Яндекс.Дзен

N2
На сайте с 23.11.2017
7

У меня на 300 переходов 2-3 клика. Удержание очень большое, стоят только блоки адсенса. Я не понимаю, в чем причина

htexture
На сайте с 29.05.2017
228
Olga1234567890:
Я по-вашему должна прочесть 191 страницу?.. Форум и существует для вопросов и общения...

Да, обязаны, а потом задавать вопрос, и не засырать тему

[Удален]

Народ скажите появился ли у кого мусор после установки плагина яндекс дзен на WP? вида site/страница/feed в снипете как title . Я уже feed в роботс и так закрывал и так закрывал и все ровно мусор в гугле. Да и что то в послднее время не вижу смысла от дзена, раньше по 100 было в сутки при 1к посетителей щас 10)

WU
На сайте с 08.10.2017
2
plab:
Видать дзен читают только в сартире.

Кстати, я видел в магазине туалетную дзен-бумагу. Стоит немного дороже, но по качеству мягкая, не царапка.

K
На сайте с 14.06.2017
6

Вчера написал статью развлекательной тематики. Не чернуха, не сиськи-письки, просто обычная статья с фотками и пару абзацами текста. Опубликовал, через час захожу, смотрю, у статьи CTR почти 28 %!!! То есть на 1000 показов было 280 просмотров. Для дзена (да и не только) это просто крутой результат. Обычно CTR у меня держится на уровне 5-10%. Ну обрадовался конечно, думаю вот сейчас-то статья наберёт тысяч так под сто просмотров)))

Ещё через пару часов захожу, смотрю, CTR конечно немного просел, но всё равно держится около 22 %. Прождал до вечера, статья набрала около 20 000 просмотров и... резко встала. То есть просто остановились просмотры и всё. Теперь вот думаю что не всё от CTR зависит. Какие бы крутые статьи вы не писали, однозначно Яндекс ставит фильтр, выше которого не прыгнешь.

F
На сайте с 15.06.2017
26
komp:
Вчера написал статью развлекательной тематики. Не чернуха, не сиськи-письки, просто обычная статья с фотками и пару абзацами текста. Опубликовал, через час захожу, смотрю, у статьи CTR почти 28 %!!! То есть на 1000 показов было 280 просмотров. Для дзена (да и не только) это просто крутой результат. Обычно CTR у меня держится на уровне 5-10%. Ну обрадовался конечно, думаю вот сейчас-то статья наберёт тысяч так под сто просмотров)))

Ещё через пару часов захожу, смотрю, CTR конечно немного просел, но всё равно держится около 22 %. Прождал до вечера, статья набрала около 20 000 просмотров и... резко встала. То есть просто остановились просмотры и всё. Теперь вот думаю что не всё от CTR зависит. Какие бы крутые статьи вы не писали, однозначно Яндекс ставит фильтр, выше которого не прыгнешь.

скорее всего таки есть, примерно та же история, сама выстрелившая статья примерно к 20000 просмотрам начинает умирать.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Так может дзен показал её только целевой аудитории, целевой аудитории она зашла и много кто её захотел посмотреть. Не целевой аудитории дзен решил не показывать её, отсюда и остановка просмотров. Такой вариант не рассматривали?

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
Linux
На сайте с 04.12.2008
226

У кого сколько было максимум показов и просмотров в дзене?

Как в метрике отображаются переходы с дзена на сайт?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Z
На сайте с 26.07.2017
5

Что за спецпоказ, никто не в курсе??

Akcium
На сайте с 23.07.2007
107
DedTester:
в конце сентября спрашивал (на счет логотипа к rss), ответ был:

собственно, как я и говорил ранее, в настоящее время логотипы для публикаций они не меняют

Пожалуйста, сообщите в ответном письме домен, а также прикрепите логотип — речь идет о логотипе, который будет показываться для вашего домена в разделе «Интересные источники». Мы заморозили смену логотипа на карточках публикаций в текущем виде по техническим причинам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий