- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но CTR на следующий день вырос на 1 (единицу). То есть, с обычного 1,20 до 2,32. Сегодня не вижу таких успехов.
А вам не приходило в голову, что это просто случайность? В отдельные дни CTR может быть заметно выше среднего.
Сегодня переписывался с одной своей знакомой. Она некликабельные объявления совсем не чистила. У неё дочь родилась и ей не до сайта было.
Говорит, что в июне у неё вышло всего на 4 доллара больше, чем в июле.
Спросил у неё о посещаемости в июле по сравнению с июнем.
Жду ответ.
Сегодня переписывался с одной своей знакомой. Она некликабельные объявления совсем не чистила. У неё дочь родилась и ей не до сайта было.
Жду ответ.
Так они массово появились совсем в конце июля 🍿
Картинка по ссылке не вставилась,. Ребята, подскажите пожалуйста, как здесь картинки вставляют?
В режиме расширенного ответа, найти "скрепку" - вложения -> откроется окно -> в него загрузить нужный файл -> закрыть окно -> снова нажать вложения -> появится ссылка с файлом -> нажать на неё.
---------- Добавлено 08.08.2017 в 21:30 ----------
Жду ответ.
Заодно спросите : у неё обычные блоки или нативные?
Так они массово появились совсем в конце июля
ну она их и сейчас не чистит.
ну она их и сейчас не чистит.
Я к тому, что сравнивать лучше с августом :)
Интересный подход...
Я всегда наоборот - радовался наличию рекламы крупняков на своих сайтах.
Попробую побанить крупные интернет-магазины...
Сообщите потом о результатах, пожалуйста.
Но у меня был печальный опыт подтверждения теории: я допустила в свой аккаунт администратора, думая что он наладит там все как надо "по уму", так как сама теории не знаю. Он совершил ряд ошибок и меня забанил Adsens, после 6 лет, так сказать, беспорочной...
Забанили аккаунт, не сайт. Поэтому создала новый аккаунт и пока вопрос решался с техподдержкой Adsense (слава богу что все обошлось, и я потеряла только месяца полтора) разместила всю рекламу с нового акка. И долго не могла понять какого лешего такие же баннеры на тех же местах приносят в половину меньше...
Потом разбанили старый акк, на нем остались все забаненные крупняки - стоило с него разместить объявления, как всё восстановилось на прежнем уровне...
Она некликабельные объявления совсем не чистила.
Несколько дней как перестала чистить, надоело. Так доход вообще не изменился. Посмотрю, что будет дальше.
Единственное, заметила, что доход от мультимедийки + графика + прочие flash с начала августа упал до 34%. До этого держался около 50%. Не знаю, куда относится этот HTML5, но наверно к мультимедиа.
Я к тому, что сравнивать лучше с августом
Ей лучше сравнивать первую половину июля и вторую и смотреть не на чистый доход, а на CTR и доход на 1000 показов.
Ей лучше сравнивать первую половину июля и вторую и смотреть не на чистый доход, а на CTR и доход на 1000 показов.
Тоже не всегда верно, т.к. в начале месяца бюджеты еще не у всех заложены, а в конце - идет слив. Вроде :)