А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103
ein_sof:
Нужно было сразу мне домен vk.com заблокировать.

А самой администрации vk.com как-то все равно что никакой ее пользователь не сможет рекламироваться успешно и привлекать ей потенциальных...?

Не советую. У меня много реклов нормальных из вк крутятся, всякие мелкие магазинчики, услуги и другие. При нынешнем дефиците адекватных реклов, явно они лишними не будут, да и цену клика поднимают.

Товарищи, по поводу склика. А вы не боитесь навредить вебмастерам тех площадок, где вы скликиваете такие объявления? Ведь всем известно, как Гугл к таким вещам относится. Я бы вот лично не хотела, что бы у меня на площадке что-то скликивали, лучше я сама ручками их удалю из акка, чем себя под санкции подставлять.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Alex Agent:
Кстати, а сколько Гугль платит за клики по рекламе своих собственных сервисов? Есть какие-либо данные?

Есть лишь наблюдения по которым после их блокировки доход повышается. И дело не только в цене за клик. Я не знаю, кто сегодня будет кликать на "зарегистрироваться на мордокниге" или "открыть почту", а вместо этого возможно показывалось бы релевантное объявление.

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Septembria:
А вы не боитесь навредить вебмастерам тех площадок, где вы скликиваете такие объявления? Ведь всем известно, как Гугл к таким вещам относится. Я бы вот лично не хотела, что бы у меня на площадке что-то скликивали, лучше я сама ручками их удалю из акка, чем себя под санкции подставлять.

Можно скликивать прямо на том же YouTube (но не в видео) либо у особо крупных издателей - их 100% за это никто не забанит.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
jkeks1
На сайте с 06.02.2013
89

Написал тулзу, которая показывает мне заработок в Adsense . Давно хотел написать.. првоеряет 1 раз в минуту. Если баланс изменился.. булькает звук. И все изменения в стобик видно.. По уму дак еще график бы. Программка малюсенькая, однако тащит за собой Chromium а баланс дерется с мобильной версии, поэтому еслив паблик делать такую программку, мне даже пароли ваши не нужно, все будет в куках Хромиума само где-то лежать.

Вот так выглядит..

✴️ https://jkeks.ru - блог ≽ܫ≼
D
На сайте с 28.06.2008
1108
Septembria:
Не советую. У меня много реклов нормальных из вк крутятся

Очень даже советую. Не один уважающий себя магазин не будет создавать страничку в ВК НЕ ИМЕЯ СВОЕГО сайта. Более чем уверен что реклама там копеечная. VK давно у меня бан листе.

---------- Добавлено 18.08.2017 в 14:46 ----------

jkeks1:
Написал тулзу, которая показывает мне заработок в Adsense

А смысл сидеть дрочить на эти центы? Ну зашел вечером посмотрел сколько заработал , какой смысл мелькание этих цифр постоянно?

G0
На сайте с 04.11.2014
96
Septembria:
Товарищи, по поводу склика. А вы не боитесь навредить вебмастерам тех площадок, где вы скликиваете такие объявления? Ведь всем известно, как Гугл к таким вещам относится. Я бы вот лично не хотела, что бы у меня на площадке что-то скликивали, лучше я сама ручками их удалю из акка, чем себя под санкции подставлять.

Ну тут же речь идет не о склике вебмастеров, а о склике рекламодателей. Если зайти на сайт N и сделать всего один клик, то это вполне себе нормальный клик. Как если бы вы зашли из поиска и сделали бы тот же самый клик. Он с большей вероятностью будет засчитан. Никто ж не говорит, чтобы зайти на один сайт и сделать там по десятку кликов за раз.

А блокирование обяъв в аккаунте - это не решает проблему даже для данного аккаунта. Так как объявления там появляются иной раз через несколько часов (минимум через полчаса) после того, как они начали откручиваться на сайте. И за это время они уже съедят добрую тысячу показов.

А склик рекламодателей подрывает их экономическую основу - и клиентов нет, и денег.

200Online
На сайте с 22.01.2017
86

Уважаемые системные администраторы!

Нужна помощь в написании пошагового мануала по развертыванию VNC под Ubuntu 17.04 Server + Xfce4

Важно, чтобы мануал был выполним неподготовленными пользователями по методу copy-paste.

Наброски по основным этапам уже есть, но пока из-под пользователя не заработал.

https://github.com/X2Online/AdsAutomation/blob/master/README.md

Буду рад любым советам по его улучшению.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
1_st:
Это где? Может имеются ввиду случайные и пр.

Это в разделе Тип ставки

17000 за неделю для случайных многовато

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Ingvarr:
Это в разделе Тип ставки

Вот это может быть ответом на вопрос "Сколько платит и платит ли вообще Адсенс за Гуглосервисы". Или они в бане?

jkeks1
На сайте с 06.02.2013
89

Мне кажется что можно переписать все например на https://github.com/segmentio/nightmare какой-нибудь.. и запускать на рабочей машине спокойно..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий