- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
iksman пасиб, ак на рег ру у меня есть... когда меняли что то на айдомене и переносили все в рег ру, там его мне создали автоматом.
Я просто не помню, год назад уже было, там домен был зарегистрирован или не там... Добилась от поддержки рег.ру -сказали домен действительно был зарегистрирован у ай домена, но они его по какой то причине не перевели в рег ру, остальные сайты перевели, а именно этот нет...( звучит невероятно но это так).
И теперь в айдомене говорят - что домена у них нет, а рег ру говорит разбирайтесь с айдоменом.
Есть последняя зацепка, что сотрудник который сказал что домен зарегистрирован в айдомене сказал это ради того чтобы отвязаться от меня... А на самом деле домен зарегистрирован где то еще... Вот как бы узнать поточнее?
В поддержке сегодня сказали - ждите понедельника...
iksman пасиб, ак на рег ру у меня есть... когда меняли что то на айдомене и переносили все в рег ру, там его мне создали автоматом.
Я просто не помню, год назад уже было, там домен был зарегистрирован или не там... Добилась от поддержки рег.ру -сказали домен действительно был зарегистрирован у ай домена, но они его по какой то причине не перевели в рег ру, остальные сайты перевели, а именно этот нет...( звучит невероятно но это так).
И теперь в айдомене говорят - что домена у них нет, а рег ру говорит разбирайтесь с айдоменом.
Есть последняя зацепка, что сотрудник который сказал что домен зарегистрирован в айдомене сказал это ради того чтобы отвязаться от меня... А на самом деле домен зарегистрирован где то еще... Вот как бы узнать поточнее?
В поддержке сегодня сказали - ждите понедельника...
Ну, конечно, сегодня же выходной.
В общем, Вам просто требуется распечатать на принтере и заполнить письмо (или заполнить в Word, а потом распечатать), которое я показал, подписать - отсканировать и послать с административного мыла на мыло регистратора, и перенести ваш домен от партнера (какой бы он ни был) к себе в аккаунт. Как я писал, мне даже не пришлось писать в заявлении номер договора партнера, т.к. я его и не знал (знал только адрес сайта). Мне и так всё перенесли. Правда, доменов было много и они чего то там напутали и перенесли сначала не все. Пришлось еще раз связываться и тогда перенесли уже все до одного.
Но, прежде всего, свяжитесь с техподдержкой (именно с тем, кто занимается переносами доменов) и уточните детали (куда слать и т.п.), пусть они все подтвердят и тогда делайте. Надеюсь, я ничего не напутал, но суть именно такова, как я описал. Удачи!
iksman пасиб большой, завтра буду пробовать.
iksman пасиб большой, завтра буду пробовать.
Надеюсь, что всё получится. Процесс такого переноса много времени не занимает, могут сделать в тот же день. Обязательно напишите о результате.
faedrus А не кто не доводил до последнего дня, письмо в подержку было отправлено мес. назад, ответа на него получено не было. И вот уже сейчас когда с доменом совсем кранты мне хочется его вернуть. Согласитесь, что права я.
Реселлера поменяй и поумнеешь
iksman CПАСИБИЩЕ!!!!!
Все сделала с точности как вы описали, в рег ру его перенесли мне за час.
Очень, очень довольна.
Еще раз большое вам спасибо за совет. Первый раз столкнулась с такой проблемой и получила нужный и полезный совет и помощь.
karalkan, отлично. Очень рад, что всё у Вас получилось!
Как видите, регистраторы тоже могут делать всё быстро, главное - использовать правильный подход.:)