Яндекс.Дзен

yodda
На сайте с 22.03.2017
207

На РБК сайте увидел

Что это значит? Походу спецпоказ связан с этими тизерами.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Linux:
У кого сколько было максимум показов и просмотров в дзене?

Вот сегодня как раз:

Каждая бы статья так... Тут даже больше соотношение Просмотры/лайки редкостное.

zzzrrr:
Что за спецпоказ, никто не в курсе??
Недавно мы в ограниченном режиме начали тестирование партнёрского проекта: виджет для сайтов с персональной лентой рекомендаций.

В рамках этой программы в ленте рекомендаций появились дополнительные карточки с материалами партнёров, установивших на свой сайт виджет Дзена. Материалы подбираются также на основе интересов пользователя и помечены маркером «СПЕЦПОКАЗ». Таких дополнительных карточек будет не более 10% от общего количества рекомендаций.

Эксперимент продлится до конца года, после чего мы примем решение о дальнейших вариантах развития и опубликуем условия подключения для всех участников Дзена.
Подпись ➤
K
На сайте с 14.06.2017
6
slavok:
Так может дзен показал её только целевой аудитории, целевой аудитории она зашла и много кто её захотел посмотреть. Не целевой аудитории дзен решил не показывать её, отсюда и остановка просмотров. Такой вариант не рассматривали?

Ну теоретически возможно конечно, но думаю всё же дело в установленных фильтрах. Всё таки аудитория дзена 8 миллионов, и 20 тысяч это мало для развлекательной тематики. Да и летом подобные статьи у меня легко набирали 80 тысяч просмотров.

P.S. Сегодня (на второй день после размещения) статья набрала ещё около 3 тысяч просмотров. CTR по прежнему держится на уровне 22%.

F
На сайте с 15.06.2017
26
komp:
Ну теоретически возможно конечно, но думаю всё же дело в установленных фильтрах. Всё таки аудитория дзена 8 миллионов, и 20 тысяч это мало для развлекательной тематики. Да и летом подобные статьи у меня легко набирали 80 тысяч просмотров.

P.S. Сегодня (на второй день после размещения) статья набрала ещё около 3 тысяч просмотров. CTR по прежнему держится на уровне 22%.

У нас вчерашняя статья на 13 % держится пока, лайков меньше , просмотров больше чем на верхнем скрине.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

war357159, ого, как набрать столько лайков?😕 У нас максимум пару десятков лайков, чуть на меньшее число просмотров и показов.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
M
На сайте с 30.04.2009
106
Linux:
У кого сколько было максимум показов и просмотров в дзене?
Как в метрике отображаются переходы с дзена на сайт?

Есть статья, где показов чуть больше миллиона. Порядка 20 статей имеют около 500 т. показов. СТР у них примерно 10%.

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104
zzzrrr:

Что за спецпоказ, никто не в курсе??

Спецпоказ - это место для обменки Дзена. Есть на РБК, Ленте.ру: https://lenta.ru/news/2017/12/01/kvnn/ (В статье смотрим в конец), Мотор.ру, incrussia

Соответственно, Дзен крутит их анонсы в местах для спецпоказов. Это как у СМИ2.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Сегодня яндекс подключил ленту моего сайта в дзен.

Пока не вижу никаких переходов. Ссылку на саму ленту в письме не дали. Где моя лента-то, как ее посмотреть, что она дейтсвительно работает и выводится пользователям?

Второй вопрос: статьи сайта на разную тему, их нужно как-то марирвоать, чтобы робот понимал, какова тема статьи и кому ее выводить?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
marcoins:
Есть статья, где показов чуть больше миллиона. Порядка 20 статей имеют около 500 т. показов. СТР у них примерно 10%.

Это за какое время столько показов статьи набирают в среднем?

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Да где вы все статистику-то смотрите???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий