- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня на 300 переходов 2-3 клика. Удержание очень большое, стоят только блоки адсенса. Я не понимаю, в чем причина
Я по-вашему должна прочесть 191 страницу?.. Форум и существует для вопросов и общения...
Да, обязаны, а потом задавать вопрос, и не засырать тему
Народ скажите появился ли у кого мусор после установки плагина яндекс дзен на WP? вида site/страница/feed в снипете как title . Я уже feed в роботс и так закрывал и так закрывал и все ровно мусор в гугле. Да и что то в послднее время не вижу смысла от дзена, раньше по 100 было в сутки при 1к посетителей щас 10)
Видать дзен читают только в сартире.
Кстати, я видел в магазине туалетную дзен-бумагу. Стоит немного дороже, но по качеству мягкая, не царапка.
Вчера написал статью развлекательной тематики. Не чернуха, не сиськи-письки, просто обычная статья с фотками и пару абзацами текста. Опубликовал, через час захожу, смотрю, у статьи CTR почти 28 %!!! То есть на 1000 показов было 280 просмотров. Для дзена (да и не только) это просто крутой результат. Обычно CTR у меня держится на уровне 5-10%. Ну обрадовался конечно, думаю вот сейчас-то статья наберёт тысяч так под сто просмотров)))
Ещё через пару часов захожу, смотрю, CTR конечно немного просел, но всё равно держится около 22 %. Прождал до вечера, статья набрала около 20 000 просмотров и... резко встала. То есть просто остановились просмотры и всё. Теперь вот думаю что не всё от CTR зависит. Какие бы крутые статьи вы не писали, однозначно Яндекс ставит фильтр, выше которого не прыгнешь.
Вчера написал статью развлекательной тематики. Не чернуха, не сиськи-письки, просто обычная статья с фотками и пару абзацами текста. Опубликовал, через час захожу, смотрю, у статьи CTR почти 28 %!!! То есть на 1000 показов было 280 просмотров. Для дзена (да и не только) это просто крутой результат. Обычно CTR у меня держится на уровне 5-10%. Ну обрадовался конечно, думаю вот сейчас-то статья наберёт тысяч так под сто просмотров)))
Ещё через пару часов захожу, смотрю, CTR конечно немного просел, но всё равно держится около 22 %. Прождал до вечера, статья набрала около 20 000 просмотров и... резко встала. То есть просто остановились просмотры и всё. Теперь вот думаю что не всё от CTR зависит. Какие бы крутые статьи вы не писали, однозначно Яндекс ставит фильтр, выше которого не прыгнешь.
скорее всего таки есть, примерно та же история, сама выстрелившая статья примерно к 20000 просмотрам начинает умирать.
Так может дзен показал её только целевой аудитории, целевой аудитории она зашла и много кто её захотел посмотреть. Не целевой аудитории дзен решил не показывать её, отсюда и остановка просмотров. Такой вариант не рассматривали?
У кого сколько было максимум показов и просмотров в дзене?
Как в метрике отображаются переходы с дзена на сайт?
Что за спецпоказ, никто не в курсе??
в конце сентября спрашивал (на счет логотипа к rss), ответ был:
собственно, как я и говорил ранее, в настоящее время логотипы для публикаций они не меняют