- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выписала ленту , вот что получатеся
пикабу
лайф ру
4pda
vimka (внутр)
дети майл ру
лайф ру
игромания
яп
vimka(вн)
quto
bfm.ru
вуман ру
ты не поверишь (вн)
лфйфхакер
4pda
вести экономика
ты не поверишь (вн)
новая газета
форбс
леди майл ру
риановости
игромания
вомен дау
4pda
фишки
риановости
спортс.ру
вести экономика
вести экономика
яп
дота2
4pda
вомен.ру
iz.ru
тасс
кинопоиск
совесткий спорт
лента ру
риановости
пикабу
игромания
вести экономика
взгляд
то есть яндекс поднапрягся... и родил опять яндекс, только в ленте а не поисковике, вот и все ) все те же лица ) Внутренней индексацией и не пахнет.
---------- Добавлено 16.06.2017 в 16:36 ----------
Вы посты специально для Дзен пишите, или со своего сайта можно скопировать?
мы половина с сайта перебрасываем, половину пишем новых. Но пока нормальной была индексация мы буквально работали и старались , сегодня вот расслабилась, смысла пока нет.
fsdrgerte, То есть получается, сначала показываются эти издания, а потом в конце обычные каналы на дзене?
fsdrgerte, это ваша лента так выглядит. Моя лента строится из других источников. Менее известных, потому что лента подстраивается по интересам.
Да ладно вам, побольше оптимизма. Может ещё все отрегулируют. Это же всё таки не городской форум запустить...
Представляете какая там у них жесть творится в этом дзене. Я думаю ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ школьников и прочих админов кинулись создавать каналы и заливать сотни тысяч постов с котанами, сиськами и прочей лабудой типа "Пугачёва похудела этим способом. Узнай как".
Их робот реально наверное охренел от такого)))) Конечно, это не оправдывает Яндекс, надо было мля готовится заранее, но думаю и их понять тоже можно))).
Наверно))
---------- Добавлено 16.06.2017 в 16:07 ----------
Нет. Обычные фотки.
сделала выписку там )) тенденцию чувствуете ? мне не со школьниками конкурировать а со сми, которые так же стоят в первых позициях в поисковиках. Плюс, по началу у них был сбой как они сами говорили, и много групп заминусовали, то есть те кто начал сразу в худшей позиции. Сейчас просмотрев ленту вижу одного, те группы что были нам конкурентами , их тоже нет почти. развлекательный я плакал и пикабу остались, чей контент частенько не далек от школьного и котиков. Но их реально много. Прорываются по немного новые группы, видимо которые не успели попасть под лаг с минусом или просто не успели заминусовать. раньше их было или мало или не было вообще. Основной объем сми, которые в первых позициях поисковиков.
Друг объясняет так. Как обыватель, приходит в ленту, заставляют выбирать пять ресурсов, причем опять я плакал, лента ру ну и все из этой категории, потом ты от них никак не отвяжешься и тебе будут их постить, ленту далеко крутить лень. В итоге подумал как удалить эту фигню. Найти все это и так не проблема.
Сомневаюсь что они что то вернут обратно, скорее всего на это и рассчитано было, рывок , а потом тех что выгоднее вверх ставить.
---------- Добавлено 16.06.2017 в 16:50 ----------
fsdrgerte, То есть получается, сначала показываются эти издания, а потом в конце обычные каналы на дзене?
да , так и есть, но по идее говорят у каждого своя лента, но ... я слежу за ней каждый день, вначале было много именно блогеров, разные материалы, потом большее пространство начали занимать сми. группы блогеров там где то внизу торчат, до них крутить очень далеко. Скорее всего на телефонах этого не будут делать. Она меняется так каждый день, и все больше и больше внешних ресурсов.
---------- Добавлено 16.06.2017 в 16:52 ----------
fsdrgerte, это ваша лента так выглядит. Моя лента строится из других источников. Менее известных, потому что лента подстраивается по интересам.
