Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

nikki7000
На сайте с 09.02.2010
97
datot:
Я им вчера пару багов отправил. Написал прямым текстом, что скрипты пишут школота. При таких доходах могли бы нанять людей, а не манекенов.
На прямые вопросы, почему сайт пессимизирован, ответа не было, но сайт вернулся в поиск.

Фигня, у меня друг письмо платону причастил кровью молодого агнца, после этого сайт до следующего полнолуния был выше директа.

Живые переходы из топа Яндекса + 3000 ссылок (https://www.cy-pr.com/forum/f21/t110784/) Ecommerce marketing - консультации, дорого
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alaev:

Надоело с ним переписываться, удалил нафиг. Переиндексировал. Было все норм, потом уже раза 4 прилетело сообщение, что сайт немобилопригоден. Был мобилопригоден, стал немобилопригоден. Почему? Потому что поиск номер один))

Если это правда, то жесть! Позор.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
datot:
Андрюш, привет, интересно, а когда он делом занимается? Ведь все его сайты в топе, а для этог надо сутками сидеть корпеть над текстами и публиковать их на .... серче :)
ВОпрос
А когда тему Бадуна закроют, ну нет никакого фильтра или алго под названием ББ

привет Володь)

на первый вопрос ответы не знаю, это как инопланетян искать. Может он сеоуфолог?

второй пункт поддерживаю. Нет бадуна.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

komdir, а Сергей утверждает, что их аж две штуки)))

Возможно из за прогеров птушников его и как бы нету и есть...

Но по факту спам как был так и есть.

1) ручную попугали народ!

2) есть сайты и у меня, которые за пару месяцев до ввода алго этого порезало сайты.

Или пугают или как обычно прогеры слабаки.

Ну цели у них другие. Зато отмазок теперь море.

*Достала политика и олигархи!

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Алексей Питерский:
Если это правда, то жесть! Позор.

Правда.

Потом ещё 10 писем, что Гугл - это Гугл, а мы не Гугл, проблема у вас, а не у нашего бота.

---------- Добавлено 09.08.2017 в 19:27 ----------

Алексей Питерский:

А самая жрака в том, что они слушают плачь и искренне думают, что зарабатывают больше меня))))

Мож им и копейки там платят, но ЧСВ повышает "явяндексеработаю".

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
komdir, а Сергей утверждает, что их аж две штуки)))

да я ж не против, пусть.

Алексей Питерский:

Но по факту спам как был так и есть.

спам, переспам, недоспам. Ничего нового. Ужесточилась стратегия отбора трафика.

Бандиты не бандиты, у меня есть очень денежный запросик, так вот 4 - 11-21-31 место в течении дня.

Ида, лечится тоже достаточно просто но не быстро. Ссылочным. Против ссылок не попрешь!😂

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
alaev:
Правда.

Потом ещё 10 писем, что Гугл - это Гугл, а мы не Гугл, проблема у вас, а не у нашего бота.

---------- Добавлено 09.08.2017 в 19:27 ----------

Мож им и копейки там платят, но ЧСВ повышает "явяндексеработаю".

А значит рубли зарабатываю? Ну ну :)

---------- Добавлено 09.08.2017 в 19:48 ----------

komdir:

Ида, лечится тоже достаточно просто но не быстро. Ссылочным. Против ссылок не попрешь!😂

Кстати с ссылками интересная штука получается.

Элементарно 1-2 месяца перестать формировать новые ссылки и ВЧ запрос спускается из топ10! Однословник правда, но зато там и ПФ проще отсекается, т.к там нету нормальных сессий от менеджеров клиентов по тематике;)

И да, до этих ссылок плохо индексировался и и трафа было крохи совсем. Стал работать над естественным ссылочным нужного формата и пошел траф с органики. Но лиды отгружают по звездам(((

*И это палево они даже пытались убрать, но мозгов не хватило видать.

я еще 5 лет могу подождать конца беспредела этого. Я сытый как и раньше! А Яндекс деградирует!

Страна должна знать своих героев в лицо. Кто Яндекс крышует и позволяет так доить всех? Бредни а правда!(((

[Удален]
Алексей Питерский:
А самая жрака в том, что они слушают плачь и искренне думают, что зарабатывают больше меня))))

Когда люди много зарабатывают, они такого точно не напишут. Создай тему - кто сколько зарабатывает в разделе КУРИЛКА, а не в ББ

Алексей Питерский:
Я сытый как и раньше! А Яндекс деградирует!

Мы гордимся сытым Алексеем и нам очень жалко голодного Яндекса 🤣

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Сергей, я сказал, что он голодный? Меньше пей!

Только на стеб способен? Хоть раз что то умное написал с аргументами?

Нету у меня времени на тебя, уже скучно с тобой.

*Кто вы? За весь серчь уже отвечаешь? Авторитетом себя почувствовал? Иди играй в конкурсы)))

VMax
На сайте с 25.05.2013
56

Проводил анализ конкурента. Коммерция.

Он в топе всегда. Мой сайт тоже был, но после введения ББ слетел на 40-45 позиции.

Так вот. По ключевым. У меня 1 ключ на 1000 знаков. У него 1 ключ на 200 знаков (в 5 раз чаще Карл!!!). Вот тебе и ББ....

p.s. делаю так же. Все равно терять нечего и этот факт открывает дорогу экспериментам. О результатах отпишусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий