- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В общем снятие текстов с продвигаемых разделов на позиции в гугле никак вообще не сказалось. И после снятия ББ, буквально сразу снял позиции, в общем позиции вернулись в яндексе, причем по некоторым запросам даже улучшились.
----------------------
Примечание модератора.
Предыдущая тема: /ru/forum/964755
В общем я в прошлой теме писал, что попал под баден-баден не имея текстов на сайте. После ручной проверки фильтр сам собой снялся. Вот такой вот унылый поиск от яндекса...
Добрый день, с горем по полам вывели сайт из под фильтра, и внимание вопрос пробывал кто-нибудь вернуть тексты на сайт после снятия фильтра ?
Добрый день, с горем по полам вывели сайт из под фильтра, и внимание вопрос пробывал кто-нибудь вернуть тексты на сайт после снятия фильтра ?
а зачем? если они не нужны вставлять их обратно?
часто это дело привычки и шаблонность действий по старым инструкциям. Как например с анкорными ссылочками с ГС с сапы.
Хотя все от тематики зависит. Бывает встречаешь иногда ИМ с текстов в топе с интересным оформлением блога и каталога, вот пример сайта который в топе по Москве по КС "купить купальник" kupikupalniki.ru/dlya-zhenshchin/plyazhnaya-odezhda/kupit_kupalniki_v_internet_magazine/
тексты не нужны?) для разделов и тд ?а как же гугл ?
тексты не нужны?) для разделов и тд ?а как же гугл ?
Я писал выше что мы сняли тексты вышли из под ББ позиции в яндексе по каким то запросам даже улучшились. В гугле после снятия текстов вообще никаких изменений по позициям и трафику небыло. Полностью согласен с тем что это шаблонное мышление, якобы тексты нужны и все. После выхода позиции вернулись?
Кому не нужны? Вот в чем вопрос. Если это реально полезные тексты для юзера, а их нет, как тогда удерживать ПФ?
Ну а если УГ тогда конешн.
В общем я в прошлой теме писал, что попал под баден-баден не имея текстов на сайте. После ручной проверки фильтр сам собой снялся. Вот такой вот унылый поиск от яндекса...
Долго под фильтром пробыл сайт? И сняли после обращения в ТП?
Есть тут кто тянет мед сайта? Как у вас дела обстоят? Много покосило? Отпишитесь, я чисто из любопытства. Часто бываю на таких сайтах, да и слава про их заспамленность и бессмысленность широко известна.
Я писал выше что мы сняли тексты вышли из под ББ позиции в яндексе по каким то запросам даже улучшились. В гугле после снятия текстов вообще никаких изменений по позициям и трафику небыло. Полностью согласен с тем что это шаблонное мышление, якобы тексты нужны и все. После выхода позиции вернулись?
у нас сняли баденн вчера примерно в 22-00, да позиции вернулись на свои места +/-, по гуглу немного просели.
просидели под фильтром 2,5 месяца, т.е сняли в середине второго срока кнопка еще не появлялась второй раз даже)