Яндекс.Дзен

ТР
На сайте с 24.09.2016
224

fsdrgerte, и там это чудо мохнорылое, тьфу, Варламов. Он весь ЖЖ под себя подмял, по его указке СУП пляшет в нужную ему сторону, еще и в Яндекс залез.

Ох, чую не к добру.

Сейчас жалуемся на засилие директа и ФБ, так можно хоть к топу подобраться, и хоть чуть-чуть трафика урвать. А, дальше глядишь по всем запросам Варламов будет на первых десяти листах выдачи...

Как копирайтеру хорошо зарабатывать (https://copywriting-tarasov.ru/?p=613) https://copywriting-tarasov.ru/ (https://copywriting-tarasov.ru/) Бесплатный аудит РК в Яндекс.Директе
F
На сайте с 15.06.2017
26
Тарасов Роман:
fsdrgerte, и там это чудо мохнорылое, тьфу, Варламов. Он весь ЖЖ под себя подмял, по его указке СУП пляшет в нужную ему сторону, еще и в Яндекс залез.

Ох, чую не к добру.

Сейчас жалуемся на засилие директа и ФБ, так можно хоть к топу подобраться, и хоть чуть-чуть трафика урвать. А, дальше глядишь по всем запросам Варламов будет на первых десяти листах выдачи...

искуственный интелект ) правда пахнет от него издалека подкрутками

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

вообще то варламов изначально назывался как один из блоггерских СТОЛПОВ когда дзен анонсировали. будут ещё саша спилберг и ещё кто то. так что это не подкрутка а тест дзеном размещения своих "партнёров".

F
На сайте с 15.06.2017
26
Filtrator:
вообще то варламов изначально назывался как один из блоггерских СТОЛПОВ когда дзен анонсировали. будут ещё саша спилберг и ещё кто то. так что это не подкрутка а тест дзеном размещения своих "партнёров".

их право )) их площадка, правда несколько сомнительно что читать будут посты месячной давности Варламова. Но да шут с ними, тут уже понятно. Хотели как лучше а получилось то же что и везде.

Как говориться проехали и ушли на свои площадки обратно. Пусть читают варламова и смотрят спилберг .

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Как говориться проехали и ушли на свои площадки обратно

да нет, формат в принципе интересный: для тех кто "залипает" где нибудь в туалете со смартфоном или в транспорте. тупо скроллишь отключив мозг.

понятно что будет миллион дзено-пабликов со смешными картинками у ведения которых нулевые издержки. но для тех кто пишет уникальный текст для дзена, яндексу надо уменьшать порог монетизации, тогда все будут довольны.

сейчас есть рсс-ленты крупных сайтов, копипасты рецептов и вконтакт-контента. будут ещё успешные блоггеры у которых и без дзена всё прекрасно в жизни. а вот для тех кто делает уник под дзен - места в нынешней экосистеме нет.

F
На сайте с 15.06.2017
26
Filtrator:
да нет, формат в принципе интересный: для тех кто "залипает" где нибудь в туалете со смартфоном или в транспорте. тупо скроллишь отключив мозг.

понятно что будет миллион дзено-пабликов со смешными картинками у ведения которых нулевые издержки. но для тех кто пишет уникальный текст для дзена, яндексу надо уменьшать порог монетизации, тогда все будут довольны.

сейчас есть рсс-ленты крупных сайтов, копипасты рецептов и вконтакт-контента. будут ещё успешные блоггеры у которых и без дзена всё прекрасно в жизни. а вот для тех кто делает уник под дзен - места в нынешней экосистеме нет.

ну да смысла что то уникальное писать нет. тем более если реально писать статьи, то во первых их читать не будут, это не туалетное чтиво, во вторых много не напишешь. Смешные картинки завернули уже, в основном сейчас идут новости и много еды ) лента кулинаров прям ) думаю за недельку и их завернут, там реально заработок так упал что нет смысла на просто работать но даже ставить материал, если только таджикских гастробайтеров нанимать на копирование ) все забито внешними сайтами. Получили тот же поисковик яндекса как в простом браузере. В начале даможно было просматривать быстро ленту всяких развлекашек, но развлекательные сайты почти все зарезали.Сейчас стало новостной лентой.Не знаю. может так и было задумано, но там фейл на первом этапе когда принудительно заставляют выбрать ресурсы и потом они тебе забьют всю ленту. Если набрать на ютубе или в яндекс браузере дзен ) то на первые пять страниц одна тема, как удалить дзен ) используем как черновик сейчас, скидываем темы для групп, ребята забирают оттуда и постят по пабликам своим. Удобно )

_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26

Вот кстати да. Уникальность контента дзена и в поиске никак не связаны.

Пример: Пишешь как автор уникальные материалы в Дзен, их воруют и публикуют на своих сайтах, для поиска это получается уникальный контент...профит!

Пока работает и в обратную сторону, полно материалов в Дзене спертых с кучи желтушных сайтов в инете.

Я уж молчу про воровство контента внутри дзена. По крайней мере это работало, когда я сам зарегал второй канал и опубликовал там часть своих записей, и в итоге они собрали в разы больше просмотров чем на основном канале, откуда эти записи были сперты)

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145

После того, как добавили блок с футболом, появилась возможность убрать это всё в топку:

Большой брат следит за тобой.
Z
На сайте с 06.06.2017
8

Яндекс экспериментирует с Дзеном пока для пользователей из России. Я нахожусь в Таиланде и у меня нет Дзена на главной ни в мобильной версии, ни в полной. Зато у меня на главной есть знаете что? Яндекс.Коллекции. Так что потом в России добавят на главную.

Лучшая туристическая партнерка (http://www.travelpayouts.com/?marker=31470&locale=ru) | Лучший хостинг (https://beget.com/p110513) |
_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26
Zinka:
Яндекс экспериментирует с Дзеном пока для пользователей из России. Я нахожусь в Таиланде и у меня нет Дзена на главной ни в мобильной версии, ни в полной. Зато у меня на главной есть знаете что? Яндекс.Коллекции. Так что потом в России добавят на главную.

Коллекции давно уже в России. По крайне мере, у меня в мобильной версии сайта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий