Акк в AdSense ни за что забанили

Р1
На сайте с 21.07.2011
33
5989

Заблокировали мой акк. С 2006 года он был, не одну тысячу долларов заработал. Всегда правила соблюдал, никогда не накручивал. Ни разу даже предупреждений никаких не приходило, наоборот, рекомендации куда лучше рекламные блоки поместить и т. п.

А вчера – на тебе! Захожу в акк – отключен. Вместо баннеров на сайтах дыры. В почтовом ящике письмо от гугля – «ваш аккаунт был отключен за нарушение правил программы, ля-ля-ля, Доход с Вашего аккаунта будет возвращен рекламодателям, которым был нанесен ущерб», вот это вот особенно бесит, никакого ущерба никому я не нанес, все клики были честными! Это что, просто кидалово?

Написал конечно им через форму, что это явно какая-то ошибка, сказал чтоб обьяснили тогда, ну какое же правило я нарушил? Ответ пришел быстро, похоже что робот, потому что нелепый какой-то ответ «Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание». А я ведь как раз-то и требовал обьяснить, ДА ЧТО ЖЕ Я НАРУШИЛ-ТО?

Раньше уже сталкивался с подобным, в адвордсе меня два раза блокировали, в первый раз правда за дело, а во второй раз просто ни за что. Оба раза писал им, так даже ответить не посчитали нужным, даже во второй раз когда явно ни за что! Поэтому слегка опасался что с адсенсом тоже может что-то случиться, ну вот и вижу теперь что не зря!

Кстати и на форумах видел что люди о подобном писали, адсенс ни за что блокировал, и говорили что такое уже навсегда и практически без шансов восстановления, поддержка и не отвечает даже. Ну восстанавливаться мне даже и не особо надо, после такого сам не хочу с этими упырями больше работать. Но вот как бы деньги с них вернуть? 170 баксов зажали, не такая и мелочь! Реально ли вернуть, если да то как?

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

Просто так никого не блокируют.

Сами по блокам сколько раз тыкали?

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
Р1
На сайте с 21.07.2011
33

M2K2, вы внимательно тему прочитали? Говорю же, за 7 лет ни разу никак ничего не накручивал.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

так в письме обычно указывают по какой причине вручили банан, что там у вас указали?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

РВ1 - Добро пожаловать в лигу обижанных на гугл! :-)

А 170 уе, безусловно сумма серьезная! :-) За эти деньги можно например нанять киллера или поджечь представитлеьство гугла в Москве...

А ежели с умом, то и на то и на другое хватит! :-)

M2K2:
Просто так никого в адсенсе не блокируют.

А сее изречение однозначно претендует на звание анекдота года! :-)

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
РВ1:
ДА ЧТО ЖЕ Я НАРУШИЛ-ТО

какая уже разница 😂 обратно не включат 100%

Mutabors, вы не поняли 170 это может быть за 5 дней апреля, например, то есть в месяц ТС не дополучит 1000$

Р1
На сайте с 21.07.2011
33
vandamme:
так в письме обычно указывают по какой причине вручили банан, что там у вас указали?

Ну я же в самом первом посте сказал: "Спасибо за письмо. Однако обратите внимание, что Вы больше не можете участвовать в программе Google AdSense, так как Ваш аккаунт был отключен из-за нарушений правил нашей программы. Благодарим за понимание"

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127
vandamme:
Mutabors, вы не поняли 170 это может быть за 5 дней апреля, например, то есть в месяц ТС не дополучит 1000$

Тогда чуть добавить, купить у КНДР бомбу атомную и на гугл ее! Яндексу в назидание...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
РВ1:

Раньше уже сталкивался с подобным, в адвордсе меня два раза блокировали, в первый раз правда за дело

за какое дело?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

РВ1 - Вы видимо не внимательно все же письмо прочли.

Там должна быть причина, то есть что то вроде стимуляция кликов или угроза или ненастоящие клики (дословно по другому), но основную причину они Вам скорее всего сообщили, ну по крайней мере пру месяцев назад, когда меня банили, сообщали. Сейчас может уже усовершенствовали...

Так мне в письме даже обещали все выплатить, хотя понятно, что не выплатили ничего.

А в российском офисе Гугл заняли глухую оборону! Девушка говорит, что на письма они не отвечют, факс продали, форму мол читают только роботы и телефон она то же совершенно случайно взяла...

Р1
На сайте с 21.07.2011
33

Mutabors, вот что было в первом письме:

"Здравствуйте!

В соответствии с правилами нашей программы (https://www.google.com/support/adsense/bin/answer.py?answer=48182&stc=aspe-3pp-ru&hl=ru) и Условиями предоставления услуг (https://www.google.com/adsense/localized-terms?&stc=aspe-3tc-ru&hl=ru) мы регулярно проверяем сайты издателей. Недавно, просматривая Ваш сайт, наши специалисты обнаружили, что он нарушает правила.

ПРАВИЛА ДЛЯ ВЕБ-МАСТЕРОВ. Издателям запрещено размещать объявления Google на страницах, нарушающих правила Google для веб-мастеров (http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769#quality&hl=ru). Ниже приведены некоторые выдержки из наших рекомендаций, однако мы рекомендуем Вам просмотреть их полностью.

* Создавайте страницы для пользователей, а не для поисковых систем.

* Не используйте дорвеи и скрытую переадресацию.

* Не перегружайте страницы нерелевантными словами.

* Не создавайте наборы страниц, субдоменов и доменов с повторяющимся содержанием.

* Не участвуйте в программах обмена ссылками, разработанных для повышения рейтинга и показателя PageRank веб-сайтов.

* Не используйте страницы-дорвеи, созданные специально для поисковых систем, и другие методы, направленные на повышение позиции страниц, например партнерские программы с небольшим объемом оригинального содержания или вообще без него.

* Не прибегайте к уловкам с целью повышения рейтинга сайта в поисковых системах. Прежде чем что-то сделать, подумайте: смогли бы Вы оправдать свои действия перед владельцем конкурирующего сайта? Действительно ли Ваши пользователи выиграют от этого? Поступили бы Вы так же, если бы поисковых систем не существовало?

* Если Ваш сайт участвует в партнерской программе, убедитесь, что он представляет для нее ценность. Предоставьте уникальное и релевантное содержание, которое вызывало бы интерес пользователей к вашему сайту.

Поэтому мы отключили Ваш аккаунт."

Из этой длинноты вроде бы следует что им сайт не понравился. А это был сайт знакомств, партнерский двойник mylove.ru . Думаю что из-за него, он самый посещаемый и доходный был, хотя даже в этом не уверен, они ведь даже не говорят какой именно сайт из моих имелся в виду! Плюс к нему у меня был малопосещаемый двойник лавпланет, и несколько сайтов на народе с совешенно уникальным содержанием.

Ну и что теперь думать про гугль? Если за продвижение ссылками и переоптимизацию блокировать, да это 90% рунета заблокировать можно! Полгода на нем реклама гугля висела, и не могли даже предупредить чтоб снял если уж сайт им не нравился? Они наоборот, даже рекомендации присылали куда лучше баннеры на этом сайте поместить! А уж обвинение что я якобы "нанес ущерб рекламодателям" и вовсе полный бред. Клики-то честными все были.

Черт бы побрал этот гугль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий