- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Внимательно изучил статистику ещё своих 3х каналов и есть мнение, что это не за кликбейт. Везде есть резкая пессимизация, буквально раз в 10 меньше, и везде началась в одно и тоже время - позавчера вечером.
Скорее всего из-за неуникальности статей.
Кто-то пробовал уникализировать, синонимизировать статьи?
А ещё, как и как часто вы постите? Мне кажется, если через RSS, например с WP сайта, то это должно быть подозрительным и может снижать рейтинг статьи? Есть разница в статистике статей которые постят руками и RSS?
По частоте, постил равномерно в течении дня 6-10 статей.
Так а по РСС же статистики вообще никакой нет, т.е. фиг знает когда он забирает новости и по сколько..
У меня с четверга висела анкета на проверке, вчера надоело ждать и написал, через полчаса отписались и сказали, что уже всё проверено, пользуйтесь на здоровье:)
написал сейчас ответили ждите проверяю
Так а по РСС же статистики вообще никакой нет, т.е. фиг знает когда он забирает новости и по сколько..
Вот что мне удалось узнать от техподдержки Дзена про РСС. Может быть будет полезно...
Одновременно использовать и RSS, и канал возможно, но публикации из них не должны дублироваться.
Робот забирает только свежие публикации (за последние пару дней). Робот не заберет старые публикации. Для ранжирования важен параметр свежести.
Отмечу, что мы работаем над созданием «вечно зеленых» публикаций, этот инструмент позволит отделять записи, которые будут актуальны всегда, и транслировать их бессрочно.
Ранжирование работает так: робот выбирает ключевые элементы вашей публикации и ищет пересечения с интересами пользователей. Если эти пересечения есть, Дзен пробует показать ваш материал.
Если ваш материал будет пересекаться с интересами пользователей – он будет показан. "
Ну они не за просто так банят!?
Наверное есть на то причины.
В том то и дело, что абсолютно просто так. Из моих знакомых, трёх человек просто взяли и забанили. Ладно я с 500 рублями был, но у одного знакомого была приличная сумма, около 40000. А теперь они заморожены, а тех. поддержка только кидается общими фразами, типа приезжайте в офис в Москве, будем лично разбираться.
В том то и дело, что абсолютно просто так. Из моих знакомых, трёх человек просто взяли и забанили. Ладно я с 500 рублями был, но у одного знакомого была приличная сумма, около 40000. А теперь они заморожены, а тех. поддержка только кидается общими фразами, типа приезжайте в офис в Москве, будем лично разбираться.
Странно пользуюсь больше 7 лет и не каких проблем.
Что из себя представляет бан в Дзене?
Замораживается заработок? Новые публикации не пускаются в ленту? Что-то еще?
Вот что мне удалось узнать от техподдержки Дзена про РСС. Может быть будет полезно...
Спасибо, получается сейчас использовать РСС имеет смысл только новостникам, для статей не очень из-за ограниченного "срока действия"
Странно пользуюсь больше 7 лет и не каких проблем.
Дзеном!? Ему 3 месяца.
Речь не про кошелек ЯД.
Что из себя представляет бан в Дзене?
Замораживается заработок? Новые публикации не пускаются в ленту? Что-то еще?
Снижается количество показов, путём ограничения аудитории, которой может быть интересна статья.