- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
по url https://www.wildberries.ru/ крутится один некликабельный баннер от refresh.ru
Только вчера заметил такое объявление. А я то гадал, почему весь доход так просел. Почему до сих пор не пофиксили?
У меня тоже этот мульактивный крем рефреш. А какой урл забанить чтобы заблокировать эту рекламу?
сегодня это гамно - refresh.ru вылезло еще по одному url - letu.ru/
у меня целое утро на сайтике прокручивается вот такая тема:
[ATTACH]165573[/ATTACH]
ни бренда, ни телефона, и естественно клацнуть некуда....
и да, в ЦПО объявы нет
у меня целое утро на сайтике прокручивается вот такая тем
Облака Белокрылые Лошадки.........
---------- Добавлено 07.08.2017 в 08:46 ----------
Тестирую РТБ Яндекса на месте где стоял Адсент.
Итог первого дня такой:
Адсент 22 р. за 1000 показов
РТБ Яши - 40 р.
Но обычно РТБ плавно опускается. Посмотрю неделю, выложу после результаты.
ни бренда, ни телефона, и естественно клацнуть некуда....
и да, в ЦПО объявы нет
ищите по url lowes.com
wildberries.ru и letu.ru - вообще-то крупные рекламодатели с сочной и хорошо кликабельной рекламой, и, к примеру, на моем сайте по женской тематике блокировать их по url - серьезная потеря, но деваться пока некуда. Думаю, они сами не в курсе, просто "рефреш" или тот, кто за ним скрывается, явно решил избавиться от конкурентов. Подожду недельку, когда это рекламное отродье поутихнет, и разбаню скомпрометированные сайты. Вообще хорошо бы опять стукнуть в обратную связь тому же Wildberries, может рано или поздно гугл очухается, когда уже сами очерненные рекламодатели начнут заваливать его возмущенными письмами.
wildberries.ru и letu.ru - вообще-то крупные рекламодатели с сочной и хорошо кликабельной рекламой, и, к примеру, на моем сайте по женской тематике блокировать их по url - серьезная потеря, но деваться пока некуда. Думаю, они сами не в курсе, просто "рефреш" или тот, кто за ним скрывается, явно решил избавиться от конкурентов. Подожду недельку, когда это рекламное отродье поутихнет, и разбаню скомпрометированные сайты. Вообще хорошо бы опять стукнуть в обратную связь тому же Wildberries, может рано или поздно гугл очухается, когда уже сами очерненные рекламодатели начнут заваливать его возмущенными письмами.
Незачем банить по URL в данном случае. Забаньте 2-3 некликабельных баннера и все. У меня от wildberries.ru вылезло 3 таких объявы, остальные 2 страницы нормальные.
А возможно ли блокировки автоматизировать? или хотя бы приблизить к автоматизации?