А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

SG
На сайте с 22.06.2017
160

10bestonlineshops.com

---------- Добавлено 07.08.2017 в 22:55 ----------

monetizemore.com

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
D
На сайте с 20.05.2013
122

avtobolt.ru

life.ru

bnv.ua

S
На сайте с 28.01.2016
44

Похоже нейросеть подключена. У меня в акке халявщики автоматом уже блокируются)

O
На сайте с 31.12.2014
61
seovisor:
Похоже нейросеть подключена. У меня в акке халявщики автоматом уже блокируются)

Ну, думаю, нейросеть это громко сказано. Хотя там и пишут что заблокированы объявления похожие на те которые ВЫ раньше блокировали, по факту собираются объявления которые блокировали много разных вебмастеров и заносятся в прогнозируемую блокировку.

SG
На сайте с 22.06.2017
160

certcentr.com

---------- Добавлено 08.08.2017 в 09:38 ----------

ViktoriaSol:
Приветствую всех, я здесь новенькая, хотя за последние 20 часов осилила прочесть всю тему и есть ощущение знакомства со многими :-).

Всё это время параллельно сидела за чисткой в центре просмотра объявлений. Некликабельные смогла распознать благодаря вам, заблокировала. Но столкнулась с одной незнакомой вещью: текстовые с Биланом, Газмановым и нецензурным содержанием я блокирую давно, но только вчера увидела текстовые при клике на которые из центра просмотра, стоит пустой урл. Прилагаю скрин https://yadi.sk/i/57WarrZX3LnooB. Раньше как-то в голову не приходило проверять целевой, если в текстовом объявлении нормальный текст. Но по сути, если я правильно понимаю, это такие же некликабельные, ведь перейти по ним невозможно.

Подтвердите, пожалуйста, если я права. У меня их оказалось ну очень много и поступают новые... Не хочется блокировать без полного понимания, что это действительно очередное мошенничество.

БУквально пустой? Можно подробнее? На картинке указан google с какими-то параметрами.

А показов много по этим объявлениям?

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
sergeich_gs:

БУквально пустой? Можно подробнее? На картинке указан google с какими-то параметрами.
А показов много по этим объявлениям?

Понимаю о чем речь, у меня вчера вот такое объявление было

Показов немного, но тем не менее

O
На сайте с 31.12.2014
61
mahey:

Скорее всего из-за медленного интернета. Там должно быть какое-то мультмедиа, которое имеет большой вес и долго грузится

Resett
На сайте с 10.04.2012
147
mahey:

Показов немного, но тем не менее

Проверьте интернет, у меня обычно если и бывает белый блок, то спустя 3-5 сек подгружается анимация. Полностью белых ни разу не было.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня показываются белыми, если адблок или другой блокиратор рекламы включен.

mahey
На сайте с 15.10.2012
80
Resett:
Проверьте интернет, у меня обычно если и бывает белый блок, то спустя 3-5 сек подгружается анимация. Полностью белых ни разу не было.

Первым делом я так и подумал, и подождал, и перезагрузил. Да вот только не только у меня он не подгрузился (у знакомого та же беда). Может, конечно, мы настолько нетерпеливые)

Но домен 4го уровня все равно доверия не вызывает, потому забанил

---------- Добавлено 08.08.2017 в 11:00 ----------

Dreammaker:
У меня показываются белыми, если адблок или другой блокиратор рекламы включен.

На рабочем компе адблок не установлен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий