- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нужно было сразу мне домен vk.com заблокировать.
А самой администрации vk.com как-то все равно что никакой ее пользователь не сможет рекламироваться успешно и привлекать ей потенциальных...?
Не советую. У меня много реклов нормальных из вк крутятся, всякие мелкие магазинчики, услуги и другие. При нынешнем дефиците адекватных реклов, явно они лишними не будут, да и цену клика поднимают.
Товарищи, по поводу склика. А вы не боитесь навредить вебмастерам тех площадок, где вы скликиваете такие объявления? Ведь всем известно, как Гугл к таким вещам относится. Я бы вот лично не хотела, что бы у меня на площадке что-то скликивали, лучше я сама ручками их удалю из акка, чем себя под санкции подставлять.
Кстати, а сколько Гугль платит за клики по рекламе своих собственных сервисов? Есть какие-либо данные?
Есть лишь наблюдения по которым после их блокировки доход повышается. И дело не только в цене за клик. Я не знаю, кто сегодня будет кликать на "зарегистрироваться на мордокниге" или "открыть почту", а вместо этого возможно показывалось бы релевантное объявление.
А вы не боитесь навредить вебмастерам тех площадок, где вы скликиваете такие объявления? Ведь всем известно, как Гугл к таким вещам относится. Я бы вот лично не хотела, что бы у меня на площадке что-то скликивали, лучше я сама ручками их удалю из акка, чем себя под санкции подставлять.
Можно скликивать прямо на том же YouTube (но не в видео) либо у особо крупных издателей - их 100% за это никто не забанит.
Написал тулзу, которая показывает мне заработок в Adsense . Давно хотел написать.. првоеряет 1 раз в минуту. Если баланс изменился.. булькает звук. И все изменения в стобик видно.. По уму дак еще график бы. Программка малюсенькая, однако тащит за собой Chromium а баланс дерется с мобильной версии, поэтому еслив паблик делать такую программку, мне даже пароли ваши не нужно, все будет в куках Хромиума само где-то лежать.
Вот так выглядит..
Не советую. У меня много реклов нормальных из вк крутятся
Очень даже советую. Не один уважающий себя магазин не будет создавать страничку в ВК НЕ ИМЕЯ СВОЕГО сайта. Более чем уверен что реклама там копеечная. VK давно у меня бан листе.
---------- Добавлено 18.08.2017 в 14:46 ----------
Написал тулзу, которая показывает мне заработок в Adsense
А смысл сидеть дрочить на эти центы? Ну зашел вечером посмотрел сколько заработал , какой смысл мелькание этих цифр постоянно?
Товарищи, по поводу склика. А вы не боитесь навредить вебмастерам тех площадок, где вы скликиваете такие объявления? Ведь всем известно, как Гугл к таким вещам относится. Я бы вот лично не хотела, что бы у меня на площадке что-то скликивали, лучше я сама ручками их удалю из акка, чем себя под санкции подставлять.
Ну тут же речь идет не о склике вебмастеров, а о склике рекламодателей. Если зайти на сайт N и сделать всего один клик, то это вполне себе нормальный клик. Как если бы вы зашли из поиска и сделали бы тот же самый клик. Он с большей вероятностью будет засчитан. Никто ж не говорит, чтобы зайти на один сайт и сделать там по десятку кликов за раз.
А блокирование обяъв в аккаунте - это не решает проблему даже для данного аккаунта. Так как объявления там появляются иной раз через несколько часов (минимум через полчаса) после того, как они начали откручиваться на сайте. И за это время они уже съедят добрую тысячу показов.
А склик рекламодателей подрывает их экономическую основу - и клиентов нет, и денег.
Уважаемые системные администраторы!
Нужна помощь в написании пошагового мануала по развертыванию VNC под Ubuntu 17.04 Server + Xfce4
Важно, чтобы мануал был выполним неподготовленными пользователями по методу copy-paste.
Наброски по основным этапам уже есть, но пока из-под пользователя не заработал.
https://github.com/X2Online/AdsAutomation/blob/master/README.md
Буду рад любым советам по его улучшению.
Это где? Может имеются ввиду случайные и пр.
Это в разделе Тип ставки
17000 за неделю для случайных многовато
Это в разделе Тип ставки
Вот это может быть ответом на вопрос "Сколько платит и платит ли вообще Адсенс за Гуглосервисы". Или они в бане?
Мне кажется что можно переписать все например на https://github.com/segmentio/nightmare какой-нибудь.. и запускать на рабочей машине спокойно..