- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот их ответ, что-то я не вижу ни у кого из новых добавленных логотипа
Я видел 1-2 из 100 добавленных (приблизительно)
За лентой слежу с чистого акка
---------- Добавлено 30.11.2017 в 14:35 ----------
Думаю для многих будет интересен вопрос, ну как минимум для меня.
Кто то пробовал переделать "невзлетевший" канал на новую тематику, те удалить старые записи изменить название, описание и т.д и начать по новой тематике... Получилось ли в таком случае пройти минималка?) Плодить по 10-20 каналов для пробы не интересно.
Спасибо за ваши честные ответы)
Конечно, легче удалять полчаса записи которые копи-пастил неделями 😂
Только если у Вас там подписчиков не за 1000, да и подписчикам новости подсовываются по интересам, а отсюда и никто не увидит новую тематику. Я так думаю.
нет, сейчас они не добавляют логотипы. делали это на начальной стадии во время тестирования.
в конце сентября спрашивал (на счет логотипа к rss), ответ был:
Лого на подключение можно прислать мне.
Требования к логотипу:
формат PNG, JPG, BMP или SVG;
соотношение сторон 1:1 (квадрат);
ширина от 156 пикселей, высота от 156 пикселей;
отсутствие анимации.
Желательно (но не обязательно), чтобы логотип:
имел непрозрачный фон (в противном случае фон будет подобран автоматически, что может исказить внешний вид логотипа);
не содержал надписей, так как при масштабировании они могут стать нечитаемыми.
С уважением,
Анна
В среднем 7-8 статей в день. Когда набираете 10 тыщ, то нужно брать не качеством, а количеством. А потом качеством. И еще от темы зависит. Каждый день все труднее для новых каналов получать показы. Раньше было легче.
Спасибо...А что посоветуете выкладывать? Есть ли какие-то лайфхаки, как набрать эти 10тыс.? Неужели писать всякий спам про большую грудь..? :(
Спасибо...А как хотя бы 4-5 тыс.достичь? Посоветуйте? Я уже не знаю, чем привлечь хотя бы такое количество читателей...
Я по-вашему должна прочесть 191 страницу?.. Форум и существует для вопросов и общения...
Я просто не понимаю, от чего зависит количество просмотров..?
Если выкладываешь новую статью, она крадет просмотры у предыдущих или это не связано?..
Я просто не понимаю, от чего зависит количество просмотров..?
Если выкладываешь новую статью, она крадет просмотры у предыдущих или это не связано?..
Не сразу но крадет, как правило предыдущая статья еще крутится некоторое время, особенно если она имела хорошие просмотры. А просмотры зависят от того интересна тема или нет и конкуренции.
Подскажите, что за люди сидят в дзене? Они совершенно не кликают по рекламе на сайте и сидят по 30 минут.
Подскажите, что за люди сидят в дзене? Они совершенно не кликают по рекламе на сайте и сидят по 30 минут.
Видать дзен читают только в сартире.
Чего-то вам просто не везет на посетителей) У нас на парочке информационников, на 300 переходов в день с дзена, порядка 20-30 кликов по рекламе почти стабильно выходит, сидят конечно когда как, в среднем от 45 до 5 минут. Может вам просто стоит подумать над удержанием пользователя на сайте? Акциях, бонусах, мотивацию какую нибудь создать в конце концов и будет вам счастье.