- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сергей, как всегда от вас одна вода и флуд.
неа, просто флуд, флуд и еще раз флуд и ЯЯЯЯЯ:)
неа, просто флуд, флуд и еще раз флуд и ЯЯЯЯЯ:)
Андрюш, привет, интересно, а когда он делом занимается? Ведь все его сайты в топе, а для этог надо сутками сидеть корпеть над текстами и публиковать их на .... серче :)
ВОпрос
А когда тему Бадуна закроют, ну нет никакого фильтра или алго под названием ББ
Коллеги, у кого вчера пропало сообщение и наложении хостового Бадена, посмотрите у себя, сообщение вернулось?
У меня спустя два месяца вылетало сообщение, что сайт содержит вредоносный код, хотя вирус был удалён, Платон не сразу , но сознался, что баг на их стороне был. Пишите Платону.
---------- Добавлено 09.08.2017 в 18:25 ----------
Сергей, как всегда от вас одна вода и флуд.
Я не удивлюсь, если он сидит ещё на десятке форумов и затирает, как солить и закатывать огурцы, чтобы банки не вырывались 😂
alaev, поверь, у них программисты чет курят!!!
Я им уже неделю доказываю, что у них баг... Признали! Но еще тупят и понять не могут че как. Пришлось пачку аргументов отправить, что их сервера там могут взломать гипотетически. Может начнут реально исправлять(((
А может им за такие баги порежут премии и вот они дурачков включают. Где тут правда хз.
Бадену почти 5 месяцев. В паблике полно кейсов и подробным описанием что и как делать
Знакомый копирайтер рассказывал, что уже лично сдал 12 статей на эту тему на бирже.
Популярнее только текст о политике конфиденциальности. :)
Я им уже неделю доказываю, что у них баг... Признали! Но еще тупят и понять не могут че как. Пришлось пачку аргументов отправить, что их сервера там могут взломать гипотетически. Может начнут реально исправлять(((
А может им за такие баги порежут премии и вот они дурачков включают. Где тут правда хз.
Я им вчера пару багов отправил. Написал прямым текстом, что скрипты пишут школота. При таких доходах могли бы нанять людей, а не манекенов.
На прямые вопросы, почему сайт пессимизирован, ответа не было, но сайт вернулся в поиск.
Я им уже неделю доказываю, что у них баг... Признали! Но еще тупят .
Курят, едят пончики и глупо хихикают, так и есть, симптомы на лицо.
Поставил на сайт кнопку Яндекс денег, прилетает извещение, что сайт не оптимизирован для мобильных.
Проверяю в Гугле - все норм. Пишу Платону, он говорит, что код установлен не верно. Прошу дать верный код, говорит, что пока нету, но вот вам инструкция.
Изгонялся по-разному, в гугле все норм, у яндекса не оптимизирован для мобильных.
Надоело с ним переписываться, удалил нафиг. Переиндексировал. Было все норм, потом уже раза 4 прилетело сообщение, что сайт немобилопригоден. Был мобилопригоден, стал немобилопригоден. Почему? Потому что поиск номер один))
datot, на скриптах у них работало алго в нулевых вроде как, а щас исполняемый код)
Я им вчера пару багов отправил. Написал прямым текстом, что скрипты пишут школота. При таких доходах могли бы нанять людей, а не манекенов.
На прямые вопросы, почему сайт пессимизирован, ответа не было, но сайт вернулся в поиск.
Так и есть))) говорят, что если написать Платону: "ты чо там опупел что ли? Запили обратно", часто срабатывает :))
Курят, едят пончики и глупо хихикают, так и есть, симптомы на лицо.
Я когда про баг рассказывал, то на заднем фоне ржали просто. Оператор 5 минут убеждал меня перепроверить настройки. Когда я психанул и начал в трубку ругаться, то он начал проверять. Там похоже птушники работают.
А самая жрака в том, что они слушают плачь и искренне думают, что зарабатывают больше меня))))