- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да 70 у него клиентов, нет не тысяч.. ясно же.
Аааааа... Да, бывает такое, когда 0 залипает. Хорошо хоть быстро отлип. 🤪🤪
Сейчас бы быть в топе яндекса и иметь 70 клиентов :) Это цель Вашего маркетолога и Вы её не достигли? Ничего, у Вас ещё всё впереди.
Сейчас бы быть в топе яндекса и иметь 70 клиентов :) Это цель Вашего маркетолога и Вы её не достигли? Ничего, у Вас ещё всё впереди.
30к рублей 2 месяца подряд - цена быть в топе яндекса.
Бросьте эти игры тут вести. Это как никак профильный форум. Вы бы прежде чем пытаться обмануть форумчан, изучили б собственный биллинг. Просканировав его достаточно просто определить количество проданных продуктов :) (whmcs из коробки не очень секюрен)
Просканировав его достаточно просто определить количество проданных продуктов :) (whmcs из коробки не очень секюрен)
И сколько же там продуктов Вы насчитали, если не секрет?
---------- Добавлено 06.06.2017 в 13:09 ----------
Объясню для особо одаренных сеошников из вебстикс, которые предлагали услуги дизайна сайтов, используя для своего сайта шаблон за 50$.
1) У нас есть бесплатный тариф хостинга FreeHostiMan, поэтому в отличие от большинства других хостеров, мы считаем своими клиентами и тех, кто не платит нам ни рубля и пользуется бесплатным тарифом.
2) Яндекс: что искали со словом «бесплатный хостинг» — 40 934 показа в месяц. 70 тыс клиентов за 3 года даже мало, но мы работаем над этим :)
3) Да, сотни и тысячи отзывов, которые вы видите и увидите еще - это преимущественно отзывы благодарных клиентов бесплатных тарифов.
И сколько же там продуктов Вы насчитали, если не секрет?
---------- Добавлено 06.06.2017 в 13:09 ----------
Объясню для особо одаренных сеошников из вебстикс, которые предлагали услуги дизайна сайтов, используя для своего сайта шаблон за 50$.
1) Яндекс: что искали со словом «бесплатный хостинг» — 40 934 показа в месяц. 70 тыс клиентов за 3 года даже мало, но мы работаем над этим :)
2) У нас есть бесплатный тариф хостинга FreeHostiMan, поэтому в отличие от большинства других хостеров, мы считаем своими клиентами и тех, кто не платит нам ни рубля и пользуется бесплатным тарифом.
Ну что могу сказать.
Да , сканер нашел 70000+ продуктов. (всего) и ID последнего действительно около 74к
но вы все равно прокололись.. за всю историю биллинга у вас было выставлено 772хх счета.
согласитесь это достаточно странно при 70к клиентов:) вы не первый год существуете
каждый клиент за год создает минимум 12 счетов, те.. если вы скажете что у вас 68000 клиентов "бесплатных" и 2000 платных то вполне поверю хоть и отнесусь к этому скептически, но вам виднее за чем 2000 клиентов заставлять содержать армию 68000 халявщиков.
Почитал все эти баталии и даже ругать перехотелось вас.
Держу на бесплатном тарифе два сайта.
Все работает - и почта тебе отправляетя и крон есть.
На платный тариф пока перейти не решился ибо поддержка ленивая.
Отвечают по два дня. Иногда это отписки аля "если ты программист, то должен сам во всем разбираться".
Я не жалуюсь. Я ж не плачу деньги.
Надеюсь на платных тарифах поддержка рулит делами, а не так же руками разводит.
Успехов и развития.
Ну что могу сказать.
Да , сканер нашел 70000+ продуктов. (всего) и ID последнего действительно около 74к
но вы все равно прокололись.. за всю историю биллинга у вас было выставлено 772хх счета.
согласитесь это достаточно странно при 70к клиентов:) вы не первый год существуете
каждый клиент за год создает минимум 12 счетов, те.. если вы скажете что у вас 68000 клиентов "бесплатных" и 2000 платных то вполне поверю хоть и отнесусь к этому скептически, но вам виднее за чем 2000 клиентов заставлять содержать армию 68000 халявщиков.
Сканер говоришь? Ты просто зарегистрировался в биле, но за находчивость плюсую :)
1) Платные услуги появились только 1 год назад.
2) Есть счета за 3, 6 и 12 месяцев.
3) Делаем то, что считаем нужным. Бесплатный тариф не исчезнет у нас никогда. Мы хотим им донести мысль и с успехом это делаем, что наш бесплатный тариф лучше любого начального платного тарифа за условный 1$. Зачем платить? :)
а когда я перестану путать hostiman и hostian то вообще "огонь" будет.
таки я сканировал hostian а что бы вы не "улыбнулись" в ответ то
http://hostian.ru//modules/servers/teamspeak3/viewer.php?sid=7
перебираем последнюю цифру пока есть ответы )
но у вас я таки действительно зарегистрировался. :)
Почитал все эти баталии и даже ругать перехотелось вас.
Держу на бесплатном тарифе два сайта.
Все работает - и почта тебе отправляетя и крон есть.
На платный тариф пока перейти не решился ибо поддержка ленивая.
Отвечают по два дня. Иногда это отписки аля "если ты программист, то должен сам во всем разбираться".
Я не жалуюсь. Я ж не плачу деньги.
Надеюсь на платных тарифах поддержка рулит делами, а не так же руками разводит.
Успехов и развития.
Здравствуйте!
Вы немного преувеличили по поводу двух дней в ответах поддержки - максимальное время ожидания ответа по одному из ваших запросов (из всех) составило 10 часов. Что укладывается в регламент оказания поддержки - ответ гарантируется в течение 24 часов для бесплатного хостинга. Среднее время ответа по всем Вашим тикетам обычно - 20-40 минут. Для клиентов платного хостинга работает дополнительный штат поддержки, который помогает с комплексным решением проблем и вопросов, которые задают наши пользователи, поэтому ответ поддержки платного хостинга гарантируется в течение 1 часа.
На счёт "отписок" вы подметили верно, в работу службы поддержки клиентов бесплатного хостинга не входит диагностика скриптов и советы по программированию, хотя, иногда, мы помогаем с такими вопросами и бесплатным :)
Если надумаете перейти с бесплатного хостинга на платный - обязательно пишите в поддержку о переносе сайтов, это любимая процедура наших сотрудников :)