HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 5 лет и более 160 000 клиентов!

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
cloud-shield:

мне, как не хостеру, не известно среднее соотношение клиентов, которые переносят ns сервера к хостеру, но могу предположить, что 1/3. Тогда еще какое-то кол-во клиентов использующие хостинг через А записи (в статитике ns серверов не учитываются).

Это не тот случай. ТС говорит о количестве зарегистрированных аккаунтов, учитывая бесплатные. Совсем реально такое количество акаунтов. Но это не имеет ничего общего с реальными клиентами или реально размещенными доменами или сайтами. Человек пришел, зарегался и забыл....

Просто рекламный ход, не более того. Корректно это или нет, черт его знает, пиар стал настолько привычен, что без него ни как ;)

Сколько есть реальных клиентов у хостёра, знает только он сам, ни одна статистика этого не покажет. Так как есть хостинг есть впс, есть дедики....

Да и какое наше дело?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
databor
На сайте с 29.04.2017
11

Здравствуйте Коллеги. Простите, что встреваю во взрослые дебаты. Не смог удержаться...

Удивляет и печалит негативная риторика в этом топике-анонсе услуг компании Хостимена. В самом первом сообщении ТС-а, была культурно, чётко и ясно изложена информация об услугах хостинга. А дальше началось: почему вернулся, откуда столько клиентов, на кой сам себя заддосил, зачем с "русскими хакерами" водку пил... . Одна злоба и негатив на ТС-а. Не понимаю...

Я вот, к примеру, как увидел цифру 70к клиентов, то сразу искренне порадовался за Хостимена, даже если только четверть из них активны и платят, то результат отличный! А их идея сделать рабочие бесплатные тарифы достойна только всяческих похвал, далеко не всякий натянет на себя это одеяло, так как нагрузка на администрирование, даже если не всем подряд помогать, значительно возрастает.

И согласен с LineHost, какое наше дело, высчитывать кол-во клиентов у коллег. Нужно вкладывать силы в развитие своих проектов, а клиенты обязательно будут, трудящийся да ест!

С уважением, Алексей.

ps/ Я когда-то брал у них и бесплатный и платный тариф, всё работало прекрасно, уверен и сейчас не хуже, а то и лучше стало.

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
databor:
Удивляет и печалит негативная риторика в этом топике-анонсе услуг компании Хостимена.

А вы посмотрите как ТС гадил и гадит в остальных темах, и ничего не будет удивлять. Мы, в отличии от него, задаем конкретные вопросы.

Сегодня он не сдержал слово о том, что не вернется на серч, завтра что не закроется, послезавтра что деньги вернет.. Как обидчивый маленький мальчик, "все я с вами в песочнице играть не буду, у меня дома песчаный котлован", а на деле "ну возьмите меня обратно, ну пожалуйста...".

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
A2
На сайте с 28.11.2006
90
databor:

ps/ Я когда-то брал у них и бесплатный и платный тариф, всё работало прекрасно, уверен и сейчас не хуже, а то и лучше стало.

Я б тоже бы попробовал нового хостимена, но его благонадежность не настраивает на работу... рад что к нему идут "дети", он на них как раз зарабатывает с нарушением ЗЗПП.

ЧТО Ж САМИ ТО НЕ ОСТАЛИСЬ? Раз у них там так все замечательно!!!!

Когда есть качество, надежность и приемлемая цена - работает сарафанное радио, а когда все это плавает, то только спам, спам, спам и замануха в виде сыра, который быстро портится.

ПУСТЬ ЗДЕСЬ ОТПИШЕТСЯ ТОТ, КТО ДЕРЖИТ посещаемый и качественный ресурс тогда... раз хостимен считает, что его услуги идеальны.

Смотрел эти отзывы на днях и там где была возможность указать сайт - одни помойки или уже закрытые сайты..

Хостимен это просто КОНВЕЙЕР, но с пользой для создателя ;) тя пиарят за еду, сидишь и пытаешься из приходящих выжать по полной. Самое простое заманить на халяву... куда прощу?

Веб-Агентство (http://web-agentstvo.ru/)
databor
На сайте с 29.04.2017
11
takewyn:
А вы посмотрите как ТС гадил и гадит в остальных темах, и ничего не будет удивлять. Мы, в отличии от него, задаем конкретные вопросы.

Т.е. по Вашему если кто-то "гадит" , то и остальным можно и нужно ...

Но в чём-то согласен. И в Ваших словах/вопросах есть доля справедливости. И всё же, давайте о себе любимых задумаемся, всё ли у нас всегда было без ошибок... . Все мы знаем, что не ошибается тот, кто ничего не делает.

