Яндекс.Дзен

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Filtrator:
да нет, формат в принципе интересный: для тех кто "залипает" где нибудь в туалете со смартфоном или в транспорте. тупо скроллишь отключив мозг.

эхэх 😒

осталось на главной яндекса дзен на верх воткнуть, а все остальное вниз под кат запихать

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Добавлять публикации сразу ведущие на свой сайт могут только избранные?

Просто не вижу смысла наполнять яндекс своим контентом, который даже при желании целенаправленно невозможно найти.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
K
На сайте с 14.06.2017
6
TheVS:
Добавлять публикации сразу ведущие на свой сайт могут только избранные?

Ну судя по вашей аватарке, вам точно переживать не стоит:)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Набрал 42 просмотра с 3 уникальных постов, могу считать себя успешным дзеноводом? 😂

Это ещё нужно было постараться, чтобы такое говно выкатить. Даже не могу толком объяснить своим посетителям как на меня подписаться, а пользователи не могут толком регулировать свою ленту.

Понимаю с какой целью всё это делается, я ещё лет так 7 назад говорил о том, что яндекс из поисковика превращается в каталог своих ресурсов, но тут всё совсем плохо.

Не понимаю кому всё это нужно, когда в вк/твиттере/инстаграмме можно сформировать ленту из личных интересов, а не из этого рандома.

Вчера смотрел футбол, сегодня в ленте половина одинаковых новостей про Криштиану Роналду, т.е. они даже не в состоянии нормально сгруппировать одинаковые новости, чтобы исключить дубли.

F
На сайте с 15.06.2017
26
TheVS:
Набрал 42 просмотра с 3 уникальных постов, могу считать себя успешным дзеноводом? 😂

Это ещё нужно было постараться, чтобы такое говно выкатить. Даже не могу толком объяснить своим посетителям как на меня подписаться, а пользователи не могут толком регулировать свою ленту.

Понимаю с какой целью всё это делается, я ещё лет так 7 назад говорил о том, что яндекс из поисковика превращается в каталог своих ресурсов, но тут всё совсем плохо.
Не понимаю кому всё это нужно, когда в вк/твиттере/инстаграмме можно сформировать ленту из личных интересов, а не из этого рандома.

Вчера смотрел футбол, сегодня в ленте половина одинаковых новостей про Криштиану Роналду, т.е. они даже не в состоянии нормально сгруппировать одинаковые новости, чтобы исключить дубли.

Вот и я о том, тоскливо смотреть ленту то .

В шоке наблюдала сегодня засилие жж опять

даже Миро приперлась, не хватает мне их в жж, так они сюда всем составом переехали ) весело.

yodda
На сайте с 22.03.2017
208

Вот же люди глупые а, вам сколько раз уже говорили и сам яндекс пишет.

Дзен показывает то, что вы чаще всего смотрите. Я вот лично читаю часто новости, мне показываются в дзене только новости и ни одного ЖЖ и котеек.

F
На сайте с 15.06.2017
26
yodda:
Вот же люди глупые а, вам сколько раз уже говорили и сам яндекс пишет.

Дзен показывает то, что вы чаще всего смотрите. Я вот лично читаю часто новости, мне показываются в дзене только новости и ни одного ЖЖ и котеек.

они говорят ) почему то я смотрю каждый пост своей группы, но показывается она у меня очень редко, а вот тех кого показал жж я не смотрю даже в жж ) и еще 90 % того что мне показывает лента. Как то не сходится сказанное с делом.

_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26

Кто может объяснить, на счет того, как видео попадают в ленту Дзен?

• Издатели их размещают как по rss?
  • Или же издатели регистрируют канал в Дзене и в ручную размещают видео, и при нажатии на превьюшку в ленте, открывается уже youtube, а не канал на Дзене?
  • Яндекс сам подкидывает трендовые видео с ютуба в ленту Дзена?
Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

ну это один из форматов которые пока не введены для простых смертных. сейчас можно кликнуть на плюсик для добавления публикации и увидеть Видео (скоро) и Нарратив (скоро)

_MetalHeart_
На сайте с 25.11.2016
26
Filtrator:
ну это один из форматов которые пока не введены для простых смертных. сейчас можно кликнуть на плюсик для добавления публикации и увидеть Видео (скоро) и Нарратив (скоро)

Странно, почему тогда попадали в ленту видосы каких-то школьников про Minecraft с 800 подписчиками на Youtube?

Или например вот такое:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий