Яндекс.Дзен

Z
На сайте с 04.10.2017
9
WhatsUpOnEarth:
Да из редактора скрины, откуда же еще? Ты видимо просто не залогинен! Ведь стата видна только владельцу.

Тут скорее вопрос откуда столько много, и как такое повторить)

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
zin4:
Перечитал. Ни одного слова, где смотреть статистику, нет.
В Метрике переходов нет, где моя лента - я не знаю. Инструкция для издателей - отписка.

Уважаемый, в метрике переходы будут указаны, когда Вам дадут трафик.

Уверяю Вас, все что можно было насоветовать по Дзену, написано в 196-и страницах этого форума.

zin4:
Как этим Дзеном пользоваться-то?

Ну действительно, а я вот на форуме спрашиваю про кнопку Бабло, никто до сих пор не дал внятного ответа. Одни отписки и минусы 😂

F
На сайте с 15.06.2017
26

А что писать ? Во первых такие статьи далеко не каждый день выстреливают, во вторых мы так же как вы мучились, подыскивали тему которая была бы людям интересна, пишем руками. Кто ж вам в этом что то посоветует ?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
WhatsUpOnEarth:
Да из редактора скрины, откуда же еще? Ты видимо просто не залогинен! Ведь стата видна только владельцу.

Но у меня в редакторе ничего нет, кроме черновиков с факом от яндекса!

Что, владельцам сайтов надо вручную переносить контент в редактор, чтобы смотреть статистику просмотров и переходов? А зачем тогда фид?

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
zin4:

Так напишите что нибудь :)

Для сайтов нет статистики, кроме статы переходов в метрике или ли

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
zin4:
Вы все издеваетесь, что-ли? Где вы берете эти циферки?
zin4:

Долго вы будете просмотров, лайков и циферек ждать. На черновик с факом от яндекса.

- Боже! Ну почему ты ко мне так не справедлив! Я всю жизнь прожил праведником и все время просил тебя только одного - хоть раз выиграть в лотерею...
- Блин! Да ты хоть раз купил бы лотерейный билет!
Подпись ➤
M
На сайте с 30.04.2009
106

Уже пришло время делить ветку на тех, кто зарабатывает на канале и тех, кто зарабатывает на трансляциях с сайта. Похоже, многие уже путаются. Да и читать уже неудобно.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
yodda:
Так напишите что нибудь :)
Для сайтов нет статистики, кроме статы переходов в метрике или ли

Так там в инструкции сказано, что на один аккаунт яндекса один канал. На эту почту я подавал заявку о добавлении сайта, получется, у меня на этом канале, фид, но я его не могу увидеть - или нет?

war357159:
Долго вы будете просмотров, лайков и циферек ждать. На черновик с факом от яндекса.

Этот фак писал дегенерат, если бы фак был нормально написан, эта ветка была бы полупустая.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
zin4:
Так там в инструкции сказано, что на один аккаунт яндекса один канал. На эту почту я подавал заявку о добавлении сайта, получется, у меня на этом канале, фид, но я его не могу увидеть - или нет?

Канал и сайт никак не связаны, вы получили письмо от яндекса о принятии сайта? Там подробно написано, как смотреть статистику.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
zin4:

Этот фак писал дегенерат, если бы фак был нормально написан, эта ветка была бы полупустая.

Ничего "дегенеративного" не увидел в факе. Все необходимое оттуда мы получили, что нету там, прочитали на страницах этой ветки. А вот тут больше 100 страниц обсуждаем борьбу добра со злом, а не состояние "фака". Вы первый с такими глупыми вопросами. По-моему дверь в школу в другом месте. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий