Файлообменники 2017 - обсуждаем работу и возможные перспективы (адекватная тема)

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Нет. В колонку ребиллов попадает ничтожное кол-во оных. Если на странице Premium Sales что то отобразилось то это продажа, если нет - ребилл и инфа приходит только на мыло. А иногда ваще никакой инфы невозможно узреть ни на мыле ни на странице. В этом месяце в колонке ребиллов у меня всего 2 эпизода и оба от реселлеров. Об этом когда то были тёрки на дэбилке. Те же криворукие прогеры что и на асфайле были...

Вот те картинка по регам - из 50 последних регистраций 48 пустых. Уже 3350 рефов и это после чистки оных которую мне как то устроили. Лажа развесистая. Свою теорию, не помню, вываливал уже или нет...

А ну если по ребилам так, то у меня их на много больше, но только мне помнится, письма на почту практический сразу начали приходить, с маркировкой "профитс", чего это мне сразу ребилы чтоли поперли? Как я понимаю тут ребилов не реально понять сколько приходит,

По регистрациям, не знаю в чем тут дело, в трафе или в другом, но у тебя реально много пустых рег тогда, даже близко такого нет у меня. Картинка не увеличивается. там что все без звездочек чтоли список?

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
wwwuujj:
Слонн, 1 Рега за сегодня. Можеь не могут, у меня такое в первый раз, правда говорю как есть

Да, странности постоянно косяковые имеют место, как когда то говорил сам капоныч в асфайловские времена (не помню как он тогда назывался) - не смотрите на стату окромя продаж и суммы, всё остальное мираж.

tetereF:
А ну если по ребилам так, то у меня их на много больше, но только мне помнится, письма на почту практический сразу начали приходить, с маркировкой "профитс", чего это мне сразу ребилы чтоли поперли? Как я понимаю тут ребилов не реально понять сколько приходит,

По регистрациям, не знаю в чем тут дело, в трафе или в другом, но у тебя реально много пустых рег тогда, даже близко такого нет у меня. Картинка не увеличивается. там что все без звездочек чтоли список?

На мыло приходят и продажи и ребиллы и все они обзываются профитсами, просто ребиллы не отображаются в стате. Точное их кол-во посчитать практически нереально.

Да, там всего 2 реги со звездюльками, а бывает и вся страница пустая т.е. по 50 регистраций пустых подряд...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Таки нарисовали мне всё же сёдня 1 ребилл квартальный и как и было говорено - в стате пусто, а на мыле профит Date 2016-12-30 22:55:48.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Капоне лучше-б к НГ и после-НГ дням подготовил свой сайт в плане защиты от всяких ддосов-шмосов, уйдет ведь бухать и весь его кривой тех. коллектив, ххховнеры на 100% положат ему сайт, уже сегодня видно, что через раз работает. Будем потом сидеть неделю две без работы, я бы вообще набрал новых и нормальных технарей для обслуживания сайта, таких как на кепке, что толку платить криворуким, годами делают никак не сделают, только пустая трата денег и потери в связи всякими простоями, плюс куча негатива от вм.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Капоне лучше-б к НГ и после-НГ дням подготовил свой сайт

Капоныч как я понимаю там никто, чисто на ресепшене сидит, а рулит там кажысь болгарин какой или типа того и команду прогеров видимо набрал из албанских беженцев)). Набирать новых наверное религия не позволяет или... ладно, не буду разводить петросянщину пока трезвый, потом)).

А сайт таки да - второй день еле шевелится, стата еле дышит, полдня прошло а там всего 60 скачиваний. И вот он токошто прилёг

Время ожидания ответа от сервера file.al истекло.

Празднички начинаются, ура!

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
а рулит там кажысь болгарин какой или типа того и команду прогеров видимо набрал из албанских беженцев)). Набирать новых наверное религия не позволяет или...

Это случано не Филип Кирокоров владелец?

Прогеры там да, чистокровные албанцы.

Болгарский новый год и у апбанцев когда? Может у них другие дни праздники и они будут на фоксе, стропалить овнерскую гниду, чтобы начисто отбить у "правообладателей" нарушать законы и ддосить чужие ресурсы...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Это случано не Филип Кирокоров?

Надеюсь нет, скорее оно на трубохите светит своим отбеленным очком, не зря там бабслава под столом сидит.

tetereF:
Прогеры там да, чистокровные албанцы.

Агась, даже преснопамятные вьетнамцы биллгейтсами выглядели на их фоне.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Опять сайт возрождення в дауне, в стате соответственно нули, албанские гастарбайтеры в своём репертуаре. Пойду штоли пивка похлябаю...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Опять сайт возрождення в дауне, в стате соответственно нули, албанские гастарбайтеры в своём репертуаре. Пойду штоли пивка похлябаю...

Сейчас на кепке все рубят, смотрю обменник не хило раздает под новый год, там акция, все стремятся победить.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
Сейчас на кепке все рубят

Ага, прям щепки летят.

А на возрожденнях мегатупость расцветает развесистой клюквой, под праздничек нам подарков наваляли клованы.

Типа я должен в это поверить и подрочить от щастья...

jpg 39.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий