Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
DmitriK:
Похожая, но несколько иная, ситуация у меня. Опримаченный пиндос и десяток зареганых, но неопримаченных бритов тянут крупные файлы, разбитые на архивы. Ай-пишники у всех разные. Рефереры не указаны, хотя я знаю откуда качают. Что характерно, у опримаченного ни одна скачка не отмечена как завершённая. А у неопримаченных - наоборот, все до единой завершённые. Картина вырисовывается следующая: опримаченный берёт ссылку, а качает её уже неопримаченный. Сразу же берёт вторую ссылку, которую качает уже второй неопримаченный. Ну и так далее. В результате штук 5 двух- и более гиговых файлов, разбитых на 2-3 архива каждый, уходят в мгновение ока на фри-аккаунты. Ограничение стоит 50кб/с. Похоже на какой-то хитрый дебрид. Нашли баг в системе, допёрли как ссылки выпрямлять, либо "передавать" с помощью премиум-акка и вперёд. Траф на месте. Одного премиума достаточно.

Или я не совсем точно описал, или ты недопонял - ситуёвина абсолютно такая же. Причём только бриты и америкосы и связки "у опримаченного ни одна скачка не отмечена как завершённая. А у неопримаченных - наоборот, все до единой завершённые" точно такие же. Гдето неделю или чуть больше такая шняга происходит.

DmitriK:
Ещё такую забавность замечу. Чуть ли не каждый день наблюдаю как фри аккаунт тащит небольшие файлы один за другим. Все скачивания указаны как завершённые. Странно то, что за час он может скачать штук 10-15 файлов по 100-200 Мб. А где ограничение 50 кб/с? А главное, где задержка между скачиваниями? Другие - наоборот ничего скачать не могут, всё в крестах. По 20-30 попыток скачать один и тот же файл бывает от одного юзера и все неудачные. Были бы контакты, я бы этому бедолаге файл залил на любое бесплатное облако чисто за настойчивость.

И это так же имеет место быть, иногда целая страница статы в крестах с одного юзера. Удивляюсь настойчивости и терпению некоторых опримаченных - долбятся безуспешно по несколько дней но не рефандят.

DmitriK:
Тут не просто дырки в системе, а целая дырища, сплошная при том. Про постоянную недоступность самого ФО писать не буду, с этим давно всё предельно ясно.

Ага, как уже было говорено за 3 года воз и ныне там...

Кстати сегодня ваще по нулям день, до недавнего времени нулевых дней несколько месяцев не было, а тут опять лажа началась. При этом премкачальщиков новых толпы ежедневно приваливают и пустых регистраций по 10-20 штук в день, бред какой то...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

На ребиле в ветке картуза как всегда плач о шейве, спад, отвал, угрозы/100500 уйду с фо, пора с вами заканчивать, я уже собираюсь, я уже одну ногу поднял вот-вот уйду.

Тут появляется Д'Артаньян и начинает, да что вы все ноете, ты не так ноешь, а ты не так пишешь, у тебя руки кривые.

Потом гасконец не много о себе, вот я не ною, всем доволен, работаю, у меня 90 форумов и контент уникальный, оформляю руками и немного носом помогаю. Ага думаю, вот чувак появился на замену Лизоньке, и тут он выкатывает картинку с кепки.

Елки-палки я читал столько текста, а он с такой картинкой двигает речи.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Слонн, регаются многие потому, что на странице скачивания файла зарегистрированному юзеру плюшки рисуют в сравнении с просто фри. Но два десятка регистраций и пустая стата - это жесть, конечно.

tetereF, ага, читал вчера этого гуру постинга. 10 топиков! 98 форумов! 40-50 скачиваний в сутки. 60 бачей за десять дней в стате. Есть чем гордиться )) Представляю, что там за топики. По сути, одна действительно горячая новинка в раскрученной теме на зелёной ббхе даст примерно столько же скачиваний, сколько у него за сутки всего. Имею в виду именно уникальных скачиваний.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
DmitriK:
Слонн, регаются многие потому, что на странице скачивания файла зарегистрированному юзеру плюшки рисуют в сравнении с просто фри.

Не представляю что там надо обещать что бы толпы ежедневно регились и даже не пытались что то скачивать - просматриваю стату скачиваний и свежерегов там почти никогда нет. Зачем тогда регятся или там лотерею какую разыгрывают или чё...

DmitriK:
Но два десятка регистраций и пустая стата - это жесть, конечно.

И это не предел - я тут картинки вываливал где и на 50 регистраций фаллос в ухо. Щас глянул на список рефов - последние 50 рег из которых только 2(!!!) результативных. Кста есть у меня невсебенная теория по этому поводу, если надо - разлохмачу.

А вот картинка где меня, как недавно tetereF`а, перевели на ручной режим управления. 1 декабря была генеральная репетиция и вот оно само представление попёрло.

Кароч острая бредятина продолжается и что характерно - капоныч ваще перестал реагировать на внешние раздражители, видать корону у соседей позаимствовал...

tetereF:
Тут появляется Д'Артаньян

Ага, видел этого петросяна, ржал аццки. Но мне больше повезло - я сначала всё же на картинку глянул.

jpg 169313.jpg
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
DmitriK:
98 форумов! 40-50 скачиваний в сутки. 60 бачей за десять дней в стате.

DmitriK а потом представитель такими вот супер-мастерами апеллируют, мол здесь отписываются одни нытики, есть много и довольных нашей пп. Там люди стонут что заработок упал с штуки на пяццот, а тут появляется нищеброд и начинает, вы все нытики, а сам никогда ни штуки не пяццот даже близко не зарабатывал. Я бы на месте сталина не БЛ в профиле указывал, а месячный доход с фо, чтобы сразу можно было знать кого читать, а какой текст вообще сразу пропускать.

Не представляю что там надо обещать что бы толпы ежедневно регились и даже не пытались что то скачивать - просматриваю стату скачиваний и свежерегов там почти никогда нет. Зачем тогда регятся или там лотерею какую разыгрывают или чё...

Слонн, юзеры думают что рега даёт какие-то преимущества, регаются, а там всё как обычно, поэтому и скачек нет, ибо на 30 кубах качать гиговые файлы это нереал. DmitriK правильно выше написал о реге.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Слонн:
Кста есть у меня невсебенная теория по этому поводу, если надо - разлохмачу.

Почему бы и нет? С интересом бы прочитал.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Слонн, юзеры думают что рега даёт какие-то преимущества, регаются, а там всё как обычно, поэтому и скачек нет, ибо на 30 кубах качать гиговые файлы это нереал.

Да, но я бы 1хрен попытался но таковых нет, не верю!(С)

DmitriK:
Почему бы и нет? С интересом бы прочитал.

ОК, скоро нахаус вернусь наваляю.

Кстати у меня сегодня ниодного брита-америкоса нет в стате с вышеописанными перверсиями по скачиваниям, а у тебя ещё биланят? Наверно капоныч это читает иногда)).

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Слонн, бриты и америкосы есть в стате, но брито-америкосов нет )) Ничего необычного пока не наблюдаю.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
DmitriK:
бриты и америкосы есть в стате

Таки да. Сегодня вот апять наблюдаю лажу со связками теми же, этот опримаченный белан снабжает файлами своих сасателей.

Про теорию заговора накатаю пожжэ а то нынче слегонца устамшы.

jpg 16.jpg
XB
На сайте с 08.04.2012
57

Ребята. Кто что знает о Florenfile.

Нигде нет толковой информации, стоит с ними связываться или нет. Если кто что знает напишите здесь или в пм и побольше) .

Буду очень признателен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий