HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 5 лет и более 160 000 клиентов!

team-voice
На сайте с 07.11.2016
233

Да 70 у него клиентов, нет не тысяч.. ясно же.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
V
На сайте с 18.03.2013
90
team-voice:

Аааааа... Да, бывает такое, когда 0 залипает. Хорошо хоть быстро отлип. 🤪🤪

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
team-voice:

Сейчас бы быть в топе яндекса и иметь 70 клиентов :) Это цель Вашего маркетолога и Вы её не достигли? Ничего, у Вас ещё всё впереди.

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.
team-voice
На сайте с 07.11.2016
233
Hostiman:
Сейчас бы быть в топе яндекса и иметь 70 клиентов :) Это цель Вашего маркетолога и Вы её не достигли? Ничего, у Вас ещё всё впереди.

30к рублей 2 месяца подряд - цена быть в топе яндекса.

Бросьте эти игры тут вести. Это как никак профильный форум. Вы бы прежде чем пытаться обмануть форумчан, изучили б собственный биллинг. Просканировав его достаточно просто определить количество проданных продуктов :) (whmcs из коробки не очень секюрен)

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
team-voice:
Просканировав его достаточно просто определить количество проданных продуктов :) (whmcs из коробки не очень секюрен)

И сколько же там продуктов Вы насчитали, если не секрет?

---------- Добавлено 06.06.2017 в 13:09 ----------

Объясню для особо одаренных сеошников из вебстикс, которые предлагали услуги дизайна сайтов, используя для своего сайта шаблон за 50$.

1) У нас есть бесплатный тариф хостинга FreeHostiMan, поэтому в отличие от большинства других хостеров, мы считаем своими клиентами и тех, кто не платит нам ни рубля и пользуется бесплатным тарифом.

2) Яндекс: что искали со словом «бесплатный хостинг» — 40 934 показа в месяц. 70 тыс клиентов за 3 года даже мало, но мы работаем над этим :)

3) Да, сотни и тысячи отзывов, которые вы видите и увидите еще - это преимущественно отзывы благодарных клиентов бесплатных тарифов.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
233
Hostiman:
И сколько же там продуктов Вы насчитали, если не секрет?

---------- Добавлено 06.06.2017 в 13:09 ----------

Объясню для особо одаренных сеошников из вебстикс, которые предлагали услуги дизайна сайтов, используя для своего сайта шаблон за 50$.
1) Яндекс: что искали со словом «бесплатный хостинг» — 40 934 показа в месяц. 70 тыс клиентов за 3 года даже мало, но мы работаем над этим :)
2) У нас есть бесплатный тариф хостинга FreeHostiMan, поэтому в отличие от большинства других хостеров, мы считаем своими клиентами и тех, кто не платит нам ни рубля и пользуется бесплатным тарифом.

Ну что могу сказать.

Да , сканер нашел 70000+ продуктов. (всего) и ID последнего действительно около 74к

но вы все равно прокололись.. за всю историю биллинга у вас было выставлено 772хх счета.

согласитесь это достаточно странно при 70к клиентов:) вы не первый год существуете

каждый клиент за год создает минимум 12 счетов, те.. если вы скажете что у вас 68000 клиентов "бесплатных" и 2000 платных то вполне поверю хоть и отнесусь к этому скептически, но вам виднее за чем 2000 клиентов заставлять содержать армию 68000 халявщиков.

Mick_20
На сайте с 16.09.2013
113

Почитал все эти баталии и даже ругать перехотелось вас.

Держу на бесплатном тарифе два сайта.

Все работает - и почта тебе отправляетя и крон есть.

На платный тариф пока перейти не решился ибо поддержка ленивая.

Отвечают по два дня. Иногда это отписки аля "если ты программист, то должен сам во всем разбираться".

Я не жалуюсь. Я ж не плачу деньги.

Надеюсь на платных тарифах поддержка рулит делами, а не так же руками разводит.

Успехов и развития.

Хостинг с PHP от 40 руб/месяц >>> (http://hostline.ru/?from=74884)
Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
team-voice:
Ну что могу сказать.
Да , сканер нашел 70000+ продуктов. (всего) и ID последнего действительно около 74к

но вы все равно прокололись.. за всю историю биллинга у вас было выставлено 772хх счета.
согласитесь это достаточно странно при 70к клиентов:) вы не первый год существуете
каждый клиент за год создает минимум 12 счетов, те.. если вы скажете что у вас 68000 клиентов "бесплатных" и 2000 платных то вполне поверю хоть и отнесусь к этому скептически, но вам виднее за чем 2000 клиентов заставлять содержать армию 68000 халявщиков.

Сканер говоришь? Ты просто зарегистрировался в биле, но за находчивость плюсую :)

1) Платные услуги появились только 1 год назад.

2) Есть счета за 3, 6 и 12 месяцев.

3) Делаем то, что считаем нужным. Бесплатный тариф не исчезнет у нас никогда. Мы хотим им донести мысль и с успехом это делаем, что наш бесплатный тариф лучше любого начального платного тарифа за условный 1$. Зачем платить? :)

team-voice
На сайте с 07.11.2016
233

а когда я перестану путать hostiman и hostian то вообще "огонь" будет.

таки я сканировал hostian а что бы вы не "улыбнулись" в ответ то

http://hostian.ru//modules/servers/teamspeak3/viewer.php?sid=7

перебираем последнюю цифру пока есть ответы )

но у вас я таки действительно зарегистрировался. :)

Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71
Mick_20:
Почитал все эти баталии и даже ругать перехотелось вас.

Держу на бесплатном тарифе два сайта.
Все работает - и почта тебе отправляетя и крон есть.

На платный тариф пока перейти не решился ибо поддержка ленивая.
Отвечают по два дня. Иногда это отписки аля "если ты программист, то должен сам во всем разбираться".

Я не жалуюсь. Я ж не плачу деньги.
Надеюсь на платных тарифах поддержка рулит делами, а не так же руками разводит.

Успехов и развития.

Здравствуйте!

Вы немного преувеличили по поводу двух дней в ответах поддержки - максимальное время ожидания ответа по одному из ваших запросов (из всех) составило 10 часов. Что укладывается в регламент оказания поддержки - ответ гарантируется в течение 24 часов для бесплатного хостинга. Среднее время ответа по всем Вашим тикетам обычно - 20-40 минут. Для клиентов платного хостинга работает дополнительный штат поддержки, который помогает с комплексным решением проблем и вопросов, которые задают наши пользователи, поэтому ответ поддержки платного хостинга гарантируется в течение 1 часа.

На счёт "отписок" вы подметили верно, в работу службы поддержки клиентов бесплатного хостинга не входит диагностика скриптов и советы по программированию, хотя, иногда, мы помогаем с такими вопросами и бесплатным :)

Если надумаете перейти с бесплатного хостинга на платный - обязательно пишите в поддержку о переносе сайтов, это любимая процедура наших сотрудников :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий