fb.ru накипело!

GW
На сайте с 27.05.2014
0
Психиатр:
Почём сейчас серчевские аккаунты?

Я вас не понимаю.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
Had:
Вчера долго и много искал разное через Яндекс. В том числе про инфаркт и инсульт. ФБ почти по всем запросам в ТОП-е. А люди читают, верят написанному, а некоторые и лечатся по советам из интернета.

Вызывает сразу два вопроса:

1) Если ты знаешь, как нужно правильно лечить инфаркт и инсульт, то зачем ищешь это в яндексе?

2) Если не знаешь, то как можешь судить о найденном? Ведь сам один хрен об этом ни бум-бум?

И третий вопрос риторический, но тоже о вменяемости - если уверен, что в яндексе все так плохо, то зачем ТАМ ищешь??

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
xtras:
1) Если ты знаешь, как нужно правильно лечить инфаркт и инсульт, то зачем ищешь это в яндексе?

Освежаю память.

xtras:
2) Если не знаешь, то как можешь судить о найденном? Ведь сам один хрен об этом ни бум-бум?

Узнаю ту часть, что не знаю.

xtras:
И третий вопрос риторический, но тоже о вменяемости - если уверен, что в яндексе все так плохо, то зачем ТАМ ищешь?

В гугле хуже.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Хад, твоя жизнь это непрерывный поток боли...может пора повзрослеть и уже избавиться от подросткового максимализма и просто жить в свое удовольствие, а не тратить жизнь на войну с ветряными мельницами и прочую хреноту?

Знаешь, есть анекдот такой - мужик лежит на смертном одре, того гляди дух испустит...вокруг столпились его дети, каждый со стаканом воды...знают ведь, что их прямой долг умирающему воды подать...он лежит..смотрит на них на всех из-под прикрытых век...и так едва слышно...тяжело вздохнув...шепотом говорит:

- растил я вас, и кормил я вас лоботрясов...всю жизнь на вас положил..недосыпал, до сыта никогда не едал, вам все лучшее отдавал, чтобы вырастить вас в любви к отцу и почитании, чтобы на смертном одре, когда час мой придет....не оставили вы меня и чтоб было кому стакан воды подать....а пить-то...с#ка...и не хочется.....#%&! Совсем!!....

Не повтори эту ошибку! Перестань тратить жизнь на все эти всхлипы и причитания, на какие-то нелепые метания и мечтания, она же не вечная.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

xtras,

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
GiraWizard:

Я просто не поняла, что за фильтр становится временной причиной? Хотелось бы вообще исключить открытие этой помойки.

А в чем проблема то?) Можно же просто взять и не переходить на этот сайт из поисковой выдачи :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
xtras:
твоя жизнь это непрерывный поток боли

Спасибо. Ты в точку попал. Стараюсь меняться. Думать о хорошем, но хронические болячки и мысли негативные тащат меня обратно в бездну. Надо менять мышление, это трудно, но надо.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Had:
хронические болячки и мысли негативные тащат меня обратно в бездну

Блин, Had, прекращай. У тебя поста не найти где бы ты не упомянул о своём преклонном возрасте (целых 40 лет) и страшных хронических заболеваниях.

Ты должен понимать, что здесь немало людей которые и ходить-то не могут - никто не ноет и на жизнь не жалуется. Один ты самый больной, несчастный и судьбой обиженный.

Хватит стонать, больше позитива ☝

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Had:
Спасибо. Ты в точку попал. Стараюсь меняться.

Завидую вашей усидчивости применительно к вектору изменений.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
J-ran:
больше позитива

Лично ты, где из чего берёшь позитив?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий