- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да там в топе всякие говнотопы сейчас. Куда не глянь так там "10 актёров ставшие *** после ***".
Да там в топе всякие говнотопы сейчас. Куда не глянь так там "10 актёров ставшие *** после ***".
в топе в основном сайты, и топ не генерируется по самым просматриваемым статьям как я понимаю, там каналы не под фильтром, спец показы, ихние сайты. То есть если смотреть по тому что в топе, вам не дадут развить эту тематику.
Я думаю о ни с этим спец показом аккумулируют себе народ, а потом эти же сайты оставят без трафика. Многоходовочка
Я думаю о ни с этим спец показом аккумулируют себе народ, а потом эти же сайты оставят без трафика. Многоходовочка
Они раньше брали удачные сайты и просто пускали их по ленте, автор даже не знал. Спецпоказом опять у каналов 10 % трафика оттяпали
Вот, расписал процесс получения трафика на сайт с фида в помощь вебмастерам.
Новичков ветки можете направлять на этот пост.
Читал тут у кого-то что иконки каналам теперь не ставят, ну ок.
А URL-то каналам еще можно просвоить нормальные через службу поддержки, кто знает?
Вообще сегодня дзен особенно классно работает, около 40% показов без рекламы.
Что-то последнюю неделю от тех. поддержки не могу добиться ответов на вопросы. Есть проблема разметки в публикациях, когда используешь эмодзи в одной строке со ссылкой, то ссылка съезжает на несколько знаков.
Завел несколько новых каналов, сразу же разместил по 1-2 посту, они набрали от 0 до 50 показов в ленте, а на мой вопрос "почему?" тех. поддержка ответила, что они 2 канала из 4 пессимизированны, а по остальным отмалчиваются.
Тем не менее по этим каналам (которые новые и не под санкциями) просмотры/показы от поста к посту либо ноль, либо выстреливают.
В общем по прежнему туманности в Дзене.
Что-то последнюю неделю от тех. поддержки не могу добиться ответов на вопросы. Есть проблема разметки в публикациях, когда используешь эмодзи в одной строке со ссылкой, то ссылка съезжает на несколько знаков.
Завел несколько новых каналов, сразу же разместил по 1-2 посту, они набрали от 0 до 50 показов в ленте, а на мой вопрос "почему?" тех. поддержка ответила, что они 2 канала из 4 пессимизированны, а по остальным отмалчиваются.
Тем не менее по этим каналам (которые новые и не под санкциями) просмотры/показы от поста к посту либо ноль, либо выстреливают.
В общем по прежнему туманности в Дзене.
Все работает коряво, но мы работаем над этим... Сделаем ещё корявее, что бы никто не догадался ;)
Результаты моего эксперимента по тестированию блога на Дзене для привлечения аудитории на сайт. Есть интересные для вебмастеров выводы, почитайте.