- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня вполне себе клацают с цтр от 3 до 10 процентов, но яндекс категорически отказывается показывать статьи в ленте, не понимаю, почему. Только 3 статьям из примерно 20 дали больше 10к просмотров. У кого еще так?
что у вас там клацают ? Посмотрела статистику. Я ставлю один пост не по желтой тематике и у меня он набирает как ваши несколько за дня три. Пробовали мы ваш хайп когда на нем еще заработать можно было, отошли от этого.
А сколько по времени проверяют данные? Закинул анкету и фотки доков появилась вот такая запись
"Пожалуйста, ожидайте, ваша анкета находится на проверке."
Непонятно сколько ждать, просмотры идут рекламы нету
А сколько по времени проверяют данные?
Первый две недели ждал, второй за пару дней проверили. Зависит от праздников, выходных и их загруженности.
А деньги только после проверки начнут капать?
А деньги только после проверки начнут капать?
Нет, после выбора типа и включения монетизации. Вывод только после проверки. В вашем случии если вы не заметили этого сразу сильно переживать за вывод не стоит. Ибо это будет не скоро.
Ага понял показы рекламы пошли. Подождем чё
Кто то кроме рся монетизацию тестировал? Что в целом можно еще поставить?
Кто то кроме рся монетизацию тестировал? Что в целом можно еще поставить?
Думаю что можно любой рекламный блок поставить вот только нужно ООО или ИП. Так как для проверки и в следствии вывода денег нужно свою карточку подтвердить. В вообще в яше как мне кажется ни чего лучше как яшена же реклама нет и быть не может.
Свежие новости: алгоритм Дзена не любит молодые каналы без очень узкой однородной тематики.
Поинтересовался у поддержки, почему нет показов, нет ли пессимизации на блоге?
Ответ:
Никаких технических проблем и блокировок на канале нет, всё в порядке.
Канал существует не очень давно, и первое время алгоритм, так сказать, присматривается к автору. Фактически происходит анализ тексты и выделение ключевых тем, поиск совпадений с интересами пользователя и затем рекомендация. Пока канал существует не так давно, поэтому рекомендаций может быть не так много. Со временем они растут.
То есть, в принципе, можно сделать вывод, что теперь продвигать канал не проще, чем обычный сайт, время легкого взлета уже ушло.
Наверное, узкая тема всё-таки решает. Я создал свой канал 4 дня назад, на третий день прошёл монетизацию, сегодня вот вывел 300 рублей.
А вообще, нельзя использовать какие-нибудь офферы, например, для повышения заработка? Что-нибудь продавать через канал.
p.s. о боже, как же давно я не писал на серче. и какой маленький у меня рейтинг. извините, ребята, был маленький.