- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да из редактора скрины, откуда же еще? Ты видимо просто не залогинен! Ведь стата видна только владельцу.
Тут скорее вопрос откуда столько много, и как такое повторить)
Перечитал. Ни одного слова, где смотреть статистику, нет.
В Метрике переходов нет, где моя лента - я не знаю. Инструкция для издателей - отписка.
Уважаемый, в метрике переходы будут указаны, когда Вам дадут трафик.
Уверяю Вас, все что можно было насоветовать по Дзену, написано в 196-и страницах этого форума.
Как этим Дзеном пользоваться-то?
Ну действительно, а я вот на форуме спрашиваю про кнопку Бабло, никто до сих пор не дал внятного ответа. Одни отписки и минусы 😂
А что писать ? Во первых такие статьи далеко не каждый день выстреливают, во вторых мы так же как вы мучились, подыскивали тему которая была бы людям интересна, пишем руками. Кто ж вам в этом что то посоветует ?
Да из редактора скрины, откуда же еще? Ты видимо просто не залогинен! Ведь стата видна только владельцу.
Но у меня в редакторе ничего нет, кроме черновиков с факом от яндекса!
Что, владельцам сайтов надо вручную переносить контент в редактор, чтобы смотреть статистику просмотров и переходов? А зачем тогда фид?
Так напишите что нибудь :)
Для сайтов нет статистики, кроме статы переходов в метрике или ли
Вы все издеваетесь, что-ли? Где вы берете эти циферки?
Долго вы будете просмотров, лайков и циферек ждать. На черновик с факом от яндекса.
- Блин! Да ты хоть раз купил бы лотерейный билет!
Уже пришло время делить ветку на тех, кто зарабатывает на канале и тех, кто зарабатывает на трансляциях с сайта. Похоже, многие уже путаются. Да и читать уже неудобно.
Так напишите что нибудь :)
Для сайтов нет статистики, кроме статы переходов в метрике или ли
Так там в инструкции сказано, что на один аккаунт яндекса один канал. На эту почту я подавал заявку о добавлении сайта, получется, у меня на этом канале, фид, но я его не могу увидеть - или нет?
Долго вы будете просмотров, лайков и циферек ждать. На черновик с факом от яндекса.
Этот фак писал дегенерат, если бы фак был нормально написан, эта ветка была бы полупустая.
Так там в инструкции сказано, что на один аккаунт яндекса один канал. На эту почту я подавал заявку о добавлении сайта, получется, у меня на этом канале, фид, но я его не могу увидеть - или нет?
Канал и сайт никак не связаны, вы получили письмо от яндекса о принятии сайта? Там подробно написано, как смотреть статистику.
Этот фак писал дегенерат, если бы фак был нормально написан, эта ветка была бы полупустая.
Ничего "дегенеративного" не увидел в факе. Все необходимое оттуда мы получили, что нету там, прочитали на страницах этой ветки. А вот тут больше 100 страниц обсуждаем борьбу добра со злом, а не состояние "фака". Вы первый с такими глупыми вопросами. По-моему дверь в школу в другом месте. 🤣