Яндекс.Дзен

R2
На сайте с 05.12.2016
33

Кстати кто-нибудь задумывался что сейчас с этим ДЗЕНОМ фиг проверишь статью на уникальность !!! И не узнаешь кто стащил у тебя статью с сайта ! Так как сервисы проверки статей на уникальность не проверяют пока по ДЗЕНУ (или не могут проверить по нему !!!)

WU
На сайте с 08.10.2017
2
romario-2008:
Кстати кто-нибудь задумывался что сейчас с этим ДЗЕНОМ фиг проверишь статью на уникальность !!! И не узнаешь кто стащил у тебя статью с сайта ! Так как сервисы проверки статей на уникальность не проверяют пока по ДЗЕНУ (или не могут проверить по нему !!!)

Если статья за сутки отработает 15к-20к просмотров, мне пофиг, сопрут ее или нет. Потому что деньги свои она уже возьмет, а я к тому времени уже новую напишу.

R
На сайте с 01.05.2017
7

Подскажите что за пункт в форме обратной связи.Не пойму можно как то траф с канала на сайт перенаправить?

E
На сайте с 03.06.2013
113

Подключаете рсс (не) получаете траф, потом пишете по данной ссылке. Очевидно же вроде🤪

O
На сайте с 27.11.2017
0
Olivera:
А у кого-нибудь были проблемы с исчезновением показов/просмотров?
А то я вечером опубликовала статью, перед сном проверила, было около 300 просмотров, не сколько тысяч показов. Утром обновила страницу, а там... Тысяча показов, 12 просмотров, 1 лайк ������
Написала им, пока молчат. Могут вернуть просмотры или можно забыть и простить?

Хотя на форуме ответа не было... Но ответил мне Дзен спустя несколько дней, мол сейчас у вас столько-то показов и просмотров, (а это я и сама могу посмотреть). Дальше пишут, что возможно ситуация была обусловлена техническими работами, и статистика показывалась некорректно. Всё!!!

После этого показы по статьям снизились в несколько раз... Вот такие работы они провели(((

JA
На сайте с 10.09.2011
88
komp:
Вчера написал статью развлекательной тематики. Не чернуха, не сиськи-письки, просто обычная статья с фотками и пару абзацами текста. Опубликовал, через час захожу, смотрю, у статьи CTR почти 28 %!!! То есть на 1000 показов было 280 просмотров. Для дзена (да и не только) это просто крутой результат. Обычно CTR у меня держится на уровне 5-10%. Ну обрадовался конечно, думаю вот сейчас-то статья наберёт тысяч так под сто просмотров)))

Ещё через пару часов захожу, смотрю, CTR конечно немного просел, но всё равно держится около 22 %. Прождал до вечера, статья набрала около 20 000 просмотров и... резко встала. То есть просто остановились просмотры и всё. Теперь вот думаю что не всё от CTR зависит. Какие бы крутые статьи вы не писали, однозначно Яндекс ставит фильтр, выше которого не прыгнешь.

У меня таких 5-6 статей было с высоким CTR - аналогично до 20-30 тыс доходят и стопорятся. Явно Дзен фильтрует.. Тут может еще от подписчиков зависит, от возраста канала и т.д.

---------- Добавлено 03.12.2017 в 22:55 ----------

marcoins:
Есть статья, где показов чуть больше миллиона. Порядка 20 статей имеют около 500 т. показов. СТР у них примерно 10%.

Что за фантастика???? Может вы стартанули, когда Дзен только запустили?

мой SEO блог (http://tiprus.com)
F
На сайте с 15.06.2017
26
JOKERMAZA:
У меня таких 5-6 статей было с высоким CTR - аналогично до 20-30 тыс доходят и стопорятся. Явно Дзен фильтрует.. Тут может еще от подписчиков зависит, от возраста канала и т.д.

---------- Добавлено 03.12.2017 в 22:55 ----------

Что за фантастика???? Может вы стартанули, когда Дзен только запустили?

вполне может быть если тематика популярная и пишется автором.

статье 4 дня, дальше она наберет больше. Но для нас тоже не самая привычная картина, хотя от 100 000 показов до 200 000 это как правило.

M
На сайте с 30.04.2009
106

[QUOTEJ Что за фантастика???? Может вы стартанули, когда Дзен только запустили?

Нет. Стартанул осенью. Я не знаю, почему так могло выйти.

JA
На сайте с 10.09.2011
88
fsdrgerte:
вполне может быть если тематика популярная и пишется автором.

статье 4 дня, дальше она наберет больше. Но для нас тоже не самая привычная картина, хотя от 100 000 показов до 200 000 это как правило.

А что за тематика, если не секрет??

---------- Добавлено 04.12.2017 в 11:42 ----------

Вот, кстати, один пользователь выложил статистику заработка на каналах

по фото явно видно, что просмотры и показы зависят не от статьи, как нам тут поддержка Дзена говорит, а от возраста канала (его траста) и кол-во подписчиков на канале. Если ваш канал молодой, то какая бы не была у вас шикарная статья с 20% CTr и кучей лайков - вы ограничены в показах!

F
На сайте с 15.06.2017
26
JOKERMAZA:
А что за тематика, если не секрет??

---------- Добавлено 04.12.2017 в 11:42 ----------

Вот, кстати, один пользователь выложил статистику заработка на каналах

по фото явно видно, что просмотры и показы зависят не от статьи, как нам тут поддержка Дзена говорит, а от возраста канала (его траста) и кол-во подписчиков на канале. Если ваш канал молодой, то какая бы не была у вас шикарная статья с 20% CTr и кучей лайков - вы ограничены в показах!

думаю вы не правы, каналу всего полтора месяца, тематику показывать не буду извините, но не желтая пресса , достаточно оригинальная тематика.

статистика двух первых тем . Так что ваша теория о возрасте канала не правильна. Все таки скорее зависит от тематики, материала и наверное еще от забитости именно тематики. Если скажем в тематике для звезд 10 человек а в моей 1 , то мои имея меньше конкуренции крутятся чаще. ну это я так думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий