- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почём сейчас серчевские аккаунты?
Я вас не понимаю.
Вчера долго и много искал разное через Яндекс. В том числе про инфаркт и инсульт. ФБ почти по всем запросам в ТОП-е. А люди читают, верят написанному, а некоторые и лечатся по советам из интернета.
Вызывает сразу два вопроса:
1) Если ты знаешь, как нужно правильно лечить инфаркт и инсульт, то зачем ищешь это в яндексе?
2) Если не знаешь, то как можешь судить о найденном? Ведь сам один хрен об этом ни бум-бум?
И третий вопрос риторический, но тоже о вменяемости - если уверен, что в яндексе все так плохо, то зачем ТАМ ищешь??
1) Если ты знаешь, как нужно правильно лечить инфаркт и инсульт, то зачем ищешь это в яндексе?
Освежаю память.
2) Если не знаешь, то как можешь судить о найденном? Ведь сам один хрен об этом ни бум-бум?
Узнаю ту часть, что не знаю.
И третий вопрос риторический, но тоже о вменяемости - если уверен, что в яндексе все так плохо, то зачем ТАМ ищешь?
В гугле хуже.
Хад, твоя жизнь это непрерывный поток боли...может пора повзрослеть и уже избавиться от подросткового максимализма и просто жить в свое удовольствие, а не тратить жизнь на войну с ветряными мельницами и прочую хреноту?
Знаешь, есть анекдот такой - мужик лежит на смертном одре, того гляди дух испустит...вокруг столпились его дети, каждый со стаканом воды...знают ведь, что их прямой долг умирающему воды подать...он лежит..смотрит на них на всех из-под прикрытых век...и так едва слышно...тяжело вздохнув...шепотом говорит:
- растил я вас, и кормил я вас лоботрясов...всю жизнь на вас положил..недосыпал, до сыта никогда не едал, вам все лучшее отдавал, чтобы вырастить вас в любви к отцу и почитании, чтобы на смертном одре, когда час мой придет....не оставили вы меня и чтоб было кому стакан воды подать....а пить-то...с#ка...и не хочется.....#%&! Совсем!!....
Не повтори эту ошибку! Перестань тратить жизнь на все эти всхлипы и причитания, на какие-то нелепые метания и мечтания, она же не вечная.
xtras,
Я просто не поняла, что за фильтр становится временной причиной? Хотелось бы вообще исключить открытие этой помойки.
А в чем проблема то?) Можно же просто взять и не переходить на этот сайт из поисковой выдачи :)
твоя жизнь это непрерывный поток боли
Спасибо. Ты в точку попал. Стараюсь меняться. Думать о хорошем, но хронические болячки и мысли негативные тащат меня обратно в бездну. Надо менять мышление, это трудно, но надо.
хронические болячки и мысли негативные тащат меня обратно в бездну
Блин, Had, прекращай. У тебя поста не найти где бы ты не упомянул о своём преклонном возрасте (целых 40 лет) и страшных хронических заболеваниях.
Ты должен понимать, что здесь немало людей которые и ходить-то не могут - никто не ноет и на жизнь не жалуется. Один ты самый больной, несчастный и судьбой обиженный.
Хватит стонать, больше позитива ☝
Спасибо. Ты в точку попал. Стараюсь меняться.
Завидую вашей усидчивости применительно к вектору изменений.
больше позитива
Лично ты, где из чего берёшь позитив?