- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну я тестировал все: желтая пресса (стабильно, но не много показов), секс тематика - неплохо качает, но могут под бан отправить, перевод забугорной интересной статьи на автотематику, психология, отношения, диеты, рецепты, НЛО и т.д - все статьи уникальны!!!! Некоторые статьи с ctr около 20% с 80 лайками и даже до 20 тыс показов не дошло!!!!! В самом начале только одна говеная статья выстрелили на 80 тыс показов и около 8 тыс просмотров, больше таких цифр я не наблюдал у себя. Сейчас в среднем 200-400 просмотров на статью.
Что я делаю не так????? 95% владельцев каналов сталкиваются с такой же проблемой. Тут дело не в статьях какими бы крутыми они не были!
Ради эксперимента - я куплю у вас статью, размещу на своем канале и статистика будет печальная, никакого взлета не будет!!! Отсюда вывод - определенные алгоритмы есть в Дзене. Они касаются возраста канала, траста, подписчиков.
Ну я тестировал все: желтая пресса (стабильно, но не много показов), секс тематика - неплохо качает, но могут под бан отправить, перевод забугорной интересной статьи на автотематику, психология, отношения, диеты, рецепты, НЛО и т.д - все статьи уникальны!!!! Некоторые статьи с ctr около 20% с 80 лайками и даже до 20 тыс показов не дошло!!!!! В самом начале только одна говеная статья выстрелили на 80 тыс показов и около 8 тыс просмотров, больше таких цифр я не наблюдал у себя. Сейчас в среднем 200-400 просмотров на статью.
Что я делаю не так????? 95% владельцев каналов сталкиваются с такой же проблемой. Тут дело не в статьях какими бы крутыми они не были!
Ради эксперимента - я куплю у вас статью, размещу на своем канале и статистика будет печальная, никакого взлета не будет!!! Отсюда вывод - определенные алгоритмы есть в Дзене. Они касаются возраста канала, траста, подписчиков.
Моя тематика не относится ни к одной вами перечисленной, вы пишите о статьях которые будут растиражированы сотней изданий, переводы тоже будут сделаны. То есть в любом случае не будет оригинальной, а будет одной из тысячи. Мы прошли этот путь вперед вас , еще когда дзен только открыли. Первый месяц на этом можно было заработать , потом уже нет. даже если вы ручками напишите такой вот текст, и он будет 100 % оригиналом у вас его быстро стащят и доказывает потом что вы не осел, слишком большая конкуренция, кому интересно смотреть статьи о одном и том же по три раза, даже если они оригинальные. А если дзен не видит заинтересованности людей в статье он прекращает показы.
Как не видит заинтересованности?
запись - ctr около 20% с 80 лайками и около 20 тыс показов!!! Посмотрите эта статистика даже лучше ваших текстов...
Другой момент - если аналогичную статью в раскрученный канал дзен кидаем - она взлетает!
Как не видит заинтересованности?
запись - ctr около 20% с 80 лайками и около 20 тыс показов!!! Посмотрите эта статистика даже лучше ваших текстов...
Другой момент - если аналогичную статью в раскрученный канал дзен кидаем - она взлетает!
вы можете думать как вам хочется )
думаю вы не правы, каналу всего полтора месяца, тематику показывать не буду извините, но не желтая пресса , достаточно оригинальная тематика.
статистика двух первых тем . Так что ваша теория о возрасте канала не правильна. Все таки скорее зависит от тематики, материала и наверное еще от забитости именно тематики. Если скажем в тематике для звезд 10 человек а в моей 1 , то мои имея меньше конкуренции крутятся чаще. ну это я так думаю.
Позволю себе задать один вопрос)
Т.е грубо говоря, если убрать все различные технические особенности Дзена (зависоны счетчиков, показов и т.д.), то по хорошему можно сразу понять по ОДНОЙ статье, выстрелила ли тематика или нет?
Т.е. нет как такового сильного влияния траста канала, кол-ва опубликованных статей и т.д, чтобы начать получать больше показов\просмотров?
Позволю себе задать один вопрос)
Т.е грубо говоря, если убрать все различные технические особенности Дзена (зависоны счетчиков, показов и т.д.), то по хорошему можно сразу понять по ОДНОЙ статье, выстрелила ли тематика или нет?
Т.е. нет как такового сильного влияния траста канала, кол-ва опубликованных статей и т.д, чтобы начать получать больше показов\просмотров?
По одной вряд ли. Две может не пойти , одна выстрелить. Очень зависит от времени, людей, наличии таких же статей в ленте.
У меня хоть и не особо большой опыт в дзене, но я с этим не согласен. На нулевом канале хорошая статья не выстрелит никак, а высокий ctr может получить только кликбейт.
У меня хоть и не особо большой опыт в дзене, но я с этим не согласен. На нулевом канале хорошая статья не выстрелит никак, а высокий ctr может получить только кликбейт.
А вот с этим не согласна я )
На скрине пятая статья в нашем канале, это был третий день если я не ошибаюсь
вполне нормальные показатели. Значит от того новый канал или нет не зависит.
Кликбейта у нас нет, научены опытом с баном, так что не балуем этим.
А вот с этим не согласна я )
На скрине пятая статья в нашем канале, это был третий день если я не ошибаюсь
вполне нормальные показатели. Значит от того новый канал или нет не зависит.
Кликбейта у нас нет, научены опытом с баном, так что не балуем этим.
Если это не желтуха, рецепты, здоровье, секс и т.д, то неужели научные статьи так пошли?)🤪
Если это не желтуха, рецепты, здоровье, секс и т.д, то неужели научные статьи так пошли?)🤪
Нет ) науки тоже нет. Извини не буду говорить, да и не все так идут статьи хорошо. Скажу только что текст авторский, сидим и пишем ручками, не переводы.