Яндекс.Дзен

htexture
На сайте с 29.05.2017
217
Akcium:
вот их ответ, что-то я не вижу ни у кого из новых добавленных логотипа

Я видел 1-2 из 100 добавленных (приблизительно)

За лентой слежу с чистого акка

---------- Добавлено 30.11.2017 в 14:35 ----------

Zlosniy:
Думаю для многих будет интересен вопрос, ну как минимум для меня.
Кто то пробовал переделать "невзлетевший" канал на новую тематику, те удалить старые записи изменить название, описание и т.д и начать по новой тематике... Получилось ли в таком случае пройти минималка?) Плодить по 10-20 каналов для пробы не интересно.
Спасибо за ваши честные ответы)

Конечно, легче удалять полчаса записи которые копи-пастил неделями 😂

Только если у Вас там подписчиков не за 1000, да и подписчикам новости подсовываются по интересам, а отсюда и никто не увидит новую тематику. Я так думаю.

DT
На сайте с 10.04.2017
24
Akcium:
нет, сейчас они не добавляют логотипы. делали это на начальной стадии во время тестирования.

в конце сентября спрашивал (на счет логотипа к rss), ответ был:

Добрый день!

Лого на подключение можно прислать мне.
Требования к логотипу:
формат PNG, JPG, BMP или SVG;
соотношение сторон 1:1 (квадрат);
ширина от 156 пикселей, высота от 156 пикселей;
отсутствие анимации.
Желательно (но не обязательно), чтобы логотип:
имел непрозрачный фон (в противном случае фон будет подобран автоматически, что может исказить внешний вид логотипа);
не содержал надписей, так как при масштабировании они могут стать нечитаемыми.

С уважением,
Анна
O1
На сайте с 29.11.2017
0
marcoins:
В среднем 7-8 статей в день. Когда набираете 10 тыщ, то нужно брать не качеством, а количеством. А потом качеством. И еще от темы зависит. Каждый день все труднее для новых каналов получать показы. Раньше было легче.

Спасибо...А что посоветуете выкладывать? Есть ли какие-то лайфхаки, как набрать эти 10тыс.? Неужели писать всякий спам про большую грудь..? :(

O1
На сайте с 29.11.2017
0

Спасибо...А как хотя бы 4-5 тыс.достичь? Посоветуйте? Я уже не знаю, чем привлечь хотя бы такое количество читателей...

O1
На сайте с 29.11.2017
0

Я по-вашему должна прочесть 191 страницу?.. Форум и существует для вопросов и общения...

O1
На сайте с 29.11.2017
0

Я просто не понимаю, от чего зависит количество просмотров..?

Если выкладываешь новую статью, она крадет просмотры у предыдущих или это не связано?..

F
На сайте с 15.06.2017
26
Olga1234567890:
Я просто не понимаю, от чего зависит количество просмотров..?
Если выкладываешь новую статью, она крадет просмотры у предыдущих или это не связано?..

Не сразу но крадет, как правило предыдущая статья еще крутится некоторое время, особенно если она имела хорошие просмотры. А просмотры зависят от того интересна тема или нет и конкуренции.

N2
На сайте с 23.11.2017
7

Подскажите, что за люди сидят в дзене? Они совершенно не кликают по рекламе на сайте и сидят по 30 минут.

P
На сайте с 26.04.2010
397
Nicol21:
Подскажите, что за люди сидят в дзене? Они совершенно не кликают по рекламе на сайте и сидят по 30 минут.

Видать дзен читают только в сартире.

TDSko
На сайте с 02.02.2015
79
Nicol21:

Чего-то вам просто не везет на посетителей) У нас на парочке информационников, на 300 переходов в день с дзена, порядка 20-30 кликов по рекламе почти стабильно выходит, сидят конечно когда как, в среднем от 45 до 5 минут. Может вам просто стоит подумать над удержанием пользователя на сайте? Акциях, бонусах, мотивацию какую нибудь создать в конце концов и будет вам счастье.

Регистрация/продление доменов .RU и .РФ по 170 рублей. ( https://domenland.ru/ ) Быстрый хостинг для любых проектов ( https://dragoweb.ru/r/?timeweb ) VPS/VDS с бесплатной поддержкой и низкими ценами! ( https://dragoweb.ru/r/?vdska )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий