- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вас это напрягает? Вообще, вот честно наплевать, что они там пишут.
---------- Добавлено 09.08.2017 в 11:03 ----------
Вопрос больше не в трафике, а в том, что бы показать свой канал именно Дзену, ведь попадание в канал дня - это считай предварительное одобрение заявки на грант.
До сих пор почему то напрягает, хотя уже 30+ и должен быть устойчивым к чужому мнению. Но меня до сих пор даже комменты школоты под моими видосами в Ютубе могут расстроить.
Надо качать стрессоустойчивость)
Заметил что глубина просмотра тех, кто приходит с Дзена низкая.
Их похоже интересует только тема, на которую они и кликнули в Дзене и все.
Неплохой такой буст за 1 месяц ))
Вобщем, всё очень печально. Походу, мои интересы не совпадают с интересами читателей Дзена)
---
Зато в ВК зашло нормально)
Что любопытно - в вк в фан-сообществе ссылка на статью на Дзене, в группе только заголовок, на Дзене вот такое:
Это как? Люди в ВК лайкают, не читая? Или Дзен учитывает только тех, кто просматривает материалы из ленты? А на внешний трафик на статью им пофиг, выходит?
---------- Добавлено 09.08.2017 в 12:29 ----------
Да, так и есть - в твиттере подтвердили.
Из ленты рекомендаций или из других статей.
Это как? Люди в ВК лайкают, не читая?
Лайки Вконтакта имеют иной смысл. В Дзене люди читают "по умолчанию", то, что им нравится, лайкать не считают нужным - ведь это уже есть и опять появится в их ленте. А вот дизлайки имеют прямой смысл, как способ избавиться от ненужного.
Поэтому их всегда будет больше.
Лайки Вконтакта имеют иной смысл
Не, меня смутило, что в вк 200+ лайков просто на заголовок статьи, которая ведет на Дзен. Самой статьи там не было. А в просмотрах на дзене - 10 человек.
Но, раз учитываются только просмотры из ленты, по факту статью просмотрели куда больше, просто я этого не знал, думал, что там все просмотры показываются.
Не, меня смутило, что в вк 200+ лайков просто на заголовок статьи, которая ведет на Дзен. Самой статьи там не было. А в просмотрах на дзене - 10 человек.
Но, раз учитываются только просмотры из ленты, по факту статью просмотрели куда больше, просто я этого не знал, думал, что там все просмотры показываются.
Я на одну статью в Дзене из фейсбука около 25 тысяч человек переправил, смотрел статистику переходов на статью по Google Url Shortener, но во внутренней статистике Дзена...
в вк 200+ лайков просто на заголовок статьи, которая ведет на Дзен. Самой статьи там не было
Есть довольно большой пласт людей, которые чуть ли не правилом чести считают пролайкивать всё, что есть у них в ленте. И не лайкнуть для них — ужасный сигнал к отписке. Я же подписался, значит, мне должно нравиться, говорят они
Сегодня у всех все норм с заработком? Дзен походу смеется надо мною. Обычно в день рублей 500 минимум, сегодня 60 =)