- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ничего удивительного, что Hostiman решил вернуться. Собственно его методика достаточно стандартная: привлечь на бесплатный хостинг за отзыв и может быть кто-то заплатит. Отзыв то останется, лень человеческая или невозможность убрать положительный отзыв сделает свое дело + сотрудничество с такими сайтами как testvps(точка)ru - там отрицательные отзывы благополучно чистятся.
Вот и получается, что люди приходят с отзывов, а получают проблемную услугу и невозможность вернуть деньги, если они их туда положили.
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ВСЕГДА ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ... а в нашей стране он усугубляется законами, которые не обязательно соблюдать - ОТСЮДА И УТЕЧКА ДАННЫХ СО СТОРОНЫ ХОСТЕРОВ и убытки по причине проблем с сайтами.
Ничего удивительного, что Hostiman решил вернуться. Собственно его методика достаточно стандартная: привлечь на бесплатный хостинг за отзыв и может быть кто-то заплатит. Отзыв то останется, лень человеческая или невозможность убрать положительный отзыв сделает свое дело + сотрудничество с такими сайтами как testvps(точка)ru - там отрицательные отзывы благополучно чистятся.
Вот и получается, что люди приходят с отзывов, а получают проблемную услугу и невозможность вернуть деньги, если они их туда положили.
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ВСЕГДА ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ... а в нашей стране он усугубляется законами, которые не обязательно соблюдать - ОТСЮДА И УТЕЧКА ДАННЫХ СО СТОРОНЫ ХОСТЕРОВ и убытки по причине проблем с сайтами.
Причин возврата много:
1) Нам в июле 3 года.
2) Хотим купить закрепленный топик, а для этого надо быть активным на форуме, чтобы не пропустить.
3) Вот мы и узнали вас :) "Клиенты" вроде вас пишут отзывы и говорят, что мы плохие потому что забанены на серче.
4) Нам предрекали верную смерть в начале 2016, когда мы появились на серче - надо подтвердить, что мы живы :)
5) Модераторы забанили нас якобы за то, что мы клон админвпс, поэтому мы сделали промо-код adminvps - 1 год хостинга или пол года VPS по цене 1 месяца, при переходе от админвпс. (евробайт или вдсина не делают и не будут делать так по отношению к макхосту, потому что они реально клоны)
Наш, как вы выразились, сыр попробовали десятки тысяч клиентов и довольны :) В противном случае были бы сотни и тысячи негативных отзывов, как у нас все плохо. В сети это не утаить.
ps. если вы реально пользовались нашими услугами, то напишите в личку вашу почту, я посмотрю и прокомментирую ситуацию. Если не напишите, то буду считать ваш комментарий клеветой :)
Лучший хостинг, очень доволен - Наличие бесплатного тарифа без рекламы, стабильная работа, достаточный функционал - поддержка PHP, MySQL Отличная служба техподдержки. Просто хороший бесплатный хостинг на Hostiman, есть всё необходимое!
Рекомендую!
То, что вы предоставляете услугу за положительный отзыв - делает ценными отрицательные. Может конечно за год у вас что-то и поменялось, но для того, чтобы попробовать - надо рискнуть снова. Хотя и заманчивое предложение по переходу от админвпс... завлекает, особенно если имеешь там два акка :)
Однако у вас есть условия, которые портят даже мысль о возможности снова попробовать, например:
- отсутствие возврата средства, что явно нарушает Статью 32 закона "О защите прав потребителей".
Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.
Причем очень тяжело найти данное правило у вас на сайте, попробуйте сами найти этот раздел... cp(точка)hostiman(точка)ru/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=35 - его можно найти только если вбить в поиск "возврат средств".
Но это еще ничего, вот если почитать, какие данные вы собираете в разделе "Политика верификации клиента":
Далее интересная приписка идет:
А вы будете пользоваться документами пользователей в законных целях??? - КТО ДАСТ ПО ДАННОМУ ПОВОДУ ГАРАНТИЮ????
По поводу отправки вам моей почты отвечу следующее: так как я вам просто не доверяю, ибо нет основания, то и в личку ничего писать не буду! Не хочу свои документы найти в сети...
Жуткий хостинг, изза их правил пришлось их поматерить. в итоге вообще никуда деньги не вернули, даже на счет обратно. Ща вот жду ответа от роскомнадзора и некоторых интересных органов ;) . Так что закон они явно соблюдать не будут, особенно когда на них наедешь... надо видимо лизать за свои же деньги. А вот фигу!!! Считаю, что мои деньги увели и пока их не вернут не слезу с га***!!!
Короче весь месяц принудительно оплатил (не вернули неиспользованные даже) - хотя уже и не хотел этого. писал, что услуга мне не нужна... какая уж тут оплата за фактическое использование по 32й статье....
Скрины)))
А платным сыром у вас тоже отравиться можно? айяйяй
Чую сейчас хостимены рассскажут что каартинки постом выше нарисованы. а 100500 довольных клиентов продолжат сыпаться в эту тему с такими же благодарностями и благоухать красками отношений с вашей прекрасной незапятнанной репутаций
кто то там выше писал.. что в интернете ничего не утаишь.
ну да.. не удалось.
кто то там выше писал.. что в интернете ничего не утаишь.
ну да.. не удалось.
да они вообще самые пушистые, зато все остальные у них кидалы 😂😂😂
Ark2006, нет почты, значит нет основания верить ни единому вашему слову.
1) Хостинг мы предоставляем за лайк, а не за отзыв.
2) В правилах есть пункт, что пользователь бесплатного тарифа должен оставить отзыв спустя 10 (!!!) месяцев использования. После такого периода он будет объективный.
3) Напишите в яндекс по поводу возврата средств, скажите вам не понравился директ, каталог или маркет, услышите много интересного. А то слышали звон, да не знаете, где он :)
unown,
с "террористами" работаем строго в рамках правил оферты и исключений не делаем.
ps. для общего развития http://archive.li/rbfM3 они так хотят отмыться, что удалили с хабра, но мы помним :)
Вы знаете.. у вас на сайте так много нарушений что с 1 июля штраф за них составит более 100к руб. лучше бы их устранить.. а то будет не так смешно если жалоба в органы действительно будет.