- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У кого возвраты, а у кого бублики к чаю...
Так что, даже не знаю, что лучше...
Не прибедняйся :kozak:, ты лайкнул здесь - /ru/forum/comment/15557322
nesterdron
➨Отвечу на вопросы
---------- Добавлено 12.04.2018 в 20:31 ----------
Вижу на ребиле юзер под ником iVZcbgyoFKBEETt решил взять пример со Slavegirl... и общаться с одного акка разным людям...
Это Рокки 🤪, снова до инета дорвался.
Не прибедняйся :kozak:, ты лайкнул здесь - /ru/forum/comment/15557322
Это Рокки, снова до инета дорвался.
Ну и что, что лайкнул? 🤪 А что мне нужно было пукануть, что ли? Ладно, пойду ка я посру в парашу...
Это Рокки 🤪, снова до инета дорвался.
сделал ключ из хлеба от кабинета врача и когда врач уходит домой он получает доступ к пк, а рукава на рубашке ему зубами развязывает сосед по палате наполеон.
---------- Добавлено 12.04.2018 в 20:46 ----------
Слонн, Здорово слон.
Ему некогда он с Курвазье с вчера ещё
и что, что лайкнул?
это косяк Рома.
У нас и то и то, велком.
Слонн, и tetereF, как и обещал ранее, ваши файлы сегодня вечером переключили на другой мерчант по картам. Посмотрим как пойдет конверт.
Что долго ещё смотреть будем? Кстати вы сегодня снова забыли из холда в баланс перевести, вам уже напоминали на ребиле это вчера, и вот вы снова забыли, у вас там что всё вручную переводится наверное, а сам фо наверное с кривого стартера запускается на новые сутки.
Короче, посидел я... подумал... и решил, что больше не буду гавкать... то есть лайкать...
Странно все это... Был подъем трафа с гугла, и потом резко упал... Как будто кто-то, кого-то купил...
amfibiyaya, ты не знаешь, что это может быть?
amfibiyaya, ты не знаешь, что это может быть?
Вопрос ритарический :kozak: , знамо дело:
кто-то, кого-то купил...
Вопрос ритарический :kozak: , знамо дело:
Что-то я никак не могу понять, а в чем по двух? Риторический и знамо, это как 1 и 2? Или как 1 и 1? Ибо это создание, такое подлое, что оно везде влезет со своими фейками... Как будто ей кто-то одну и ту же пластинку поставил, а сменить не кому...
Капонина помощь, надеюсь понятно когда он влез с своей помощью и выставил супер билинг с которого нет продаж и возвратов, продолжаем работать с другими фо, насчет мазохистов, по моему это фо мазохист, сам отказался от заработка.
Название: capture-20180412-100832.png Просмотров: 47 Размер: 68.7 Кб
Да, всё то же, вот она красота.
Подопытными кроликами нас назначили.
Слонн помнишь времена асфайла, когда представитель вёл себя не адекватно, кидал вмастеров, банил акаунты, кидал с выплатами, материл всех на форуме, помнишь?
Я такое помню по летитбиту, на асфайле было почти нормально за исключением отдельных моментов.
Слонн, Здорово слон. Я тебе тут 1 файлообменник на пробу нашел
Ага, завтра буду с ним разбираться, могобыть и влезу.
гугловские качели всему виной
Нет.
Ему некогда он с Курвазье с вчера ещё
Ну да, похлябал пару дней чем весьма доволен, это куда приятнее чем фтыкать в пустоту на ФО)).
Что долго ещё смотреть будем? Кстати вы сегодня снова забыли из холда в баланс перевести
Впечатление такое что на свой ФО решили забить, могобыть очередной ребренд выкатить собираются или ваще свалить...
Впечатление такое что на свой ФО решили забить, могобыть очередной ребренд выкатить собираются или ваще свалить...
Согласен, нам или отжимают в ноль, тупо решили не начислять с продаж наших файлов, или мерч такой по которому купить ничего не возможно, сколько можно как представитель говорил "посмотрим", че тут смотреть давно уже всё ясно, что надо убирать всё то что он сделал, ну или его это устраивает. Гадский поступок конечно, ну пусть люди знают как с ним связываться. Работаю пока с другими обменниками, сюда ниче загружать не стану пока не сделает всё по человеческий. Не понятно, кому и чего он доказывает, если показать себя, многие и так всё знают.
[ATTACH]173036[/ATTACH]
Слонн, ошибаешься... Не знаю как там у тебя, но у меня траф с Гугла ушел почти под ноль... Видимо гуглу нечем мля больше заняться... Вот жеж кусочек говнеца...
Слонн, ошибаешься... Не знаю как там у тебя, но у меня траф с Гугла ушел почти под ноль... Видимо гуглу нечем мля больше заняться... Вот жеж кусочек говнеца...
Рома тебе сказали не гони про гугл, работаю с другими фо , там всё нормально. Причём тут твой гугл.