А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

G0
На сайте с 04.11.2014
105

по url https://www.wildberries.ru/ крутится один некликабельный баннер от refresh.ru

WebSuccess
На сайте с 09.06.2015
47

Только вчера заметил такое объявление. А я то гадал, почему весь доход так просел. Почему до сих пор не пофиксили?

gpit
На сайте с 18.09.2012
74

У меня тоже этот мульактивный крем рефреш. А какой урл забанить чтобы заблокировать эту рекламу?

G0
На сайте с 04.11.2014
105

сегодня это гамно - refresh.ru вылезло еще по одному url - letu.ru/

Широкан
На сайте с 20.02.2015
42

у меня целое утро на сайтике прокручивается вот такая тема:

[ATTACH]165573[/ATTACH]

ни бренда, ни телефона, и естественно клацнуть некуда....

и да, в ЦПО объявы нет

jpg 2017-08-07_08-15-17.jpg
D
На сайте с 28.06.2008
1115
Широкан:
у меня целое утро на сайтике прокручивается вот такая тем

Облака Белокрылые Лошадки.........

---------- Добавлено 07.08.2017 в 08:46 ----------

Тестирую РТБ Яндекса на месте где стоял Адсент.

Итог первого дня такой:

Адсент 22 р. за 1000 показов

РТБ Яши - 40 р.

Но обычно РТБ плавно опускается. Посмотрю неделю, выложу после результаты.

G0
На сайте с 04.11.2014
105
Широкан:
ни бренда, ни телефона, и естественно клацнуть некуда....
и да, в ЦПО объявы нет

ищите по url lowes.com

I1
На сайте с 23.06.2016
12

wildberries.ru и letu.ru - вообще-то крупные рекламодатели с сочной и хорошо кликабельной рекламой, и, к примеру, на моем сайте по женской тематике блокировать их по url - серьезная потеря, но деваться пока некуда. Думаю, они сами не в курсе, просто "рефреш" или тот, кто за ним скрывается, явно решил избавиться от конкурентов. Подожду недельку, когда это рекламное отродье поутихнет, и разбаню скомпрометированные сайты. Вообще хорошо бы опять стукнуть в обратную связь тому же Wildberries, может рано или поздно гугл очухается, когда уже сами очерненные рекламодатели начнут заваливать его возмущенными письмами.

Arhz
На сайте с 28.11.2007
101
Intens1ty:
wildberries.ru и letu.ru - вообще-то крупные рекламодатели с сочной и хорошо кликабельной рекламой, и, к примеру, на моем сайте по женской тематике блокировать их по url - серьезная потеря, но деваться пока некуда. Думаю, они сами не в курсе, просто "рефреш" или тот, кто за ним скрывается, явно решил избавиться от конкурентов. Подожду недельку, когда это рекламное отродье поутихнет, и разбаню скомпрометированные сайты. Вообще хорошо бы опять стукнуть в обратную связь тому же Wildberries, может рано или поздно гугл очухается, когда уже сами очерненные рекламодатели начнут заваливать его возмущенными письмами.

Незачем банить по URL в данном случае. Забаньте 2-3 некликабельных баннера и все. У меня от wildberries.ru вылезло 3 таких объявы, остальные 2 страницы нормальные.

S
На сайте с 12.11.2011
70

А возможно ли блокировки автоматизировать? или хотя бы приблизить к автоматизации?

RealBig.media (https://realbig.media) - королевский ротатор рекламы, Artellence (https://artellence.com/) - искуственный интелект, нейронная сеть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий