- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Разве такое бывает? Я в шоке. В акке были как сплоги с читаемым контентом, так и нормальные сайты с нормальным контентом - накрутки никакой 100% небыло - все посетители на сайтах в большинстве с поиска, время от времени при добавлении площадок - некоторые из них блокировали, но потом после устранения нарушений - разблокировали- а сегодня неожиданно весь акк залочили с формулировкой "К сожалению, мы были вынуждены заблокировать ваш аккаунт.
Для получения разъяснений, вы можете обратиться в службу технической поддержки компаний "Бегун" или "Зорька" "
Было такое у кого нибудь?
Бегун просто так не блочит полностью аккаунты, видимо все было очень грустно у вас.
Бегун просто так не блочит полностью аккаунты, видимо все было очень грустно у вас.
Накрутки небыло никакой вообще и в этом же акке были вообще белые сайты, которые уже больше года бегун размещали. Посещалка на 90 % с поиска. Я хотел нормальные сайты от сплогов в другой акк перселить, но лень было - обычно если что-то не нравилось бегуну - блокировали отдельные площадки - несколько раз, в основном из-за нарушений расположения блоков - я исправлял - востанавливали. А сегодня вечером = бац, не могу зайти в акк зорьки - и мне письмо - вас заблочили - за разъяснениями в бегун. А в мой акк в бегуне - вхожу без проблем - там по статистике продолжают идти переходы на сайты
вот к примеру сайты из залоченного акка - в моей подписи.
добавьте белые площадки сейчас в зорьку или спутник и работайте снова. Только не стоит все в один акк сувать, тогда из-за нескольких ГС не подставите свои белые сайты
А почему сразу в поддержку бегуна не написали за разъяснениями?
Написал в поддержку, жду ответ. Просто не думал, что могут весь акк залочить - это же не адсенс вроде, который между прочим тоже предупреждает - прежде чем целиком аккаунт блокировать. А белые площадки прямо сейчас добавить не получиться - их сначало надо удалить из этогго акка, иначе бегун при добавлении пишет, что такая площадка уже есть в системе. Удалить- есть возможность в самом интерфейсе зорьки - но попасть туда я не могу. А в аккаунте бегуна - удалить нельзя. Или можно? Тогда как?
Просто я сам траф у бегуна покупаю - выбираю, то что подешевле - клики не дороже 1 рубля - для своего интернет магазина - и знаю с какого Г-на за такие деньги можно получить переходы, по сравнению с этими сайтами - мои сплоги белые и пушистые - на них только поисковый траф и осмысленный контент - контента много.
с заблокированного аккаунта вам все равно не перенесут сайты...разбирайтесь с бегуном, чтобы разблочили.
Вот что бегун ответил "Спасибо за ожидание.
Аккаунт заблокирован в системе Бегун после плановой проверки трафика
Согласно п. 3.4 Правил участия в партнерской программе Zorkabiz.ru «сервис «Бегун» считает качественными только те показы, переходы и звонки по объявлениям партнерских программ, которые были совершены пользователями, действительно заинтересовавшимися объявлениями.»
К сожалению, трафик с Ваш ресурсов был признан нецелевым. Аккаунты восстановлению не подлеж"
тоесть они признали, что траф ненакручен - и сайты я показывал - да говорят - человеческие, но получается, что у меня на сайтах посетители нецелевые - они на объявы кликали - и рекламодатели признали эти клики нецелевыми. Тоесть единственное, что я нарушил - это посетители моих сайтов нецелевые!!! Как вам такое?
И все, начихать им , что на одном сайте даже директ стоит уже полгода вместе с бегуном - больше на этих сайтах я ни когда бегун размещать не смогу. Больше года бегун висел - траф был целевой - а тут раз и нецелевой и сразу на всез сайтах в акке!!
Самое интересное, что нецелевой трафик время от времени может на любом ресурсе появляться - или я не прав?
очень странно все это...
Вот имейте все ввиду, или пусть представители бегуна разъяснят тут все по человечески насчет "нецелевых посетителей" - полюбому они на форум заглядывают. А иначе - так могут любого забанить - и признать его траф нецелевым.
Mozgnsk добавил 22.04.2009 в 18:29
В общем, даже если у вас качественный траф с поиска, все равно посетители на сайте могут быть нецелевыми - так мне ответили в бегуне. В этом случае могут забанить весь акк целиком - как в моем случае. Повторюсь, не из-за некачественного трафа - а именно из-за нецелевого! Тоесть бегун может признать любой траф нецелевым, правда как они утверждают проверяют очень тщательно и регулярно. Поэтому на бегуне сайты лучше по разным аккам разносить - будет меньше риска. Надеюсь, что представители бегуна и Зорьки отпишуться здесь - что же такое нецелевые посетители на сайте? И как может зависить от владельца сайта - целевые или нецелевые у него там посетители? Неужели ненашлось бы желающих купить нецелевой трафик, к примеру для своих развлекательных ресурсов у бегуна? Когда я у них траф покупал - я мог бы только мечтать о таком нецелевом трафике, за который забанили весь мой акк.
Mozgnsk добавил 22.04.2009 в 18:29
В общем, даже если у вас качественный траф с поиска, все равно посетители на сайте могут быть нецелевыми
это предложение - маразм по своей сути! как посетитель с писка может быть не целевым? Он задал запрос, поисковая система сочла релевантным ваш сайт и выдала пользователю, он перешёл, и кликнул по рекламе... другое дело если реклама не подходила по тематике странице, но тогда вины вебмастера здесь никакой нет...