат, вместо того, чтоб устранить проблему и пользоваться оплаченной услугой. Ну полный неадекват... Зачем тогда заказывать, если причина не в тех. проблеме, а просто в том, что услуга не нужна?

Я бы понял, если бы хостинг-провайдер не мог устранить проблему (тогда требование было бы адекватное), тут же ситуация иная, клиент просто НЕ ХОЧЕТ обратиться в тех. отдел для решения вопроса. Тикетов нет, данных о проблеме достаточных нет. Попыток решить тех. вопрос с хостинг-провайдером нет.

Все рассуждения по поводу возврата в таких случаях - полный маразм. Даже банки довольны, если у них время простоя в год не превышает 40 минут (в соответсвии с сертификацией для банков) и никто не бежит из-за простоя разрывать контракт, а пытаются решить проблему.

На счет возврата "неиспользованных средств", в данном случае хостинг-провайдер прав, так как таких средств нет. Услуга зарубежом тарифицируется обычно по принципу "стоимость за день", а остальной период до даты в следующем году, как бы бонусный. так как основной расход у провайдера возникает обычно в первый день - установка и возможная закупка оборудования.

Это нормально.

Это вы сейчас полный треш написали. Сообщения ТП не видели

PetrI:

Статистика потерь пакетов с Jul 31 13:54:56 2017 по Jul 31 15:35:45 2017

За почти 2 часа отправлено 5500 пакетов, потеряно ~1700 пакетов = ~28минут
даунтайма. Это считалось с момента, когда мы обнаружили, что связи с сервером
снова нет, фактический даунтайм мог быть и больше.

Виноват именно ДЦ, что видно по статистке потерь на последних 2 хопах в MTR:

...
10. be2679.rcr21.kbp01.atlas.cogentco.com 0.0% 5504
11. be2823.rcr21.ods01.atlas.cogentco.com 0.0% 5504
12. be2824.rcr11.kiv01.atlas.cogentco.com 0.0% 5504
13. 149.14.58.82 0.0% 5504
14. 5.32.175.2 0.1% 5504
15. dumeniuc.araxinfo.com 0.0% 5503
>>>16. arx71-98.araxinfo.com 31.3% 5503 --- это айпи датацентра
>>>17. *-*-191-85.stephost.md 31.3% 5503 --- это уже наш сервер

Аптайм на сервере (тут видно что никто ничего не отключал):

15:41:03 up 2 days, 4:08, 1 user, load average: 0.00, 0.00, 0.00
S2
На сайте с 30.12.2015
307
sagamorr:

Если честно, я этому отчету не верю. Какой-то он странный и не полный. Почему у сервера ip stephost? это дата-центр? Почему не дать ip если сервер заменят, чтоб все проверили и не было голословных утверждений и непонятных отчетов MTR. Блииин. Вопросов больше чем ответов, а ТС не спешит на них отвечать, в то же время параллельно полтвая хостера помоями. Скрины просили, а так я могу что угодно написать. Я не спорю, что проблема могла быть, но как-то ТС свои доводы очень сумбурно приводит.

На счет хостера - да плюнули они уже просто. Проще заменить чем эти сопли слушать.

17 хопов - Карл. А еще первых 10ти нет, а там могут быть эти 31% очень легко. И наследоваться на последних хопах. С таким маршрутом я не удивлен, что потери есть.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
sagamorr:

Так надо было заскринить Ваше общение с ТП и выложить на форум (полноценные логи). И было бы очевидно, что услуга не предоставляется в должном виде и проблема не решалась многокртатно, потому провайдер действительно должен провести возврат или как минимум компенсацию (если случившийся простой был предусмотрен SLA).

Но очевидно на 100%, что общения не было, даже такета, скорее всего. Сразу был тикет только по возврату "по желанию". В чём Вам правомерно отказали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий