- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы можете зарегистрироваться на сайте и разместить рекламную статью. Услуга стоит от 10 тысяч. Не рекоммендую это делать просто ради ссылки. Статьи имеют шансы сами стать популярными, при этом она получает еще некоторое количество показов в нашей внутреней тизерной системе с прямыми ссылками на нее, что временно усиливает ее вес в перелинковке и скорость индексации. Обычно статья получает около 200-400 внутрених переходов дополнительно. Разумеется были успешные рекламные кампании и многие уже разместили десятки статей, но не думаю что этим стоит заниматься только ряди ссылки.
В любом случае, я не занимаюсь у нас этим. Обращайтесь по форме, если будут вопросы, там вам обязательно помогут.
Вы можете зарегистрироваться на сайте и разместить рекламную статью. Услуга стоит от 10 тысяч.
Я зарегистрирован у вас. Попробую там, хотя 10 тыс за статью, мне кажется дорого
Я зарегистрирован у вас. Попробую там, хотя 10 тыс за статью, мне кажется дорого
никогда не пойму, как можно отдать фб 10 шт за публикацию)
Да. люди успешно на чужом горбу еще пока едут🍿
rty9000, на какую тему статья к размещению? Ссылка под статьей или в тексте, анкоргая?
Вы можете зарегистрироваться на сайте и разместить рекламную статью. Услуга стоит от 10 тысяч. Не рекоммендую это делать просто ради ссылки. Статьи имеют шансы сами стать популярными, при этом она получает еще некоторое количество показов в нашей внутреней тизерной системе с прямыми ссылками на нее, что временно усиливает ее вес в перелинковке и скорость индексации. Обычно статья получает около 200-400 внутрених переходов дополнительно. Разумеется были успешные рекламные кампании и многие уже разместили десятки статей, но не думаю что этим стоит заниматься только ряди ссылки.
В любом случае, я не занимаюсь у нас этим. Обращайтесь по форме, если будут вопросы, там вам обязательно помогут.
Раз вы заговорили, то https://www.syl.ru/ тоже ваш проект? И ещё, недавний фильтр за рекламу Adsense (малополезный контент), вас тоже коснулся?
Раз вы заговорили, то https://www.syl.ru/ тоже ваш проект? И ещё, недавний фильтр за рекламу Adsense (малополезный контент), вас тоже коснулся?
Можно сказать, что это тоже наш проект, однако есть некоторые нюансы. Фильтр нас в этот раз пока не коснулся. Возможно в связи с тем, что мы не использовали их БС. Мы общались с медержером компании Google и он нас сам предупреждал, что за эти блоки могут они сами заблокировать аккаунт в Adsene, если они будут вводить в заблуждения посетителей сайта. В прошлом один из аккаунтов Adsense уже из-за них у меня блокировался. После этого неприятного опыта, я больше никогда не пользовался этими блоками. Ситуация с ними противоречивая, поскольку Гугл сам подбирает максимально кликабельные ссылки, а потом сам же шлет страйки за это. С компанией Гугл мы с этим сталкивались постоянно. Может позвонить менеджер и предложить разместить какой-то блок, а потом через некоторое время придет уведомления о нарушениях на уровне сайта с тумаными разъяснением и только после обращения в тех. поддержку вскроется, что этот блок нужно срочно убирать.
Также хочу обратить внимание, что в прошлом Adsense нам временно блокировал один из аккаунтов из-за рекламных объявлений РСЯ. При этом я крайне не рекоммендую вам когда либо тыкать в нос гугловцев, что они неправы. Это всегда приводит к одному и тому же, имея желание оправдать свою позицию, они найдут какой-то другое, мягко говоря сомнительное нарушеине и заблокируют какой-то ваш проект, если не весь аккаунт.
Многие из вас тут не программисты и вы просто не понимаете, что ошибки бывают у всех без исключения. Вы можете получить санкции откуда угодно без каких либо нарушений, а тех. поддержка будет просто искать любые возможные объяснения или просто долго не отвечать. Иногда лучше притвориться, что вам их аргументы кажутся разумными и просто подождать пока их разработчики смогут исправить ошибки на своей стороне. В процессе они могут указать на какие-то другие нарушения, которые могут к делу не относиться, а вам стоит заняться их устранением, чтобы тем самым выразить свою готовность соответствовать их правилам. По факту они таким образом могут просто тянуть время. Никакая компания никогда не признается, что это их ошибка, поскольку потом в суде им будет сложнее защищаться.
в прошлом Adsense нам временно блокировал один из аккаунтов из-за рекламных объявлений РСЯ
А с ними то что не так? Можно подробнее?
А с ними то что не так? Можно подробнее?
Ситуации могут быть какие угодно. Вот некоторые:
• Одна система может пропустить рекламу, запрещенную в другой.
• Вы можете в заглушке объявлений РСЯ поставить Adsense, а там сменится система и Adsense начнет думать, что идет накрутку в ввиду того, как РСЯ будет подгружать заглушку. Допустим внутри iframe.
• Два похожих объявления рядом от разных систем.
• Человеческий фактор никогда нельзя забывать.
• Ошибка в верстке в результате обновления браузеров и один блок начнет наезжать на другой.
Разумеется обидно, что от вебмастера ожидается строгое соблюдение всех правил, когда очевидно, что они тоже могут зачастую их сами же нарушать, хоть и в результате какой-то ошибки. Вот пример, который нам как-то прислал один озлобленный пользователь вместе нелицеприятными выпадами в наш адрес.
rty9000, на какую тему статья к размещению? Ссылка под статьей или в тексте, анкоргая?
На тему Лечение в санатории. Ссылки все равно какие
Извините, что влажу в тему fb.ru ... Рада, что представитель сайта пришел на форум. Вы давно нас тут читаете? Из ваших слов я так поняла, что вас несколько владельцев на эти проекты? Вы используете системы типа AdFox на сайте? Что это вам дает по сравнению с простым размещением рекламы?
rty9000, написала вам в личку предложение по статьям. Есть просто сайт с хорошим ранжированием и есть сайт, где санатории будут просто тематичны. Хорошие статьи со ссылкой внизу могу разместить.