А теперь представьте сколько мы, вебмастера, потеряли денег

S
На сайте с 17.04.2011
250
ViktoriaSol:
Но CTR на следующий день вырос на 1 (единицу). То есть, с обычного 1,20 до 2,32. Сегодня не вижу таких успехов.

А вам не приходило в голову, что это просто случайность? В отдельные дни CTR может быть заметно выше среднего.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Сегодня переписывался с одной своей знакомой. Она некликабельные объявления совсем не чистила. У неё дочь родилась и ей не до сайта было.

Говорит, что в июне у неё вышло всего на 4 доллара больше, чем в июле.

Спросил у неё о посещаемости в июле по сравнению с июнем.

Жду ответ.

Z0
На сайте с 03.09.2009
819
Ingvarr:
Сегодня переписывался с одной своей знакомой. Она некликабельные объявления совсем не чистила. У неё дочь родилась и ей не до сайта было.

Жду ответ.

Так они массово появились совсем в конце июля 🍿

O
На сайте с 31.12.2014
61
ViktoriaSol:
Картинка по ссылке не вставилась,. Ребята, подскажите пожалуйста, как здесь картинки вставляют?

В режиме расширенного ответа, найти "скрепку" - вложения -> откроется окно -> в него загрузить нужный файл -> закрыть окно -> снова нажать вложения -> появится ссылка с файлом -> нажать на неё.

---------- Добавлено 08.08.2017 в 21:30 ----------

Ingvarr:

Жду ответ.

Заодно спросите : у неё обычные блоки или нативные?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
ziliboba0213:
Так они массово появились совсем в конце июля

ну она их и сейчас не чистит.

Z0
На сайте с 03.09.2009
819
Ingvarr:
ну она их и сейчас не чистит.

Я к тому, что сравнивать лучше с августом :)

N
На сайте с 10.09.2012
131
firework:
Интересный подход...
Я всегда наоборот - радовался наличию рекламы крупняков на своих сайтах.
Попробую побанить крупные интернет-магазины...

Сообщите потом о результатах, пожалуйста.

Но у меня был печальный опыт подтверждения теории: я допустила в свой аккаунт администратора, думая что он наладит там все как надо "по уму", так как сама теории не знаю. Он совершил ряд ошибок и меня забанил Adsens, после 6 лет, так сказать, беспорочной...

Забанили аккаунт, не сайт. Поэтому создала новый аккаунт и пока вопрос решался с техподдержкой Adsense (слава богу что все обошлось, и я потеряла только месяца полтора) разместила всю рекламу с нового акка. И долго не могла понять какого лешего такие же баннеры на тех же местах приносят в половину меньше...

Потом разбанили старый акк, на нем остались все забаненные крупняки - стоило с него разместить объявления, как всё восстановилось на прежнем уровне...

LF
На сайте с 25.01.2015
81
Ingvarr:
Она некликабельные объявления совсем не чистила.

Несколько дней как перестала чистить, надоело. Так доход вообще не изменился. Посмотрю, что будет дальше.

Единственное, заметила, что доход от мультимедийки + графика + прочие flash с начала августа упал до 34%. До этого держался около 50%. Не знаю, куда относится этот HTML5, но наверно к мультимедиа.

S
На сайте с 17.04.2011
250
ziliboba0213:
Я к тому, что сравнивать лучше с августом

Ей лучше сравнивать первую половину июля и вторую и смотреть не на чистый доход, а на CTR и доход на 1000 показов.

Z0
На сайте с 03.09.2009
819
stier:
Ей лучше сравнивать первую половину июля и вторую и смотреть не на чистый доход, а на CTR и доход на 1000 показов.

Тоже не всегда верно, т.к. в начале месяца бюджеты еще не у всех заложены, а в конце - идет слив. Вроде :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий