- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
futrem, спасибо за интересное предложение. Постараемся реализовать данный функционал для платных аккаунтов.
С уважением,
Алексей. Проект менеджер сервиса LetUsIndex.com
Немного не разобрался в вашей системе!
Например я купил вчера 200 ссылок в САПЕ. Я их могу выгрузить из САПЕ, потом залить вам в виде текстового файла (по ссылке на строку начиная с http://) на странице Добавить Фид и запустить в работу. Ваш сервис привлечет на страницы доноров робота, который и проиндексирует мою ссылку! Я верно понял?
Так же я могу поступать и со своими страницами, выгрузить около 1000 ссылок и так же залить их в вашу систему?!
з.ы.Еще не совсем понятно с настройками! Планирую в ближайшее время закупать ссылки, вот хочу сначала разобраться в вашей системе, потом купить ссылок и запустить ваш сервис.
Doroshev, после того, как вы загрузите ваши ссылки в сервис + заполните поля описания задания, будут сформированы RSS-ленты, которые отправятся на пинг. Когда ПС робот приходит после пинга на RSS-ленту, он проходится по всем ссылкам в этой RSS тем самым попадет на нужные вам страницы.
Максимально подробно весь процесс + рекомендации по заполнению полей написаны в нашей пошаговой инструкции http://letusindex.com/инструкция
Если после прочтения инструкции останутся вопросы - пишите, помогу.
С уважением,
Я вот только не могу понять, что такое фид?
У меня аккаунт professional, там возможно поставить 2 ссылки на фид в 3 пункте вашей инструкции! Но что это дает, что вообще означает фраза "Кол-во ссылок на фид"?
Doroshev, фид (feed) это RSS-лента. К примеру вы загрузили 100 ссылок, если вы укажете в настройках 100 ссылок на фид - то получится одна лента, если 2 ссылки на фид - то 50 RSS-лент. Чем больше rss-лент получается, тем дольше будет выполняться задание, соответственно процесс будет выглядеть в глазах ПС более естественным.
Doroshev, фид (feed) это RSS-лента. К примеру вы загрузили 100 ссылок, если вы укажете в настройках 100 ссылок на фид - то получится одна лента, если 2 ссылки на фид - то 50 RSS-лент. Чем больше rss-лент получается, тем дольше будет выполняться задание, соответственно процесс будет выглядеть в глазах ПС более естественным.
Ясно. А стоит ли добавлять свои RSS-ленты в разделе Список серверов? Или же того, что у вас там есть вполне хватит?
Doroshev, вы крепко путаетесь в терминах.
Вот тут очень подробно и наглядно о РСС - http://orss.ru
Список ping серверов менять не стоит, нам в первую очередь важны пинг сервера Яндекса и Гугла (они там есть) и несколько пинг-серверов, которые так же зовут Я и Г (они там тоже есть), а то что к вам придет еще десятка два китайских ботов от тех пинг серверов, что вы найдете в интернете - лучше не будет.
п.с. я лично пользуюсь базовым списком пинг-серверов.
Есть несколько вопросов по работе с системой:
1. Как часто надо/можно пинговать линки, чтобы они в индекс влетали за один, два апа?
2. Добавляю текстовый файл с линками вида URL|Заголовок.
На следующем этапе в поле "Список имен для ссылок" добавляю только название самого сайта, ведь заголовки для каждой статьи уже в текстовике имеются. Либо надо по-другому это поле заполнять?
3. Какое количество ссылок указывать на фид? Обычно использую по умолчанию 15.
P.S. пользуюсь фри аккаунтом.
Paradizo,
1. Не думаю, что повторный пинг одного списка - ускорит\улучшит результаты индексации. Но это лично мое мнение и опыт, вы можете провести эксперимент по этому вопросу.
2. все правильно
3. 15 ссылок на фид, это минимальное значение на фрии акке. С учетом наших рекомендаций "минимум ссылок на фид", данное значение - оптимально.
С уважением,
😒 Что-то на сайте ни кто не отвечает на вопросы заданные через форму обратной связи, потому спрошу здесь:
Я закачал файл со ссылками, затем заплатил :2cents: за парсинг title'ов - но вместо тайтлов получил "кашу" - все русские буквы вырезались, остались только латиница и знаки препинания.
И что теперь?
Вручную править более 300 тайтлов нет ни желания, ни возможности.
Завести фид с самого начала и снова парсить? И опять платить? А если опять та же беда будет? 😕
Сайт в кодировке windows-1251, сервер отдает все заголовки правильно.
логин у вас - imidgx