- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
просят именно скан копию
Я на форуме уже писал по этому поводу, что скан много кто просит в интернете и в этом нет ничего страшного, потому что по скану кредит на вас не возьмут, так как нужна реальная подпись человека. А если так боитесь, то можно посреди скана написать в Paint: только для Hostiman или что-нибудь вроде этого.
Я в хайпы сканы посылал (в MMCIS) и прямо по диагонали черканул, что этот скан только для этой шараги - и ничего со мной как видите не случилось, жив-здоров и кредиты на моё имя чего-то никто так и не удосужился оформить.
team-voice, плохая идея, потому что ничего хорошего засвечивание ip не приносит хостеру.
Если вы действительно держите тысячи и даже десятки тысяч сайтов на 1 ip, то добрый совет, как коллеге - не делайте так, проанализируйте риски, последствия и пересмотрите свою политику.
SnowAnger, вы не правы, когда я на уроках в школе мне помогает бабушка. Наверное бабушка уснула, в силу преклонного возраста и поэтому вам пришлось ждать ответа больше суток. Не сомневаюсь, что такой ответ вам бы больше понравился :)
На текущий момент у нас работает 15 сотрудников.
Вам не стыдно? На mmo-develop.ru вы говорили, что вам отвечали 2-3 часа, а тут уже более суток стало. Хотя я более чем уверен, что вы не были нашим клиентом. Если я ошибаюсь, то напишите в личку почту на которую был заказ. Врете вы, а стыдно почему-то мне...
Мне казалось за 8 лет в хостинг-компаниях я видел всё, но я ошибался - это "гениально" :)
Hostiman, такое ощущение что Вы держите здесь всех за слабоумных. Вы вообще, перед тем как написать этот бред, подумали что такое 70 000 клиентов? Это не очередной спам-ресурс где Вы пихаете свою рекламу, это сообщество специалистов.
Посмотрел я оригинал поста на ktonanovenkogo.ru и обнаружил следующее:
1) Пост от 17 апреля 2017, с небольшим количством коментариев и ПРИЗНАНИЕМ ТС количества клиентов. Вот тут его скрин
http://gyazo.com/e731053aa994e42b96b8de52eb92eaf3
Ну ни за что не поверю что за 1,5 месяца число клиентов увеличилось на 65к.
Чтобы содержать такое количество клиентов, нужно или пол цода снимать или вовсе строить свой. А Вы где размещаетесь? А точнее у кого Вы свой сервер арендуете?
---------- Добавлено 08.06.2017 в 10:00 ----------
Я тут немного порылся в интернете, и нашел интересную информацию.
1. Размещаетесь Вы в ovh. Ну понятно, 70к клиентов слишком мало чтобы купить хотя бы один, но свой сервер.
2. По "отзывам" тут, я решил проверить сайты на одном IP.
Долго ходить не будем, берем первые. Смотрим IP
Далее, так как это бесплатные тарифы (так указано в отзыве) смотрим сайты на одном IP.
На одном, всего 2 сайта http://prntscr.com/fh9xza
На втором, 4 http://prntscr.com/fh9y5g
Давайте усреднённо возьмем 5 сайтов на 1IP.
70 000 клиентов / 5 = 14k IPv4 используете? Ах да, OVH не дает столько айпи.. Вот Вы и заврались..
Выводы делайте сами.
Hostiman, такое ощущение что Вы держите здесь всех за слабоумных. Вы вообще, перед тем как написать этот бред, подумали что такое 70 000 клиентов? Это не очередной спам-ресурс где Вы пихаете свою рекламу, это сообщество специалистов.
Чтобы содержать такое количество клиентов, нужно или пол цода снимать или вовсе строить свой. А Вы где размещаетесь? А точнее у кого Вы свой сервер арендуете?
takewyn, своим комментарием про цод, вы только что опровергли тезис, что "это сообщество специалистов". Вас и "держать" не надо, вы сами упали 😂
Задам вопрос к компетентным коллегам - назовите вилку (2 числа - от и до) серверов с 1гбит, которые необходимы для размещения 70 тыс клиентов шареда, в зависимости от кол-ва аккаунтов на 1 ноде?
Я тут немного порылся в интернете, и нашел интересную информацию.