Возможно ТС вернулся, чтобы начать с чистого и вести конструктивные диалоги в своём топике с потенциальными клиентами, а тут на него "авторитеты" налегли ... .

Хочется сказать, что немного сдержанней нужно быть и не кусать ближнего.

Простите пожалуйста, никого не хотел задеть. Сегодня замечательный солнечный день в Питере, прекрасное настроение с самого утра и когда заглянул на форум, прочитал нападки в этом топике на ТС и сердце было не на месте от того какими мы бываем под час кусачими.

Ark2006:
ЧТО Ж САМИ ТО НЕ ОСТАЛИСЬ? Раз у них там так все замечательно!!!!

Не помню уже, я раньше постоянно бегал от одного к другому в поисках "космической энергии" , но потом натолкнулся на энергию другого порядка в лице Digital Ocean и был пленён океаном на долго...

A2
На сайте с 28.11.2006
90
databor:
Возможно ТС вернулся, чтобы начать с чистого и вести конструктивные диалоги в своём топике с потенциальными клиентами, а тут на него "авторитеты" налегли ... .

Конструктивные диалоги надо начинать в своей тикетной системе, а то когда они там уже не конструктивные - все попадает во внешнюю среду... может это для черного пиара, не знаю, любой пиар - пиар...

Не помню уже, я раньше постоянно бегал от одного к другому в поисках "космической энергии" , но потом натолкнулся на энергию другого порядка в лице Digital Ocean и был пленён океаном на долго...

Надо заценить, а то никак не найду свой "океан" ;) все какие то чушки попадаются

[Удален]
Ark2006:
Конструктивные диалоги надо начинать в своей тикетной системе, а то когда они там уже не конструктивные - все попадает во внешнюю среду... может это для черного пиара, не знаю, любой пиар - пиар...

да так то я там тоже палку перегнул с техподдержкой надо оно было по спокухе базарить но как уж получилось уже

сам конечно виноват что вообще пришел туда ЛОХ всегда виноват сам)))))

ругаться конечно не стоило поведение ужасное извиняюсь

из роскомнадзора ответ пришел))) я там не указал страницу со своими перс.данными - придется снова посылать если кому интересно пишите в личку буду в курсе держать

jpg oskom.jpg
databor
На сайте с 29.04.2017
11
Ark2006:

Тоже верно. Поддержка в тикетах должна быть крайне вежливой и иметь достаточную квалификацию.

Ark2006:
Надо заценить, а то никак не найду свой "океан" ;) все какие то чушки попадаются

Уверяю Вас, не пожалеете. DO - это уровень до которого многие тщетно пытаются дотянуться. Недостаток DO только в одном, немного завышена цена по сравнению с предложениями в РФ, взять тот же ihor, у них сопоставимые конфиги почти в три раза дешевле. Но тут уж нужно смотреть, если проект не обязан быть в РФ по каким-то причинам, то я бы без размышлений разместил на DO.

unown:
ругаться конечно не стоило поведение ужасное извиняюсь

Отлично! Вы большой молодец, не каждый умеет признавать и извиняться.

A2
На сайте с 28.11.2006
90
unown:
из роскомнадзора ответ пришел))) я там не указал страницу со своими перс.данными - придется снова посылать если кому интересно пишите в личку буду в курсе держать

Нет, так не пойдет - надо к специалистам обратиться, дабы правильно подготовить заявление на хостимена. Без юристов тут делать нечего, главное чтобы и жалобы были подготовлены сразу на бездействие. Если цеплять то все подряд, искать как можно больше изъянов, а если найти еще несколько человек, то попрет лучше.

Был у меня один адвокат классный, прозвище было Бульдог, монголом был, так вот он рыл как адский пес и по сотрудникам проверки и по налоговой и по персоналке и пожарка - короче давил обоими ногами и просто рвал. Такой все соки выдавит. Уехал на Родину, телефон потерял его 😒😒😒

SnowAnger
На сайте с 08.02.2012
100
takewyn:
Вы даже не попытались ответить на суть вопроса, про ovh, ipv4 и т.п. Вы размещаетесь в ovh? 70 000 клиентов не позволяют уйти от лоукоста, где по первому требованию Вас выкинут с Вашими 7 клиентами?

На самом деле скажу так что в OVH размещать такое кол клиентов это самоубийство, достаточно пары абуз на IP адреса, и сервера улетят в блок вместе с аккаунтом.

тем более держать бесплатный хостинг.

https://aofy.ru/ ( https://aofy.ru ) VDS Сервера на NVMe дисках, по приятными ценам, с защитой от DDoS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий