Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Картинку в студию, интересно мне.

Лучше не надо, от зависти пукан рванёт и ещё начнут просится в reFы

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:
Лучше не надо, от зависти пукан рванёт и ещё начнут просится в reFы

что и следовало доказать, твои слова обычное вранье которое ты не можешь подкрепить фактами, я догадывался что ты не работаешь на ФО, а просто спамишь заказным спамом кому то в убыток, а твоим заказчикам в выгоду, осмелюсь предположить что ты продался за пару центов возрождающемуся и поносишь хитфайл чтобы мастера не работали с хитом в выгоду возрождающему позорищу🍿🙅

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Критика_Уместна:
что и следовало доказать, твои слова обычное вранье которое ты не можешь подкрепить фактами, я догадывался что ты не работаешь на ФО, а просто спамишь заказным спамом кому то в убыток, а твоим заказчикам в выгоду, осмелюсь предположить что ты продался за пару центов возрождающемуся и поносишь хитфайл чтобы мастера не работали с хитом в выгоду возрождающему позорищу🍿🙅

На "возрождающемуся" уже всё занято было, не взяли.

чтобы мастера не работали с хитом в выгоду возрождающему позорищу

Я скрин ещё не показал у тебя уже рвануло, какие мастера чтобы не работали? Там и так никто не работает. 😂

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
tetereF:

Там и так никто не работает. 😂

Там баба слава работает, а он уже не плохой вебмастер с широким выбором ресурсов и доходом, покаж лучше скрин как баба слава показывал и может тогда мы тебе поверим что умеешь зарабатывать на ФО, а не как ты сам меня все время пытался подловить словами о доказательствах, а сам ничего не можешь предложить в пример

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

сообщение на соседнем форуме от Million

что то в Лисе (Фаерфокс) E кошелек не открывается для вывода мани
такой шняги не было раньше

Прикольно ептиль а сегодня крайний день для вывода.. Потом жди месяц сново)

ответ скорее всего кроется в том что надо отключить блокировщик рекламы🍿или включить некоторые плагины флеш которые вполне возможно у вас выключены

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Что-то в этом месяце на возрождении шлейфа стата у меня какая-то явно цикличная, причем явно руками подогнана, больше похоже на кем-то составленный график.🤪 Беда с этими фо, ну не умеют люди честно работать, если отсутствует за ними надзор, обязательно красть начнут. Причем чем больше крадут, тем больше пишут, что мы не шейвим, в этом смысле самый честный рапидгатор, да воруют, но чтобы не врать людям, прекратили эту клоунаду с представителями и оф-темами.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
стата у меня какая-то явно цикличная, причем явно руками подогнана, больше похоже на кем-то составленный график.

Это как, подробнее плз.

Что стата часто вызывает сомнения это да, наблюдений море... Кстати сегодня в том числе.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Это как, подробнее плз.
Что стата часто вызывает сомнения это да, наблюдений море... Кстати сегодня в том числе.

0

0

3

2

0

0

3

2

Сегодня я так понимаю должно быть 2.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Сегодня я так понимаю должно быть 2.

Прикольно, расскажешь вечером как чё было.

А у меня сегодня скачиваний меньше среднего в 2-3 раза, типа вымерли все...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

[ATTACH]169206[/ATTACH]

Шлейв обыкновенный, выражаясь по латыни Шлейфикус-Нагломордис. Код скрипта 00320032

jpg capture-20171209-213128.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий