- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Странно, а на кепшаре в декабре большой прирост по продажам и ребилам
Не наблюдаю великих приростов на кипе и прочих, но и спадов нет, в штатном режиме +/- допустимая погрешность. И только на возрожденьях провалы сплошныя. Реги прут, новых премкачальщиков стада тучныя, скачивания растут а толку 0. Никак швею свою не воспитают дабы держалась в рамках приличия. Вон на картинке прям стабильность библейская - 23 поторопилась третью продажу нарисовать но 24 опомнилась, а сегодня "работаем на императора" как япошки.
Продаж крупнее месяца уже не помню когда видел, видать всё кому то под ёлку падает.
Слонн попробуй хитфайл, там говорят хорошо можно заработать от ста и выше.
И тебе хороших женихов бугага! Сам оСКАТинивайся ежели тянет)).
Не наблюдаю великих приростов на кипе и прочих, но и спадов нет, в штатном режиме +/- допустимая погрешность. И только на возрожденьях провалы сплошныя. Реги прут, новых премкачальщиков стада тучныя, скачивания растут а толку 0. Никак швею свою не воспитают дабы держалась в рамках приличия. Вон на картинке прям стабильность библейская - 23 поторопилась третью продажу нарисовать но 24 опомнилась, а сегодня "работаем на императора" как япошки.
Продаж крупнее месяца уже не помню когда видел, видать всё кому то под ёлку падает.
И тебе хороших женихов бугага! Сам оСКАТинивайся ежели тянет)).
А ребилы у Капоне как часто бывают?
А ребилы у Капоне как часто бывают?
Очень не ровно - то валят, то пропадают на несколько дней. Когда с продажами очередной запор только они и спасают стату от полного обнуления... У меня есть юзеры которые ребиллятся с октября-ноября 2015 года.
А тебе как нынче рисуют?
Очень не ровно - то валят, то пропадают на несколько дней. Когда с продажами очередной запор только они и спасают стату от полного обнуления... У меня есть юзеры которые ребиллятся с октября-ноября 2015 года.
А тебе как нынче рисуют?
У меня ребилов вообще почти нет.
Ну тааааак, чего-то пытаются изображать, за тот же период времени на две больше чем у тебя на картинке.
У меня ребилов вообще почти нет.
Ты давно на возрожденьях тусуешься?
Ну тааааак
А сёдня чё-нить нарисовали?
Ты давно на возрожденьях тусуешься?
А сёдня чё-нить нарисовали?
Активно загружаю файлы Не давно, два месяца уже точно можно-бы ждать каких то ребилов, 130 продаж 7 ребилов, чего-то меня смущает такое соотношение.
Пока одну сегодня.
130 продаж 7 ребилов
Странно. Ты ж вкурсе чем отличаются ребиллы от продаж в отображении статой?
Пока одну сегодня.
А мне 0. Сегодня даже регистраций всего 3 при обычных 10-15 ежедневно, явно лажу мне нынче в стате лепят...
Странно. Ты ж вкурсе чем отличаются ребиллы от продаж в отображении статой?
Колонками наверное.
По регистрациям я читал ранее количество пустых регистраций у тебя, у меня где то на 20 рег 5 пустых приходится.
Колонками наверное.
Нет. В колонку ребиллов попадает ничтожное кол-во оных. Если на странице Premium Sales что то отобразилось то это продажа, если нет - ребилл и инфа приходит только на мыло. А иногда ваще никакой инфы невозможно узреть ни на мыле ни на странице. В этом месяце в колонке ребиллов у меня всего 2 эпизода и оба от реселлеров. Об этом когда то были тёрки на дэбилке. Те же криворукие прогеры что и на асфайле были...
По регистрациям я читал ранее количество пустых регистраций у тебя, у меня где то на 20 рег 5 пустых приходится.
Вот те картинка по регам - из 50 последних регистраций 48 пустых. Уже 3350 рефов и это после чистки оных которую мне как то устроили. Лажа развесистая. Свою теорию, не помню, вываливал уже или нет...
Слонн, 1 Рега за сегодня. Можеь не могут, у меня такое в первый раз, правда говорю как есть