Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов. Часть 5

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Алексей Питерский:
А я написал, что 10 раз делаю так? ВЫ утрируете и юлите всю переписку. Вменяемый человек это увидит в ваших постах по теме нашей переписки.

Вы спрашиваете меня о спаме. Я Вам отвечаю, что бывает за спам и как реагируют клиенты на такую работу.

Алексей Питерский:
Вменяемый человек это увидит в ваших постах по теме нашей переписки.

Но Вы же не видите.

Алексей, я не услышал от Вас ни одного реального примера,

кроме попыток сказать какую-нибудь мелку пакость. Такую пионерскую, краснознаменную пакость.

Если Вы что-нибудь найдете, что сказать по делу, интересное или осмысленное - Вы напишите, тут Вас почитают все.

Уходит обсуждение на оффтоп.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Putin:

2 сайта с одинаковым качеством текста.
На одних посадочных портянки, на других по 1500 знаков.
Обе тематики детская одежда, один на вылет, другой в топе.
Базовое отличие сайтов только тексты.

И я вам тут верю. Очень много факторов. Гайки щас не так сильно затянуты. Еще раз напишу: в алго можно бесконечно закладывать условия. Калибровку делают. А если затянуть без калибровки с условно низким качеством условий, то весь рунет уйдет в ББ. Вы программист? А я да. Как веб, так и программирования низкого уровня (это когда чипы программируют и можно такие фишки отжигать, которые недоступны на высоком уровне)

У меня мышление программиста. Базовый уровень.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Алексей Питерский:

Соболезную вам! Может сео не для вас?

Надо заканчивать оффтоп. Он не ведет ни к чему полезному.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Putin:
Себе соболезнуйте, как раз самое время.

Зачем? Я работаю там, где есть спрос, т.к. кушать хочу....

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Алексей Питерский:
Зачем? Я работаю там, где есть спрос, т.к. кушать хочу....

Если у Вас будут интересные примеры - напишите, будет очень познавательно с ними познакомиться. Только тематику укажите.

---------- Добавлено 11.08.2017 в 14:32 ----------

Алексей Питерский:
Вы программист? А я да. Как веб, так и программирования низкого уровня (это когда чипы программируют и можно такие фишки отжигать, которые недоступны на высоком уровне)
У меня мышление программиста. Базовый уровень.

Вы assembler для веба применяете? Ну сочувствую.

Я программировал и знаком с этим вопросом на уровне профильного образования ВТУЗа.

Алексей у Вас даже образования высшего нету, Вы сами помнится об этом говорили.

Какой Вы технарь. Технарь - это законченный ВТУз. АСУ или ФПМВТ или прикладная математика (ПМ). Это так Вам для справок по специальностям ВТУЗов.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Putin:

Вы assembler для веба применяете? Ну сочувствую.

завязывайте с утрированием.

---------- Добавлено 11.08.2017 в 13:52 ----------

Putin:

Алексей у Вас даже образования высшего нету, Вы сами помнится об этом говорили.
Какой Вы технарь. Технарь - это законченный ВТУз. АСУ или ФПМВТ или прикладная математика (ПМ). Это так Вам для справок по специальностям ВТУЗов.

А у вас образование на корочке или вы на ассемблере что то сложное и читерное можете написать?

Я могу написать и писал вирусы на ассемблере. Причем с криптографией, из за которой антивирусники тихонько затыкаются. Причем без образования. Учат базовым вещам. В сеошке важна самообучаемость. Есть умные люди, но сами обучаться не могут - склад ума такой. Есть аналитики прекрасные из за склада ума. Корочка сегодня - это мусор. Ну на гос конторе только нужна.

Снова пафос(((

---------- Добавлено 11.08.2017 в 13:54 ----------

Putin:

А много вебмастеров с корочками? Они перестают от этого быть вебмастерами?

У нас с вами разное мышление. :)

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Алексей Питерский:
Снова пафос((

Assembler не воспринимаю как интересное направление,

assembler под железку.

О каком пафосе Вы говорите, когда большую часть переписки с Вами мне приходилось отбиваться от того, что Вы лично мне направляли. От того, что не имеет в принципе отношения к теме Бадена. И все тут вынуждены были это читать. Хотя тема была строго о Бадене.

---------- Добавлено 11.08.2017 в 15:00 ----------

Алексей Питерский:

А много вебмастеров с корочками? Они перестают от этого быть вебмастерами?
У нас с вами разное мышление. :)

Много вебмастеров, очень много вебмастеров с корочками.

Мне помнится тут есть Alaev на форуме у него по-моему ВТУз за плечами. Есть на форуме выпускники РС (радиосвязь).

Но они никогда не скажут о своем образовании, потому как не считают это достижением или аргументом в пользу чего-то.

Алексей, если у Вас будет информация о Бадене - напишите пожалуйста.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Putin:
Assembler не воспринимаю как интересное направление,
assembler под железку.

Я его тоже забросил.

---------- Добавлено 11.08.2017 в 14:04 ----------

Putin:
Есть на форуме выпускники РС (радиосвязь).
Но они никогда не скажут о своем образовании, потому как не считают это достижением или аргументом в пользу чего-то.

Мне помнится тут есть Alaev на форуме у него по-моему ВТУз за плечами. Есть на форуме выпускники РС (радиосвязь).
Алексей, если у Вас будет информация о Бадене - напишите пожалуйста.

1) А как вы тогда про это узнали?

2) НН писал, что у него образование чет там про радио или платы чет такое.

*ну да, видать и тут я спамер для вас(((( печаль.

Все пишут, т.к. в дискуссиях часто с темы съезжают, а когда льют воду, то строго по теме и без конкретики - парадокс нашего форума)))) Реалии.

Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Алексей Питерский:
Корочка сегодня - это мусор. Ну на гос конторе только нужна.

Вы это скажите, когда придете устраиваться не в Евросеть и МТС, а в банк, и посмотрите потом, кто там в направлении IT сидит и с каким образованием. Вот тогда и вспомнится про "мусор". ВО - показатель и очень существенный, есть сомнения попробуйте поступить и хотя бы поучиться.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Putin:
Вы это скажите, когда придете устраиваться не в Евросеть и МТС, а в банк, и посмотрите потом, кто там в направлении IT сидит и с каким образованием. Вот тогда и вспомнится про "мусор". ВО - показатель и очень существенный, есть сомнения попробуйте поступить и хотя бы поучиться.

ну тут вы правы про банки. Но даже тут утрируете!!! Ща все побежим птушники в банки работать)))

Ладно, я уже портрет нарисовал ваш. Очень многие батаники клиенты учат подрядчиков как работу работать. Это косячные клиенты, которых тока что и остается как кинуть и искать адекватных клиентов. Это тоже реальность.

И что за сеошник, которому не попадались такие клиенты?))) Признавайтесь, народ, у кого такие горе клиенты попадались? Возможно с ними работать? Нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий