- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага. Специально, дабы спамеров оберечь. :D
Я не понимаю - чем вы шутите? Вы оскорбляте людей. Клевещите. И еще о чем-то говорите. Вы можете кого-то обвинить в рассылки емейлов = спаме? Если нет, то вежливые люди извиняются.
Цитата:
Сообщение от wolf
Угу, а производителей кухонных ножей надо давно уже казнить за тот вред, который они нанесли человечеству, подстрекав и организовав кучу бытовых убийств.
А производителей автомобилей за огромное количество автомобильных аварий...
Но производителям автомобилей кстати рот закрыли, когда они были против иномарок ...
На которых ездят некоторые оптимизаторы - любители праворулек .. гы :)
Кароче, по топику: предлагаю банить провокаторов :)
А не поддающихся на провокации :)
Вы можете кого-то обвинить в рассылки емейлов = спаме?
Можете сколько угодно исключать из понятия "спам" дерьмо в серпах. Ваше мнение благоухать его не научит. Дерьмо духами поливать бесполезно. ;)
дерьмо в серпах
ну зачем уж так оскорблять оптимизаторов ?
мне нравится разговор:
- а вы, проклятые спамеры, везде срете своими каментами найс сайт;
- а вы, белые оптимизаторы, везде срете покупными ссылками;
- дык, мы же за деньги их размещаем и с позволения, так сказать, владельца интернет-ресурса...
с такими аналогиями, я пойду, владельцу дома заплачу и навалю кучу на его троутуаре, мол, я за это забашлял, какие предъявы? ;) а то, что прохожим дерьмо на тротуаре воняет и мешает ходить, это никого не колышет... у нас на дерьмо выделен бюджет 😂 , а остальное near bird и спам!
Так все-таки грабители виноваты, да? А как вы отнесетесь к тому, что это они придут к вам и начнут надсмехаться - "Мол, сам виноват, что мы у тебя деньги украли, а мы все в белом и заслуживаем уважения"? Согласитесь?
Если мы про грабителей - не придут, потому что в тюрьму мало кто хочет попасть.
Если про дорвейщиков - то они закон не нарушают (тут я не очень уверен, т.к. отдельно не отслеживал, если ошибаюсь киньте опровергающие ссылки на реальные судебные дела). Поэтому почему бы им и не походить и не поговорить - причин скрываться не вижу.
Я могу понять чуства людей которым спамботы создают большую головную боль, у них уже рефлекс на появление в области видимости дорвейщика или человека похожего на дорвейщика. :D Но не лучше ли просто убрать головную боль, вместо того чтобы попусту тратить время и нервы в пикировках с людьми чьи методы по закону ничуть не хуже методов белых?
с такими аналогиями, я пойду, владельцу дома заплачу и навалю кучу на его троутуаре, мол, я за это забашлял, какие предъявы? а то, что прохожим дерьмо на тротуаре воняет и мешает ходить, это никого не колышет... у нас на дерьмо выделен бюджет , а остальное near bird и спам!
Не так. Человек может на сайт не ходить, а по тротуару ходить придется. Поэтому аналогия была бы уместна, если бы речь шла о куча дерьма, наваленного у человека в квартире за бабки.
можно ходить и не по тротуару, а по газонам
Смотрите что получается ..если уж разговор пошел ..
В свое время yandex усиленно что-то там химичил с определением контента ..что-то получалось..что-то нет и ссылочное большой как бы роли не играло.
Все было мирно и относительно спокойно - массово гесты не засирали ссылками.
Но тут пришел гугль со своим PR, а это естественно ссылочное. Ну там адвордс с адсенсом и потекли миллиарды.
Яндексовцы долго нам растолковывали что такое PR :), а потом и сами на него сообразив подсели. В ход пошло ссылочное. Контент побоку, хоть там ХренРедькиНеслаще и пытается, что-то найти ... ну и понеслась. Правильно - это же намного проще ...ссылки считать и складывать. Зачем там деньги особо вкладывать в какие то распознавалки контентов - это тяжелый труд однако ... когда вон гугля бабло гребет.
Ну вот все и ломанулись работать по ссылочному.
Yandex вспохватился и срочно стал что-то там разводным ключем крутить и накрутил ... да так накрутил, что и самому все стало непонятно и лихо от такой выдачи.
Ну так что дорого то и мило, а что дешево так и гнило :)
Теперь о дорвеях :
В отличии от Грея, я иногда встаю и на место поисковика и на место юзера и на своем посидеть не забываю.
То что на месте поисковика я вижу - это уже выше сказал.
Теперь я просто юзер .. юзер который хочет совершить покупку и обладает реальными средствами. Попадая на сайт с оптимизаторскими заморочками, я сожалея о потерянном времени все таки что мне нужно нахожу.
Попадая на дорвей я получаю цену на продукт и кнопку плати - это гут.
И кто у нас остался ?
правильно - халявщик ... который хочет везде что-то скачнуть ну и прочее ..ну вы меня понимаете (это как я пытался найти снегирей трофима мп3) :)
Вот ту в самом деле вилы.
Ну да мы это обсуждать и не будем ..правильно ?
Вот такая понимаете картина вырисовывается однако ..