это да, но.. я смотрю в двух вариантах ленту, на компьютере и на телефоне. Они разные там кстати. И я подписана специально на развлекательные каналы, и на свой в том числе ) но как видите новости, новости, новости ) ну и я плакал с пикабу на которые пришлось подписаться вначале.
мы половина с сайта перебрасываем, половину пишем новых. Но пока нормальной была индексация мы буквально работали и старались , сегодня вот расслабилась, смысла пока нет.
Ну что, на всех Яндекс провел бета (или даже альфа) тестирование?! ))
Типа...Всем спасибо - Все свободны!
Пообучали их ИИ и хватит)
Если так все и останется, то пора похоже возвращаться обратно на сайты, блоги, Youtube и VK.
Пусть сами тогда ковыряются в своей поделке и крутят только топовые СМИ.
Одна из трактовок Дзен
И что мы тогда хотели получить постя усиленно материал :)
Ну что, на всех Яндекс провел бета (или даже альфа) тестирование?! ))
Типа...Всем спасибо - Все свободны!
Пообучали их ИИ и хватит)
Если так все и останется, то пора похоже возвращаться обратно на сайты, блоги, Youtube и VK.
Пусть сами тогда ковыряются в своей поделке и крутят только топовые СМИ.
так такие мысли и приходят в голову. Так работать за копейки, люди не будут ) в принципе мы сейчас так и сделаем. Будем кидать с групп контент, но делать переводы лично для дзена уже не будем. Посмотрим что они там будут исправлять и тестить. Мутно все очень.
---------- Добавлено 16.06.2017 в 18:12 ----------
не напрягатесь ребята ) все намного банальнее оказалось. Поговорила с человечком, который в курсе. Вот что рассказал. Яндекс просто сделал им подарки в виде минусовки и формировании ленты ) как только кто то из выскочек блогеров вырывается в топы и начинает часто мелькать, топ сайты просто покупают ему дизлайки, и дико минусуют, в итоге он скатывается вниз и его не видно. Вот такая вот коммерция, дзен сам себя перехитрил. То то не в одной соц сети нет дизлайков, там маркетологи четко просчитали такие моменты. То есть через месяц , да даже быстрее там останутся акулы ) Все как всегда ) А я то голову ломаю, то столько просмотров , то потом их нет. Не, лучше уж свой не топовый, но сайт )
Что-то тут пишут не так, возможно проблема в контенте или в том, что каналы, а не RSS. Сайт на Wordpress. Собрал фид по правилам Дзена за 2 часа (изучение php еще никогда никому не мешало))). Добавили в течение 5 дней. Траффик растет день ото дня, доход с Дзена 30% от общего в последние дни. Только вот логотип отказались в карточки добавлять, пишут, мол, пережитки прошлого, теперь не принимают лого сайтов. Какой то тенденции нет, единственное, возможно, яркая картинка внимания добавляет, либо то, что читатели ставят лайки... Для RSS статистика недоступна(((
Почему вы так уверенны что Яндекс кому-то что-то должен?))
Почему вы уверенны что статьи вашего двухнедельного блога должны показываться чаще статей с топовых СМИ?)
Словили пару десятков тысяч просмотров и когда они пропали - обиделись...
Мол что за несправедливость, всегда хотим столько просмотров!! Яндекс АБМАНЩИК!! Нас это не устраивает, не будем больше постить свои крутые посты на этом сервисе!!!!111
Пускай теперь на дзене водятся только говёненькие некчемные статейки с топовых СМИ!!1
Так может секрет в том, что эти сайты производят действительно хороший контент?) Почему же их не показывать, если контент того стоит?)) Или яндекс должен пессимизировать каналы, сайты которых в топе поисковой выдачи?))
Так легко вас девушек обмануть :)
Бред. Дизлайк влияет только на вашу персональную выдачу. Если поставите дизлайк - вам реже буду показывать этот источник. Для других этот источник будет показывать точно также, как и раньше. Проверенно мной из разных аккаунтов.