1. Размещаетесь Вы в ovh. Ну понятно, 70к клиентов слишком мало чтобы купить хотя бы один, но свой сервер.
2. По "отзывам" тут, я решил проверить сайты на одном IP.
Долго ходить не будем, берем первые. Смотрим IP
Далее, так как это бесплатные тарифы (так указано в отзыве) смотрим сайты на одном IP.
На одном, всего 2 сайта http://prntscr.com/fh9xza
На втором, 4 http://prntscr.com/fh9y5g
Давайте усреднённо возьмем 5 сайтов на 1IP.
70 000 клиентов / 5 = 14k IPv4 используете? Ах да, OVH не дает столько айпи.. Вот Вы и заврались..
Выводы делайте сами.
Рукалицо 🤣
Ваше невежество в элементарных вопросах меня даже не удивляет.
https://www.cy-pr.com/tools/oneip/ - тут 150.
https://www.bing.com - а тут 360.
А на третьем сервисе еще другую цифру нарисует, но ни одна из них не совпала даже приблизительно с реальной ситуацией.
Вывод я уже сделал - не каждый специалист в сообществe специалистов! :)
Вывод я уже сделал - не каждый специалист в сообществe специалистов!
Вы даже не попытались ответить на суть вопроса, про ovh, ipv4 и т.п. Вы размещаетесь в ovh? 70 000 клиентов не позволяют уйти от лоукоста, где по первому требованию Вас выкинут с Вашими 7 клиентами?
Вы даже не попытались ответить на суть вопроса, про ovh, ipv4 и т.п. Вы размещаетесь в ovh?
Отвечать на бред про ipv4? Не - это к врачу :)
90% нашей инфраструктуры в OVH.
70 000 клиентов не позволяют уйти от лоукоста, где по первому требованию Вас выкинут с Вашими 7 клиентами?
Кто понял, что хотел сказать автор? Я нет.
takewyn, хотелось бы услышать ваш вариант ответа на вопрос - назовите вилку (2 числа - от и до) серверов с 1гбит, которые необходимы для размещения 70 тыс клиентов шареда, в зависимости от кол-ва аккаунтов на 1 ноде?
Кто понял, что хотел сказать автор? Я нет.
Когда у Вас будет хотя бы 500 клиентов, Вы поймете о чем я.
takewyn, хотелось бы услышать ваш вариант ответа на вопрос - назовите вилку (2 числа - от и до) серверов с 1гбит, которые необходимы для размещения 70 тыс клиентов шареда, в зависимости от кол-ва аккаунтов на 1 ноде?
Это равноценно вопросу, что вкуснее красное или синее. Понимаете? Я могу и одним клиентом всю ноду загрузить, а можно и 100 поместить, и 10 мегабит не будет.
Это равноценно вопросу, что вкуснее красное или синее. Понимаете? Я могу и одним клиентом всю ноду загрузить, а можно и 100 поместить, и 10 мегабит не будет.
Мда… Вот поэтому я и подчеркнул, что вопрос адресован компетентным хостерам. Проехали :)
Уже не сомневаюсь, что врач-юрист-хостер может всё, как говорится и швец, и жнец, и на дуде игрец.
Так то с учетом Ваших тарифов, от 70-100 серверов.
Это действительно не очень много, и для этого ДЦ строить явно не нужно. Так же - это учетных записей, а не активных заказов. От 70к - где то 60-70% активных учеток, если еще и учесть, что минимум 70% - бесплатные, то для ДЦ даже повода нет.
А так, как это зарегистрированных учеток, а не заказов, то там меньше 70к клиентов - так, что вполне возможно что около 30-50 серверов всего в аренде.
Просто посмотрите сюда http://firststat.ru/providerinfo?provider=hostiman&zone=ru&type=provider
помимо ru и рф есть и другие зоны
+
мне, как не хостеру, не известно среднее соотношение клиентов, которые переносят ns сервера к хостеру, но могу предположить, что 1/3. Тогда еще какое-то кол-во клиентов использующие хостинг через А записи (в статитике ns серверов не учитываются).
Приводимые ранее takewyn скриншоты с 2ip.ru считаю не совсем достоверны, т.к. учет там идет непонятно как, в отличии от опенсорсного firststat