- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы так же по 12 объявлений только видите за раз.. и потом ждете пока загрузятся баннеры ?
Можно и больше - кнопка ctrl+колесико мышки . Загружается долго.
td-zilant.ru
www.ibarracuda.nl
www.shopify.com/free-trial
www.coca-cola.com.co
go.tradefred.com
download.smsfrombrowser.com
www.pickbox.hr
mishan.co.il
www.iforex.com
ubi-hall.com.ua
mixit.ru
www.otpusk.com
mixit.ru
rtb-media.ru
htdvere.cz
land319.com
www.otpusk.com
абвердвери.укр
yiv.com
roleteautomate.md/ro/
www.skolamedea.cz
sconto.sk
www.money.cz
www.fxpro-thailand.com
Могут быть повторы
http://zaim-x.ru/track/zaimixgoogle/google/right
В центре просмотра нет пока, на сайте заняли все жирные места и некликабельны
Видели наглецов?
http://direct.seodroid.ru/?utm_content={gbid}&utm_term={keyword}&utm_campaign=Otkluch-pokaza-min-ceny&utm_medium=cpc&utm_source=google
Еще и utm метки написали для некликабельного объявления
Товарищи с облачками - http://www.consumer.equifax.ca банятся в Общие категории - Финансы - Услуги кредитной истории
---------- Добавлено 07.08.2017 в 19:23 ----------
wildberries.ru и letu.ru - вообще-то крупные рекламодатели с сочной и хорошо кликабельной рекламой, и, к примеру, на моем сайте по женской тематике блокировать их по url - серьезная потеря,
А почему Вы так решили, что это серьезная потеря? Если сами никогда с adwords не работали, обратите внимание на вакансии этих гигантов - они нанимают специально обученных людей, которые прямо командой сидят и снижают цену кликов. Это все простая механика - первую неделю или две ставим высокую ставку за клик, чтобы попасть в спецразмещение и объявление заработало себе высокий CTR, однако цена за клик тоже будет высокая. Зарабатываем себе успешный рейтинг спустя неделю работы в таком темпе и можно снижать постепенно цену за клик. А так как гиганты размещают объявления постоянно, годами, в режиме 24 часа 7 дней в неделю, и их не волнует качество сайтов - они берут количеством - у них стоимость клика копеечная. У меня тоже сайт женской тематики, примерно раз в году из интереса разбаниваю крупные интернет магазины, наблюдаю стабильное снижение дохода и баню назад - с его ростом. Поиграйтесь, удивитесь...
А на местах адаптивных такие некликабельные баннеры бывают? У меня все заглушками стоят адаптивные, но я не увидела у себя на сайтах за несколько дней, как только увидела тему, ни разу такого.
Поставила себе это расширение, увидела в ЦПО только refresh.ru с урла вайлбарис типа
Товарищи с облачками - http://www.consumer.equifax.ca банятся в Общие категории - Финансы - Услуги кредитной истории
У меня эти облака ведут в основном на disneyworld.disney.go.com
Были еще какие-то урлы, не могу найти. Причем, видел их еще до появления этой темы, но не знал, что они некликабельные. Крутятся только в бурже.
Коллеги, давайте постараемся не оставлять на этих педиков кликабельные ссылки.
Еще уроды с курсором "pointer", но некликабельный
Целевой URL: zaimix.ru
А это интересно). У меня два акка, в одном баннеры для мобильной версии, в другом для основной. Так вот дисней в мобильной - а на основной вот эти "консумеры"...