Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Странно, а на кепшаре в декабре большой прирост по продажам и ребилам

Не наблюдаю великих приростов на кипе и прочих, но и спадов нет, в штатном режиме +/- допустимая погрешность. И только на возрожденьях провалы сплошныя. Реги прут, новых премкачальщиков стада тучныя, скачивания растут а толку 0. Никак швею свою не воспитают дабы держалась в рамках приличия. Вон на картинке прям стабильность библейская - 23 поторопилась третью продажу нарисовать но 24 опомнилась, а сегодня "работаем на императора" как япошки.

Продаж крупнее месяца уже не помню когда видел, видать всё кому то под ёлку падает.

tetereF:
Слонн попробуй хитфайл, там говорят хорошо можно заработать от ста и выше.

И тебе хороших женихов бугага! Сам оСКАТинивайся ежели тянет)).

jpg 169747.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Не наблюдаю великих приростов на кипе и прочих, но и спадов нет, в штатном режиме +/- допустимая погрешность. И только на возрожденьях провалы сплошныя. Реги прут, новых премкачальщиков стада тучныя, скачивания растут а толку 0. Никак швею свою не воспитают дабы держалась в рамках приличия. Вон на картинке прям стабильность библейская - 23 поторопилась третью продажу нарисовать но 24 опомнилась, а сегодня "работаем на императора" как япошки.
Продаж крупнее месяца уже не помню когда видел, видать всё кому то под ёлку падает.

И тебе хороших женихов бугага! Сам оСКАТинивайся ежели тянет)).

А ребилы у Капоне как часто бывают?

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
А ребилы у Капоне как часто бывают?

Очень не ровно - то валят, то пропадают на несколько дней. Когда с продажами очередной запор только они и спасают стату от полного обнуления... У меня есть юзеры которые ребиллятся с октября-ноября 2015 года.

А тебе как нынче рисуют?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Очень не ровно - то валят, то пропадают на несколько дней. Когда с продажами очередной запор только они и спасают стату от полного обнуления... У меня есть юзеры которые ребиллятся с октября-ноября 2015 года.
А тебе как нынче рисуют?

У меня ребилов вообще почти нет.

А тебе как нынче рисуют?

Ну тааааак, чего-то пытаются изображать, за тот же период времени на две больше чем у тебя на картинке.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
У меня ребилов вообще почти нет.

Ты давно на возрожденьях тусуешься?

tetereF:
Ну тааааак

А сёдня чё-нить нарисовали?

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Ты давно на возрожденьях тусуешься?

А сёдня чё-нить нарисовали?

Активно загружаю файлы Не давно, два месяца уже точно можно-бы ждать каких то ребилов, 130 продаж 7 ребилов, чего-то меня смущает такое соотношение.

Пока одну сегодня.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
130 продаж 7 ребилов

Странно. Ты ж вкурсе чем отличаются ребиллы от продаж в отображении статой?

tetereF:
Пока одну сегодня.

А мне 0. Сегодня даже регистраций всего 3 при обычных 10-15 ежедневно, явно лажу мне нынче в стате лепят...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Странно. Ты ж вкурсе чем отличаются ребиллы от продаж в отображении статой?

Колонками наверное.

По регистрациям я читал ранее количество пустых регистраций у тебя, у меня где то на 20 рег 5 пустых приходится.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Колонками наверное.

Нет. В колонку ребиллов попадает ничтожное кол-во оных. Если на странице Premium Sales что то отобразилось то это продажа, если нет - ребилл и инфа приходит только на мыло. А иногда ваще никакой инфы невозможно узреть ни на мыле ни на странице. В этом месяце в колонке ребиллов у меня всего 2 эпизода и оба от реселлеров. Об этом когда то были тёрки на дэбилке. Те же криворукие прогеры что и на асфайле были...

tetereF:
По регистрациям я читал ранее количество пустых регистраций у тебя, у меня где то на 20 рег 5 пустых приходится.

Вот те картинка по регам - из 50 последних регистраций 48 пустых. Уже 3350 рефов и это после чистки оных которую мне как то устроили. Лажа развесистая. Свою теорию, не помню, вываливал уже или нет...

jpg 169767.jpg
W
На сайте с 05.03.2014
95

Слонн, 1 Рега за сегодня. Можеь не могут, у меня такое в первый раз, правда говорю как есть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий