- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да из редактора скрины, откуда же еще? Ты видимо просто не залогинен! Ведь стата видна только владельцу.
Тут скорее вопрос откуда столько много, и как такое повторить)
Перечитал. Ни одного слова, где смотреть статистику, нет.
В Метрике переходов нет, где моя лента - я не знаю. Инструкция для издателей - отписка.
Уважаемый, в метрике переходы будут указаны, когда Вам дадут трафик.
Уверяю Вас, все что можно было насоветовать по Дзену, написано в 196-и страницах этого форума.
Как этим Дзеном пользоваться-то?
Ну действительно, а я вот на форуме спрашиваю про кнопку Бабло, никто до сих пор не дал внятного ответа. Одни отписки и минусы 😂
А что писать ? Во первых такие статьи далеко не каждый день выстреливают, во вторых мы так же как вы мучились, подыскивали тему которая была бы людям интересна, пишем руками. Кто ж вам в этом что то посоветует ?
Да из редактора скрины, откуда же еще? Ты видимо просто не залогинен! Ведь стата видна только владельцу.
Но у меня в редакторе ничего нет, кроме черновиков с факом от яндекса!
Что, владельцам сайтов надо вручную переносить контент в редактор, чтобы смотреть статистику просмотров и переходов? А зачем тогда фид?
Так напишите что нибудь :)
Для сайтов нет статистики, кроме статы переходов в метрике или ли
Вы все издеваетесь, что-ли? Где вы берете эти циферки?
Долго вы будете просмотров, лайков и циферек ждать. На черновик с факом от яндекса.
- Блин! Да ты хоть раз купил бы лотерейный билет!
Уже пришло время делить ветку на тех, кто зарабатывает на канале и тех, кто зарабатывает на трансляциях с сайта. Похоже, многие уже путаются. Да и читать уже неудобно.
Так напишите что нибудь :)
Для сайтов нет статистики, кроме статы переходов в метрике или ли
Так там в инструкции сказано, что на один аккаунт яндекса один канал. На эту почту я подавал заявку о добавлении сайта, получется, у меня на этом канале, фид, но я его не могу увидеть - или нет?
Долго вы будете просмотров, лайков и циферек ждать. На черновик с факом от яндекса.
Этот фак писал дегенерат, если бы фак был нормально написан, эта ветка была бы полупустая.
Так там в инструкции сказано, что на один аккаунт яндекса один канал. На эту почту я подавал заявку о добавлении сайта, получется, у меня на этом канале, фид, но я его не могу увидеть - или нет?
Канал и сайт никак не связаны, вы получили письмо от яндекса о принятии сайта? Там подробно написано, как смотреть статистику.
Этот фак писал дегенерат, если бы фак был нормально написан, эта ветка была бы полупустая.
Ничего "дегенеративного" не увидел в факе. Все необходимое оттуда мы получили, что нету там, прочитали на страницах этой ветки. А вот тут больше 100 страниц обсуждаем борьбу добра со злом, а не состояние "фака". Вы первый с такими глупыми вопросами. По-моему дверь в школу в другом месте. 🤣