- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нет. В колонку ребиллов попадает ничтожное кол-во оных. Если на странице Premium Sales что то отобразилось то это продажа, если нет - ребилл и инфа приходит только на мыло. А иногда ваще никакой инфы невозможно узреть ни на мыле ни на странице. В этом месяце в колонке ребиллов у меня всего 2 эпизода и оба от реселлеров. Об этом когда то были тёрки на дэбилке. Те же криворукие прогеры что и на асфайле были...
Вот те картинка по регам - из 50 последних регистраций 48 пустых. Уже 3350 рефов и это после чистки оных которую мне как то устроили. Лажа развесистая. Свою теорию, не помню, вываливал уже или нет...
А ну если по ребилам так, то у меня их на много больше, но только мне помнится, письма на почту практический сразу начали приходить, с маркировкой "профитс", чего это мне сразу ребилы чтоли поперли? Как я понимаю тут ребилов не реально понять сколько приходит,
По регистрациям, не знаю в чем тут дело, в трафе или в другом, но у тебя реально много пустых рег тогда, даже близко такого нет у меня. Картинка не увеличивается. там что все без звездочек чтоли список?
Слонн, 1 Рега за сегодня. Можеь не могут, у меня такое в первый раз, правда говорю как есть
Да, странности постоянно косяковые имеют место, как когда то говорил сам капоныч в асфайловские времена (не помню как он тогда назывался) - не смотрите на стату окромя продаж и суммы, всё остальное мираж.
А ну если по ребилам так, то у меня их на много больше, но только мне помнится, письма на почту практический сразу начали приходить, с маркировкой "профитс", чего это мне сразу ребилы чтоли поперли? Как я понимаю тут ребилов не реально понять сколько приходит,
По регистрациям, не знаю в чем тут дело, в трафе или в другом, но у тебя реально много пустых рег тогда, даже близко такого нет у меня. Картинка не увеличивается. там что все без звездочек чтоли список?
На мыло приходят и продажи и ребиллы и все они обзываются профитсами, просто ребиллы не отображаются в стате. Точное их кол-во посчитать практически нереально.
Да, там всего 2 реги со звездюльками, а бывает и вся страница пустая т.е. по 50 регистраций пустых подряд...
Таки нарисовали мне всё же сёдня 1 ребилл квартальный и как и было говорено - в стате пусто, а на мыле профит Date 2016-12-30 22:55:48.
Капоне лучше-б к НГ и после-НГ дням подготовил свой сайт в плане защиты от всяких ддосов-шмосов, уйдет ведь бухать и весь его кривой тех. коллектив, ххховнеры на 100% положат ему сайт, уже сегодня видно, что через раз работает. Будем потом сидеть неделю две без работы, я бы вообще набрал новых и нормальных технарей для обслуживания сайта, таких как на кепке, что толку платить криворуким, годами делают никак не сделают, только пустая трата денег и потери в связи всякими простоями, плюс куча негатива от вм.
Капоне лучше-б к НГ и после-НГ дням подготовил свой сайт
Капоныч как я понимаю там никто, чисто на ресепшене сидит, а рулит там кажысь болгарин какой или типа того и команду прогеров видимо набрал из албанских беженцев)). Набирать новых наверное религия не позволяет или... ладно, не буду разводить петросянщину пока трезвый, потом)).
А сайт таки да - второй день еле шевелится, стата еле дышит, полдня прошло а там всего 60 скачиваний. И вот он токошто прилёг
Празднички начинаются, ура!
а рулит там кажысь болгарин какой или типа того и команду прогеров видимо набрал из албанских беженцев)). Набирать новых наверное религия не позволяет или...
Это случано не Филип Кирокоров владелец?
Прогеры там да, чистокровные албанцы.
Болгарский новый год и у апбанцев когда? Может у них другие дни праздники и они будут на фоксе, стропалить овнерскую гниду, чтобы начисто отбить у "правообладателей" нарушать законы и ддосить чужие ресурсы...
Это случано не Филип Кирокоров?
Надеюсь нет, скорее оно на трубохите светит своим отбеленным очком, не зря там бабслава под столом сидит.
Прогеры там да, чистокровные албанцы.
Агась, даже преснопамятные вьетнамцы биллгейтсами выглядели на их фоне.
Опять сайт возрождення в дауне, в стате соответственно нули, албанские гастарбайтеры в своём репертуаре. Пойду штоли пивка похлябаю...
Опять сайт возрождення в дауне, в стате соответственно нули, албанские гастарбайтеры в своём репертуаре. Пойду штоли пивка похлябаю...
Сейчас на кепке все рубят, смотрю обменник не хило раздает под новый год, там акция, все стремятся победить.
Сейчас на кепке все рубят
Ага, прям щепки летят.
А на возрожденнях мегатупость расцветает развесистой клюквой, под праздничек нам подарков наваляли клованы.
Типа я должен в это поверить и подрочить от щастья...