- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У вас сколько в среднем пост просмотров набирает? И какая максимальная цифра вообще была?
В среднем 300 просмотров на пост. Полезный контент - 100-150 просмотров.
Максимальная цифра - 15К на подборке про котов. Не условных котов, а классических).
У нас совершенно дебильная тема набрала около 97 000 просмотров, и последние три дня не могу следить, счетчики отключили. Может уже и больше. Но... таких тем мало. В основном 500 просмотров , порой тема кажется интересной, но ее вообще не смотрят. Как понимаю по счетчику денег, последние пару дней вообще не смотрят. Муж пытается поднять канал фото мира, просмотров кот наплакал.
У нас совершенно дебильная тема набрала около 97 000 просмотров,
Ахренеть🤪
---------- Добавлено 16.06.2017 в 14:51 ----------
Ахренеть🤪
У нас совершенно дебильная тема набрала около 97 000 просмотров, и последние три дня не могу следить, счетчики отключили. Может уже и больше. Но... таких тем мало. В основном 500 просмотров , порой тема кажется интересной, но ее вообще не смотрят. Как понимаю по счетчику денег, последние пару дней вообще не смотрят. Муж пытается поднять канал фото мира, просмотров кот наплакал.
А реклама на 1000 показов у вас много приносит, не считали?
У меня сначала было около 80 рублей на каждую тысячу, потом 60, потом 40, сейчас от 35 до 40 в среднем. Тоже думаю что как-то мутно всё это до безобразия.
---------- Добавлено 16.06.2017 в 14:53 ----------
Ахренеть.
А реклама на 1000 показов у вас много приносит, не считали?
У меня сначала было около 80 рублей на каждую тысячу, потом 60, потом 40, сейчас от 35 до 40 в среднем. Тоже думаю что как-то мутно всё это до безобразия.
---------- Добавлено 16.06.2017 в 15:11 ----------
Что-то я там с предыдущим постом намудрил, извиняюсь))) Несколько раз всё подряд скопировалось)))
В общем вопрос такой, сколько у вас приносит 1000 просмотров?
У меня было так: сразу после включения монетизации около 80 руб, потом 60, потом 45, потом 35. Сейчас прыгает от 35 до 45. Но последние посты просмотров вообще не имеют. Счётчики вторые сутки просто на нулях стоят. И заголовки менял, и картинки и в поддержку писал - глухо.
---------- Добавлено 16.06.2017 в 15:13 ----------
Ахренеть🤪
Как вам удается набрать столько просмотров...
В первый день сделал пост, набрал за пару часов 160 просмотров...
Потом еще несколько постов запилил, уникальных и интересных, да и нужных, по крайней мере летом (там по нулям вообще)
Решил вчера снова попробовать, один пост выстрелил, за пару часов 800 просмотров, думал ура вот оно, на утро соберу пару тысяч, сделаю побольше похожих постов... но нет, на утро было 900 просмотров (20 лайкой и 4 диза).
Сегодня написал еще несколько постов с фотками, вообще 0 (за целый день)
Такое ощущение, что посты вообще не показываются
В моей развлекательной тематике для взрослой аудитории, частично ограничили кол-во показов, пока не будут внесены определенные доработки в сервис.
О чем мне ясно сообщили в поддержке)))
Т.е вместо тысяч просмотров, как вначале, сейчас 5-20 ))
Как вам удается набрать столько просмотров...
Если бы мы это сами знали, то уже феррари присматривали))
В том-то и дело что никто нифига понять не может. Вроде и темы идентичные, и картинки, и заголовки. Только один пост за сутки может тысячи просмотров собрать, а другой - ноль.
_MetalHeart_, что-то откровенное было (текст) или просто картинки (девочки в купальниках) и т.д.?
_MetalHeart_, что-то откровенное было (текст) или просто картинки (девочки в купальниках) и т.д.?
И то и другое, в рамках разумного)
Объясняется тем, что люди жалуются, что им такое показывается в их ленте, учитывая что изначально они об этом не просили и не подписывались)...хотя судя по лайкам, многим это только наоборот нравилось.
Вы имеете ввиду в поиске Яндекса отображается ваша статья?
Да вроде не должно так быть. Я с поддержкой переписывался, задавал им подобный вопрос, на что мне ответили что типа: посты на дзене не индексируются поисковым роботом. И поэтому поискового трафика ждать не следует... только то, что привёл сам дзен. Ну по крайней мере в ближайшее время.
та не, в дзен только анонс и ссылка на полный текст, который взлетел
Впрочем, это всего лишь совпадение, но занятное. В этом вквч года три мну не видели
Не понять там ничего, пытались немного прогнозировать популярное, бесполезно.Посчитать не могу так как 4 день отрублены счетчики, в поддержке делают вид что ничего не знают, хотя я им писала сразу же о этом и они же обещали все починить за пару дней.
Так что даже статистику не вижу и не знаю. У нас есть темы которые собирают 30 000 + за несколько часов. 97 000 это конечно исключение. Но дело в том , следите за последовательностью.
1) с пятницы хороший заработок, мы оттягиваемся с пары проектов и кидаем в дзен статьи первоначально, причем работаем серьезно,нам нравится и мы готовы выложиться.
2) в понедельник нам отрубают счетчики просмотров.
2)во вторник резко ,раза в три падают засчитываемые деньги, по моем просьбе друзья следят за лентой, посты вроде так же крутятся.
3) среда, четверг, счетчиков так же нет, заработок тает.Пол дня стоял счетчик с деньгами, сказали что все нормльно, мол просто сломан счетчик но деньги идут.
4)пятница заработок не просто упал, его нет, статистика не доступна, метрику не подключают. В поддержке с невинным видом переспросили, а что счетчики не работают ? и давно ? Если заработок будет как сегодня, то смысла там крутиться просто нет. Заметно что ресурсы исчезают, некоторых,кого часто видели, почти нет в ленте, как впрочем и нас. Внутренних ресурсов очень мало, в основном все новостные сми и я плакали с пикабу. Они вытеснили остальных, при том что пишут часто темы которые уже были у других.
Мы пишем 70-80 % оригинальные тексты, хоть и развлекательного порядка.Выглядит примерно так
Поэтому вначале нас хорошо принял робот, но подозреваю что они его теперь регулируют в сторону основных сми, зарубая полностью блогерскую аудиторию. Так что чуда не вышло , и скорее всего не выйдет. Друзья говорят нет смысла смотреть их ленту если все то же в поисковиках есть. А лента получается в принудительном порядке показывает лишь то что выбрал в начале ( выбор тоже ограничен ) и не переключишься.