- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто что знает о Florenfile.
Знаем, но не стОит. После развода с эксом потестил, и продолжаю кидать туды понемногу,: абсолютно бессмысленный ФО, юзеры почему то шарахаются от него. Хз чё там за траблы, но предпочитают переплатить но только не сюда.
Кароч несоветую, если есть ещё вопросы давай тут или в подпись.
Кста я сёдня чуть устамшы и посему не буду расписывать что собирася, токо отмечу эту ниибическую картинку. Нет, это не рукоблудие, это нормальная члень для сего ФО.
Мне сегодня тоже один ВМ написал почти тоже самое. Не хотят покупать примаки. Может все дело в маленьком трафике который они дают выкачивать. Посмотрел у них в FAQ написано что всего 20 гиг на 3 дня и в сумме получается всего 200 в месяц. Скорее всего в этом проблема. Хотя хз может еще в чем то.
Слонн Спасибо за ответ, есть над чем подумать.
Скорее всего в этом проблема
Нет, не в этом.
Нет, не в этом.
А в чём? Выплаты гематогеном делают?
Картинка что выше у тебя, 0505, у меня был 00320032,
Спасибо за ответ, есть над чем подумать.
Наздороввя, помысли).
А в чём? Выплаты гематогеном делают?
И мне тож интересно. Про гематоген ничё не знаю...
Картинка что выше у тебя, 0505, у меня был 00320032,
Какие выводы делаем по картинкам?
Какие выводы делаем по картинкам?
Скрипт однообразные комбинации выдает.
Скрипт однообразные комбинации выдает.
Но шейва нет!!! И это радует гыгыггы
Щас в очередной раз поржал с офтемки на дыбылке про FileFox.cc, народ таки всё прёццо в этот анус... Забавные зверюшки под предводительством забавного дурачка с авой т.Сталина...
Итак продолжим рынковозрождательный перфоманс.
В стате последних дней всё унылее, видать весь мир построился в очереди за новогодними ёлками, не до примаков им нынче...
А так же продолжается курдобалет с вышеописанными связками качальщиков мутных: как видно на скрине типа один опримаченный америкос генерит ссылку на премскачивание и передаёт её собратьям с одним ИП и пауза передачи стандартно несколько минут, это при том что ссылка генерится только для одного ИП. Так же иногда ссылки уходят в британию, остальной мир пока отдыхает. Охрененно мне интересно - что бы это значило? Уже 2 недели эту срань наблюдаю и ничё не меняется. Видать капонычу на это насрать как и несостоявшиеся вчера плановые выплаты....
Не означает ли сие что как в песенке Егорки - всё летит в ... Куда??)
Ну чё как дела, граждане, предновогодния торги на ФО радуют или где? На возрожденьях наблюдаю нехилый спад, на остальных в штатном режиме, лишь на воровском filefox полная маха пралайя что и не удивительно.
А тем временем на новогодних банерах наблюдается всплеск активности и это радует...
Ну чё как дела, граждане, предновогодния торги на ФО радуют или где? На возрожденьях наблюдаю нехилый спад, на остальных в штатном режиме, лишь на воровском filefox полная маха пралайя что и не удивительно.
А тем временем на новогодних банерах наблюдается всплеск активности и это радует...
Все на кепке сейчас бабло рубят, там акция на лучший прирост, все на кепку!:kozak: