Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Какие там продажи, сайт третий день в дауне, не знаю откуда там скачивания такие берутся и по одной в день $7.98, по моему скачки для приличия нарисовали среднее количество, и по одной штучке $7.98 кинули чтобы ротики не открывали. Так то это не работа и давно пора привыкнуть к попыткам положить сайт, сделать защиту нормальную и иметь человека толкового, который разбирается в теме как защитить сайт. Два года уже или больше возраждает всё никак нормально не возродит, то загрузка, то сайт лежит, че там за коллектив у капоне собран в тех.персонале, гастробайтеры из албании.
денег снова не заплатил в понедельник, в общем бардак по всем отсекам.

кстати да, сообщение тут удаляют тоже, пред идущее сообщение удалено.

Не третий день, а третью неделю колбасит со страшной силой. Скачиваний существенно меньше стандарта и народ опять в личку/мыло строчит телеги с матюками за невозможность скачать. А команда эта олбанская войдёт в историю и учебники по теме "как нельзя работать" ибо чем творить такое лучше ваще ничё не делать. Мне на данный момент уже лучше было бы что бы как на всех ФО - с абузами, но стабильной работой системы, ниасилили они забодать копирастию...

Удалили? И что там было?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Удалили? И что там было?

Да ничё особенного, не матов не оскорблений, не приятен сам факт, что сообщения трут. Писал что гусарить не уместно в инте, что все мы тут бесполые и нет тут скидок как к женщине, или там старушек через дорогу здесь не переводят, в общем тупое гусарство здесь не уместно. Ну и там написал не много о топике кепке на не без известном сайте, о том как все о шейве там НЕпишут.

Не много накропал о том как продают проги для постинга с понтом "на всегда", а потом по новой денег просят и угрожают от сервака отключить и ведь принимают оплату через вебмани, где есть арбитраж и система заморозки реквизитов.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Видать кого то из местных заинтересованных кнопкодержателей за яйца зацепил)).

А про "старушек" согласен.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Видать кого то из местных заинтересованных кнопкодержателей за яйца зацепил)).
А про "старушек" согласен.

Слонн сообщения не трут, оно есть, я его в другой ветке написал, а искал здесь, две темы о фо🤪

Бардак на Капонеобменнике продолжается, вчера в ноль статистика, 4-ый день сайт плавает и загружается только с нескольких попыток, четре дня! четыыыыре дня! за это время можно уволить всех албанских программистов, нанять нормальных новых людей и они те с нуля сайт перепишут. Оперативность радует, денег заказанных нет в кошельке.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
уволить всех албанских программистов

Не только уволить, но и забабславить их фекально гг.

tetereF:
Оперативность радует

Ага, и три года не прошло как воз и ныне там...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Стабильность залог успеха, даже в педевикии про это есть. Щас как блять возродим сцуко рынок мало непо-кажэццо гыгыггыг...

Задроты блиеатт...

Мой любимый и абажаемый поклонник Moderator - ФАС!

Бугагагагагаагаг

jpg 00.jpg
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Слонн:
Мой любимый и абажаемый поклонник Moderator - ФАС!

Молодец, не прозевал, целку соблюдил гыгыгыг.

И по теме всё же насру немного: зашол ныне в свой заброшенный акк на улте что делаю иногда и таки вижу Punkte: 23.000, а буквально пару дней назад (не на зад, бабславам невозбуждаццо) было 22.000. Тоесть была продажа но в акке так же сухо. Это чурбаньё ниасилило ворованные продажи в "Punkte" невключать..?

Кстати, tetereF, птычка ты наша божыя ггг, как дела декабрьские на возрожденнях, ты же как я помню влез туды с потрохами, а?

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Это капоныч атжог, ржал-с

Могобыть помочь чем, а? Я нежадный, могу если чё...

png 169128.png
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
как дела декабрьские на возрожденнях

С переменным успехом дела

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
С переменным успехом дела

Картинку в студию, интересно мне.