Обновление поисковой базы 31.10.19

[Удален]
Maks_seo_1992:
Я работал там раньше, ничего они не крутили вообще)

Врешь же. Те же агрегаторы покупали ссылки, а тут не крутили ага, в метрику никто не зашел. Смысл этого высера? Если все знают, как проверить. Может ты просто из низшего звена, которое даже к метрикам не было доступно?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Miha Kuzmin (KMY):
Врешь же

2011-2013 год...

Miha Kuzmin (KMY):
Может ты просто из низшего звена, которое даже к метрикам не было доступно?

Метрика сайта демис групп была мне недоступна, это правда, я сужу по клиентам, им не крутили ничего, только ссылки покупали и с контентом работали, черного ничего не было вообще. А система была одна и та же, только основным сайтом занимался директор департамента продвижения сайтов, собственно от туда катились все инструкции по продвижению клиентские, может конечно, что то там и крутили для сайта основного, но это не шло на клиентов однозначно и оптимизаторам было не известно, я даже ни от кого не слышал такого, если бы крутили, то по любому об этом бы говорили.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Maks_seo_1992, как минимум они создавали трафик по ключам типа есть толк от работы!!!

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
как минимум они создавали трафик по ключам типа есть толк от работы!!!

Не видел лично такого, возможно что отдельные оптимизаторы, сами гнали какой то дешевый трафик на проекты, чтобы им премии давали, там все было завязано на жестких kpi, тут скорее вопросы к недобросовестным оптимизаторам)

Мне вот в 17 году попался клиент, который строил деревянные дома, он говорил, что работал с демисом довольно долго, было очень много заказов, что даже звонил им и говорил: "Нельзя ли как то уменьшить количество заявок", а потом довольно быстро отрубило, все запросы просели, это совпало с отключением влияния ссылок в ЯШЕ)

Восстановить трафик они так ему и не смогли.

[Удален]

Стоп. Мы говорили не про демис, началось все с того, что кто-то заявил, что юзератор и иже с ними не гонят трафик на клиента. Было вроде так, не?

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
83

Жестко мой сайт просел

D
На сайте с 17.04.2016
63
LonelyWolf1:
Жестко мой сайт просел

Такая же картина. Вчера -10%, а сегодня 45 съели. Тематика - рукоделие. Еще один сайт неделю назад просел, но там уведомление пришло - МПК.

UPD: Посмотрел статистику у РСЯ - там просадки по показам нет. Возможно просто метрика тупит

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
83
doublev:
Такая же картина. Вчера -10%, а сегодня 45 съели. Тематика - рукоделие. Еще один сайт неделю назад просел, но там уведомление пришло - МПК.

UPD: Посмотрел статистику у РСЯ - там просадки по показам нет. Возможно просто метрика тупит

Хм, реально, зашел в ли.ру, а там все норм, аж отлегло, думал где уже экономить.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Maks_seo_1992, говоришь после прекращения переходов запрос выпадает сразу?

Если так, то это два момента могут быть:

1) аннулирование ботовой накрутки.

2) отдельный алгоритм как быстрый индекс, но тут на ПФ для быстрого топа в новостях или еще чего. Один фиг палево.

3) тогда понятно почему моя накрутка работает долго!!! Вроде сходится по логике. Время покажет кто прав. У меня запросы месяцами держатся в топ10, но там трафа и переходов почти нет, но лиды бывают! Проверял метрику и почту по времени.

Да, при такой методе крутить нужно и проверять только другому человеку с другого железа и IP. Иначе будет на хост трабл))

И нефиг мне писать, что я вру и не шарю в накрутке ПФ! Просто вы не можете мух от котлет отделить. Алго их разберу на гайки в ведро.

4) может и кликовый фактор на серпе, но что то я в это меньше всего верю.

alaev
На сайте с 18.11.2010
769
Алексей Питерский:
И нефиг мне писать, что я вру и не шарю в накрутке ПФ! Просто вы не можете мух от котлет отделить. Алго их разберу на гайки в ведро.

Еще до появления Яндекса были каталоги сайтов, где положение отдельных сайтов варьировалось от количества перешедших на них.

Я в нулевых так накручивал ПФ подобным каталогам, чтобы получить небольшой трафик и ссылку с морды.

И вот Яндекс вернулся к тому, с чего начинался интернет, но на более высоком технологическом уровне: биг дейта, мэшин лёрнинг, морфология, искусственный интеллект 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий