- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте
То что я вижу из Вашей цитаты - человек просто запутался. Заказал noindex у Вас и усиление у нас. А потом засомневался, стоит ли по ним людей пускать. Объясним ему, прослежу за Вашим обращением.
Вам как Вебмастеру ничего делать не нужно если я все верно понял.
а у оптимизаторов есть какое то руководство где прочесть и правильно составить компанию ?
Да, есть хелп. Мы тоже не беремся давать конкретных советов по настройке в стиле усиление с ноиндекс или без, так как это на усмотрение оптимизатора всегда у нас.
zeadoom, почему система пропускает на замену битые ссылки? Там один крупный оптовик опять затеял массовую замену, но все через одно место: ссылка - одна, ее урл - другой, а страницы вообще не открываются.
Заявки 1309686, 1309620
Здравствуйте
Спасибо за примеры. Влезу разберусь что там.Я догадываюсь кто это.
Там один крупный оптовик опять затеял массовую замену, но все через одно место: ссылка - одна, ее урл - другой, а страницы вообще не открываются.
Тоже пришли заявки на замену. Поменял.
А потом пришло такое письмо от администрации:
При подаче заявки на изменение ссылок в статье 1243069 размещённой по адресу ... , была допущенна ошибка. В изменяемый домен была ошибочно вставлена кирилическая буква 'о' вместо латинской. .... .... .... .... . Ошибка была исправлена в системе, поэтому статья 1243069 может попасть в проблемные. Пожалуйста, проверьте ссылки в статье и поправьте при необходимости.
Теперь снова менять надо будет.
Ingvarr, те ссылки не открывались, я такие не рискнул ставить. Подождал - сегодня все исправили молча, заменил.
Здравствуйте
zagred Ingvarr - тут прошу потерпеть. Подробностей дать не могу но скажу лишь что ошибка была допущена не нашим человеком при подаче, нам тоже немного "весело" местами, но помочь подать заявки все же нужно.
Средства за замену доходят исправно?
те ссылки не открывались, я такие не рискнул ставить.
я менял не глядя, не смотрел их доступность
---------- Добавлено 17.09.2017 в 02:19 ----------
Средства за замену доходят исправно?
Ну первый то раз да, заплатили.
А во второй раз исправлять эту ошибку получается надо бесплатно.
Вопрос к администрации МираЛинкс.
Насущная проблема на многоязычных сайтах - что Гугл и Яндекс часто индексируют одну и ту же статью по разным адресам (даже несмотря на указанный rel=canonical). У меня в акке таких статей аж 84 штуки.
Но в интерфейсе Миралинкса, я могу задать только один адрес для статьи. В итоге, часто система не видит индексации статьи в одном из поисковиков, хотя по факту она есть в обеих. А следовательно, мой рейтинг в Миралинкс искусственно занижается и я недополучаю заказов.
Можно ли это исправить и дать возможность вебмастеру указывать ДВА РАЗНЫХ адреса, по которым статья проиндексирована в Гугле и Яндексе?