- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ТС хочет внимания
Ты что-то путаешь. Ты не ТС.
Нет. Вопрос - где найти контент-менеджер который бы разбирался в тематике, а не просто копирайтера.
А ТСу это не интересно.
Нет, шансов что лично вы мне подойдете нет никаких, писать бессмысленно, мнеб хотелось хотя-бы 100-1000 резюме обработать, но где их взять ?
1000 резюме...
Он просто самоутверждается, а ты повелся. Но опыт у него в этом на Серче большой.
Пример статьи:
https://drive.google.com/file/d/1sKp...ew?usp=sharing
Такие статьи пишутся на бирже за 40/1000.
Ну т.е. я не удивлюсь, если исполнитель берёт свой миллиард, потом перезаказывает на бирже по 40/1000 и в ус не дует.
Поворот1
Стратегии входящего маркетинга просты, но дают лишь общее представление о решении задачи. Для достижения результатов потребуется множество точно выверенных действий
/Поворот1
А это то, что в биржевых заказах по 40/1000 называют водой. Иной заказчик может отправить на доработку за такие "повороты" в тексте.
Откройте топы по бытовым запросам. 99% начинаются с чего-то подобного: чтобы понять, почему ваша стиральная машина не работает, нужно определить, какая именно деталь вышла из строя.
Спасибо, кэп. Мы не зря потратили миллиард на этот текст!
Это троллинг такой чтоле?
Давайте на фрилансе объявление и выбирайте сколько угодно.
Шансов что кто-то подойдет мало,но если не искать то их вообще нет)
А вдруг...
Поделись этими ТЗ и ссылками на результаты. :)
Скорее там ТЗ на 100500 страниц, по крайней мере для менеджера или менеджера менеджера, или менеджера менеджера менеджера.
Чем я поделюсь? Не я ж там работаю. Насколько понимаю там редполитика есть, а само ТЗ короткое. Стандартная редполитика, обычно занимает 2–3 страницы, из которых 90% и так люди выполняют по умолчанию. Остальное, это как писать названия компаний и прочие мелочи.
Конкретики маловато.
В пабликах можно вообще успешно постить копипаст и при этом быть очень интересным, успешным, топовым пабликом. Большинство развлекательных именно так существуют.
Разные паблики есть, на которые я подписан, и там фигачат переводы статей про дизайн и шрифты, например. В основном причем переводят не сами, а где-то берут из разных источников. Паблик норм, живой, каменты есть. Но те, кто занимается контентом, явно не очень хорошо разбираются в вопросе, т.к. могут действительно крутую статью запостить (или полезную), а могут тупо сунуть перевод какого-то блогера, который придумал крутой заголовок и пару абзацев написал уверенно, а потом началась вода и примитив.
Но суть в том, что можно просто брать готовое. Лично мне проще в общей ленте все читать, чем сайты по закладкам хранить.
ShitRewriter, Для человека с ником говнорерайтер нормально не осилить ТЗ, написанное для профи.
Такая статья пишется несколько дней человеком, который эксперт по теме (= хороший доход). Но рерайтер за полчаса справится, да - вот только с говнорерайтом, а не с тем, что требует ТЗ.
Многие из "копирайтеров" даже сообразить не могут, что говнорерайтеру никто не будет платить десятки тысяч в день, и на что-то надеятся, не закрывая сразу такое ТЗ.
---------- Добавлено 28.11.2019 в 10:52 ----------
Чем я поделюсь? Не я ж там работаю. Насколько понимаю там редполитика есть, а само ТЗ короткое. Стандартная редполитика, обычно занимает 2–3 страницы, из которых 90% и так люди выполняют по умолчанию. Остальное, это как писать названия компаний и прочие мелочи.
Плюс десятки страниц регламента для этих 2-3 страниц, плюс десятки страниц о контроле качества, ведение проекта в MS Project, и т.п. Это все относится к ТЗ, а не только несколько строчек, которые получает один из исполнителей задания.
Стандартная редполитика обычно занимает 2–3 страницы
Хорошая и подробная скорее 3-5 (там потому что есть примеры, пояснения, а не только тезисы), но да, редпол не может быть простыней просто по определению.
А ТЗ Брудера - damned shit таки, да
LazyBadger, Не поделишься ТЗ для написания хотя бы просто экспертного контента? Или ты такой никогда не заказывал, но зачем-то ляпнул здесь "критику"?
bruder, ты никогда не работал в издательстве и для издательства, ты притащил сюда высер, рожденный рерайтером по мотивам прочитанных им статей на тему "как писать статьи".
Нет никакого тз, обычно дают тему и пишешь, конечно могут сказать, на чем сделать акцент и что упомянуть (или наоборот).
Хороший автор на то и хороший, что ему не нужно читать учебник перед написанием. Ему не нужно читать памятку "как написать хорошую статью"
А у тебя - пособие для начинающих вместо задания. Даже не пособие, а рерайт пособия причем.
Естественно оно отсеивает практически всех, кроме конченых дебилов (их ничто не способно отсеять). Для профи очевидно, что тз писал дилетант.
Естественно тебе оно кажется крутым, т.к. ты вообще даже примерно не представляешь, как пишутся статьи.