Яндекс.Дзен

F
На сайте с 15.06.2017
26
zin4:
У меня вполне себе клацают с цтр от 3 до 10 процентов, но яндекс категорически отказывается показывать статьи в ленте, не понимаю, почему. Только 3 статьям из примерно 20 дали больше 10к просмотров. У кого еще так?

что у вас там клацают ? Посмотрела статистику. Я ставлю один пост не по желтой тематике и у меня он набирает как ваши несколько за дня три. Пробовали мы ваш хайп когда на нем еще заработать можно было, отошли от этого.

E
На сайте с 03.06.2013
113

А сколько по времени проверяют данные? Закинул анкету и фотки доков появилась вот такая запись

"Пожалуйста, ожидайте, ваша анкета находится на проверке."

Непонятно сколько ждать, просмотры идут рекламы нету

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
eastfish:
А сколько по времени проверяют данные?

Первый две недели ждал, второй за пару дней проверили. Зависит от праздников, выходных и их загруженности.

Жизнь как игра, графика хорошая, а сюжет не очень.
E
На сайте с 03.06.2013
113

А деньги только после проверки начнут капать?

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
eastfish:
А деньги только после проверки начнут капать?

Нет, после выбора типа и включения монетизации. Вывод только после проверки. В вашем случии если вы не заметили этого сразу сильно переживать за вывод не стоит. Ибо это будет не скоро.

E
На сайте с 03.06.2013
113

Ага понял показы рекламы пошли. Подождем чё

P
На сайте с 13.04.2009
125

Кто то кроме рся монетизацию тестировал? Что в целом можно еще поставить?

maxvel0007
На сайте с 26.10.2014
67
Pakardus:
Кто то кроме рся монетизацию тестировал? Что в целом можно еще поставить?

Думаю что можно любой рекламный блок поставить вот только нужно ООО или ИП. Так как для проверки и в следствии вывода денег нужно свою карточку подтвердить. В вообще в яше как мне кажется ни чего лучше как яшена же реклама нет и быть не может.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Свежие новости: алгоритм Дзена не любит молодые каналы без очень узкой однородной тематики.

Поинтересовался у поддержки, почему нет показов, нет ли пессимизации на блоге?

Ответ:

Никаких технических проблем и блокировок на канале нет, всё в порядке.

Канал существует не очень давно, и первое время алгоритм, так сказать, присматривается к автору. Фактически происходит анализ тексты и выделение ключевых тем, поиск совпадений с интересами пользователя и затем рекомендация. Пока канал существует не так давно, поэтому рекомендаций может быть не так много. Со временем они растут.

То есть, в принципе, можно сделать вывод, что теперь продвигать канал не проще, чем обычный сайт, время легкого взлета уже ушло.

ШВ
На сайте с 11.04.2010
72

Наверное, узкая тема всё-таки решает. Я создал свой канал 4 дня назад, на третий день прошёл монетизацию, сегодня вот вывел 300 рублей.

А вообще, нельзя использовать какие-нибудь офферы, например, для повышения заработка? Что-нибудь продавать через канал.

p.s. о боже, как же давно я не писал на серче. и какой маленький у меня рейтинг. извините, ребята, был маленький.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий