Яндекс.Дзен

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Да там в топе всякие говнотопы сейчас. Куда не глянь так там "10 актёров ставшие *** после ***".

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
F
На сайте с 15.06.2017
26
TheVS:
Да там в топе всякие говнотопы сейчас. Куда не глянь так там "10 актёров ставшие *** после ***".

в топе в основном сайты, и топ не генерируется по самым просматриваемым статьям как я понимаю, там каналы не под фильтром, спец показы, ихние сайты. То есть если смотреть по тому что в топе, вам не дадут развить эту тематику.

htexture
На сайте с 29.05.2017
224

Я думаю о ни с этим спец показом аккумулируют себе народ, а потом эти же сайты оставят без трафика. Многоходовочка

F
На сайте с 15.06.2017
26
hqtexture:
Я думаю о ни с этим спец показом аккумулируют себе народ, а потом эти же сайты оставят без трафика. Многоходовочка

Они раньше брали удачные сайты и просто пускали их по ленте, автор даже не знал. Спецпоказом опять у каналов 10 % трафика оттяпали

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Вот, расписал процесс получения трафика на сайт с фида в помощь вебмастерам.

Новичков ветки можете направлять на этот пост.

_R2D2_
На сайте с 30.06.2017
44

Читал тут у кого-то что иконки каналам теперь не ставят, ну ок.

А URL-то каналам еще можно просвоить нормальные через службу поддержки, кто знает?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Вообще сегодня дзен особенно классно работает, около 40% показов без рекламы.

Zooguru
На сайте с 06.03.2016
32

Что-то последнюю неделю от тех. поддержки не могу добиться ответов на вопросы. Есть проблема разметки в публикациях, когда используешь эмодзи в одной строке со ссылкой, то ссылка съезжает на несколько знаков.

Завел несколько новых каналов, сразу же разместил по 1-2 посту, они набрали от 0 до 50 показов в ленте, а на мой вопрос "почему?" тех. поддержка ответила, что они 2 канала из 4 пессимизированны, а по остальным отмалчиваются.

Тем не менее по этим каналам (которые новые и не под санкциями) просмотры/показы от поста к посту либо ноль, либо выстреливают.

В общем по прежнему туманности в Дзене.

Telegram услуги, премиум качество (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xwfDxIA3KYhT0YymLhNTfBvAHBv1ebUHuUG9FJXOY2U/edit?usp=sharing) Подписка на приватный сервис Яндекс.Терминал (https://telega.at/yandexterminalbot)
Z
На сайте с 04.10.2017
9
Zooguru:
Что-то последнюю неделю от тех. поддержки не могу добиться ответов на вопросы. Есть проблема разметки в публикациях, когда используешь эмодзи в одной строке со ссылкой, то ссылка съезжает на несколько знаков.

Завел несколько новых каналов, сразу же разместил по 1-2 посту, они набрали от 0 до 50 показов в ленте, а на мой вопрос "почему?" тех. поддержка ответила, что они 2 канала из 4 пессимизированны, а по остальным отмалчиваются.

Тем не менее по этим каналам (которые новые и не под санкциями) просмотры/показы от поста к посту либо ноль, либо выстреливают.

В общем по прежнему туманности в Дзене.

Все работает коряво, но мы работаем над этим... Сделаем ещё корявее, что бы никто не догадался ;)

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Результаты моего эксперимента по тестированию блога на Дзене для привлечения аудитории на сайт. Есть интересные для вебмастеров выводы, почитайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий