- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа хостеры!
Вы требовали доказательств? ТС вас их предоставил, где ваша реакция? Где осуждение?
Представитель dedicated.sale тут на 20 страниц лапшу на уши вешал. Все у нас работает, вы все придумали, сами сервер выключаете....
Хостер согласился перекинуть сервер на другой ДЦ, только из-за шумихи в этом топике, а так все у них работает, сервис на должном уровне.
Где же ваша реакция на - www.dedicated.sale ?
Какая?
После аргументированного сообщения ТС - они пошли на встречу и согласились все сделать как он хочет.
Было бы сразу аргументированное сообщение - не было бы этого топика.
На данный момент он может и запросить возврат, аргументированно - и я не думаю что ему откажут.
Суть посыла такова - всегда подкрепляете свои слова фактами!
Какая?
После аргументированного сообщения ТС - они пошли на встречу и согласились все сделать как он хочет.
Было бы сразу аргументированное сообщение - не было бы этого топика.
На данный момент он может и запросить возврат, аргументированно - и я не думаю что ему откажут.
Суть посыла такова - всегда подкрепляете свои слова фактами!
Т.е ваш посыл, что нужно хостера за руку поймать? Все проблемы о которых писал ТС, хостер не видел или НЕ ХОТЕЛ видеть?
И все 20 страниц утверждал, что проблемы нет и ТС сам все придумал.
Не было бы топика, не было бы ни смены ДЦ, ни каких возвратов!
Вот такие у нас хостинг провайдеры порядочные...
Во блин нафлудили на 20 страниц... Может хватит? Не надоело брехаться?
Каждый раз одно и тоже! А ведь нужно было сделать очень просто - открыть договор оферту и понять что возврата не будет. Реселлер выбил скидку за счет длительного контракта, в ДЦ при таких контрактах возврат не предусмотрен. Тут или хостер со своего кармана отдаст остаток, ну или перепродаст сервер другому клиенту.
Тема - ну полный треш. Клиент оплатив услугу на год при первой же проблеме хочет возврат, вместо того, чтоб устранить проблему и пользоваться оплаченной услугой. Ну полный неадекват... Зачем тогда заказывать, если причина не в тех. проблеме, а просто в том, что услуга не нужна?
Я бы понял, если бы хостинг-провайдер не мог устранить проблему (тогда требование было бы адекватное), тут же ситуация иная, клиент просто НЕ ХОЧЕТ обратиться в тех. отдел для решения вопроса. Тикетов нет, данных о проблеме достаточных нет. Попыток решить тех. вопрос с хостинг-провайдером нет.
Все рассуждения по поводу возврата в таких случаях - полный маразм. Даже банки довольны, если у них время простоя в год не превышает 40 минут (в соответсвии с сертификацией для банков) и никто не бежит из-за простоя разрывать контракт, а пытаются решить проблему.
На счет возврата "неиспользованных средств", в данном случае хостинг-провайдер прав, так как таких средств нет. Услуга зарубежом тарифицируется обычно по принципу "стоимость за день", а остальной период до даты в следующем году, как бы бонусный. так как основной расход у провайдера возникает обычно в первый день - установка и возможная закупка оборудования.
Это нормально.
Во блин нафлудили на 20 страниц... Может хватит? Не надоело брехаться?
тюю, че сразу нафлудили
кидание героями топика друг в друга какахами принес результат, все довольны (вроде)
Тема - ну полный треш. Клиент оплатив услугу на год при первой же проблеме хочет возврат, вместо того, чтоб устранить проблему и пользоваться оплаченной услугой. Ну полный неадекват... Зачем тогда заказывать, если причина не в тех. проблеме, а просто в том, что услуга не нужна?
Я бы понял, если бы хостинг-провайдер не мог устранить проблему (тогда требование было бы адекватное), тут же ситуация иная, клиент просто НЕ ХОЧЕТ обратиться в тех. отдел для решения вопроса. Тикетов нет, данных о проблеме достаточных нет. Попыток решить тех. вопрос с хостинг-провайдером нет.
Все рассуждения по поводу возврата в таких случаях - полный маразм. Даже банки довольны, если у них время простоя в год не превышает 40 минут (в соответсвии с сертификацией для банков) и никто не бежит из-за простоя разрывать контракт, а пытаются решить проблему.
На счет возврата "неиспользованных средств", в данном случае хостинг-провайдер прав, так как таких средств нет. Услуга зарубежом тарифицируется обычно по принципу "стоимость за день", а остальной период до даты в следующем году, как бы бонусный. так как основной расход у провайдера возникает обычно в первый день - установка и возможная закупка оборудования.
Это нормально.
Это вы сейчас полный треш написали. Сообщения ТП не видели
Статистика потерь пакетов с Jul 31 13:54:56 2017 по Jul 31 15:35:45 2017
За почти 2 часа отправлено 5500 пакетов, потеряно ~1700 пакетов = ~28минут
даунтайма. Это считалось с момента, когда мы обнаружили, что связи с сервером
снова нет, фактический даунтайм мог быть и больше.
Виноват именно ДЦ, что видно по статистке потерь на последних 2 хопах в MTR:
...
10. be2679.rcr21.kbp01.atlas.cogentco.com 0.0% 5504
11. be2823.rcr21.ods01.atlas.cogentco.com 0.0% 5504
12. be2824.rcr11.kiv01.atlas.cogentco.com 0.0% 5504
13. 149.14.58.82 0.0% 5504
14. 5.32.175.2 0.1% 5504
15. dumeniuc.araxinfo.com 0.0% 5503
>>>16. arx71-98.araxinfo.com 31.3% 5503 --- это айпи датацентра
>>>17. *-*-191-85.stephost.md 31.3% 5503 --- это уже наш сервер
Аптайм на сервере (тут видно что никто ничего не отключал):
15:41:03 up 2 days, 4:08, 1 user, load average: 0.00, 0.00, 0.00
Если честно, я этому отчету не верю. Какой-то он странный и не полный. Почему у сервера ip stephost? это дата-центр? Почему не дать ip если сервер заменят, чтоб все проверили и не было голословных утверждений и непонятных отчетов MTR. Блииин. Вопросов больше чем ответов, а ТС не спешит на них отвечать, в то же время параллельно полтвая хостера помоями. Скрины просили, а так я могу что угодно написать. Я не спорю, что проблема могла быть, но как-то ТС свои доводы очень сумбурно приводит.
На счет хостера - да плюнули они уже просто. Проще заменить чем эти сопли слушать.
17 хопов - Карл. А еще первых 10ти нет, а там могут быть эти 31% очень легко. И наследоваться на последних хопах. С таким маршрутом я не удивлен, что потери есть.
Так надо было заскринить Ваше общение с ТП и выложить на форум (полноценные логи). И было бы очевидно, что услуга не предоставляется в должном виде и проблема не решалась многокртатно, потому провайдер действительно должен провести возврат или как минимум компенсацию (если случившийся простой был предусмотрен SLA).
Но очевидно на 100%, что общения не было, даже такета, скорее всего. Сразу был тикет только по возврату "по желанию". В чём Вам правомерно отказали.