BuyPost: Царь-бомба среди блоговых бирж

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

PinkPanther, абсолютно идентичная ситуация. Обвал просто шокирует!

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
Slovopletka
На сайте с 30.09.2010
0

PinkPanther, я тоже сняла свои блоги с Байпост. Что-то мне схема тоже совсем не нравится, доход оставляет желать лучшего.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

Уважаемые пользователи, доводим до вас следующее:

1) Мы вернулись к изначальному варианту отображения цен ссылок в интерфейсе блоггера, тем самым стоимость ссылки снова выводится до вычета из нее комиссии системы.

2) Заявки без цены более поступать не будут. Данная ошибка успешно устранена.

3) Исправлена ошибка в алгоритме определения внешних ссылок на странице. В ближайшие 2 дня будет производен пересчет, и ранее заблокированные страницы (если они были добавлены в запрет по ошибке) будут возвращены в работу.

4) Также теперь мы не учитываем внешние ссылки, закрытые от индексации тегами noindex и nofollow.

5) Мы ввели функциональные клавиши, чтобы вы могли подтвердить заявки в статусе «ожидает размещения» при установленном ручном режиме. Данная ситуация возникла ошибочно. В последующем заявки на размещение в ручном режиме будут находится в статусе «ожидает подтверждения».

Весна, Чо.
A
На сайте с 21.08.2007
31

Суммарно уже прошел почти месяц, с тех пор, как я добавил блог в систему.

Сначала 3(!) недели ждал модерации.

Теперь уже больше недели жду, когда страницы проиндексируются.

Все конечно, понятно - сбои, технические проблемы, - но фактически месяц - слишком большое время для начала работы.

Надееюсь на скорейшее исправление ситуации.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:
Уважаемые пользователи, доводим до вас следующее:

5) Мы ввели функциональные клавиши, чтобы вы могли подтвердить заявки в статусе «ожидает размещения» при установленном ручном режиме. Данная ситуация возникла ошибочно. В последующем заявки на размещение в ручном режиме будут находится в статусе «ожидает подтверждения».

Незнаю, что вы там исправляли, но по прежнему ничего не работает. Ручной режим размещения, ручной режим приема. Висят заявки со статусом "Ожидает подтверждения". Ставим галочки, выбираем "подтвердить", жмем = любуемся на надпись "Ссылки не найдены, пожалуйста, разместите их на соответствующих страницах".

Нет, если именно разместить, то все опознается по плюсику, но в чем тогда смысл ручного предварительного подтверждения?

З.Ы. Ну и старая, древнейшая проблема - задолбали уже ссылки "на сутки" которые приходят пачкой и пачкой же отваливаются. Русским языком говоря - все приходящие так шалят.

Оцифровка, ремастеринг | Рассылка на доски обьявлений |
rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LAST_SKIF:

Нет, если именно разместить, то все опознается по плюсику, но в чем тогда смысл ручного предварительного подтверждения?

Ручное предварительное подтверждение сейчас работает и полностью выполняет данную функцию.

Ранее были обнаружены ошибки, из-за которых подтвержденные ссылки переходили в статус "ожидает размещения". Чтобы разместить подобные ссылки, ошибочно перешедшие в данный статус, мы внедрили подобный функционал. Баг исправлен, теперь все работает по прежней схеме.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:
Ручное предварительное подтверждение сейчас работает и полностью выполняет данную функцию.

Ситуация была смоделированна и проверена в онлайне, при написании предыдущего сообщения. Не работает. Ссылка приходит в интерфейс как "ожидает подтверждения" (что лично, т.к. включен ручной прием заявок). Галочка + меню подтвердить = ответ системы, что "ссылка не установленна". Ну, естественно, не установленна. Я же ее _принятие_ а не размещение подтвердить хотел!

А размещение - да, проверяется. Просто ставим ссылку, жмем крестик. Все попадает в раздел "ОК". Только ссылка то до этого мной не одобрялась. Ну и в чем тогда смысл "одобрямс" если и без него все можно?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LAST_SKIF:
Я же ее _принятие_ а не размещение подтвердить хотел!

В ручном режиме "принятие = размещению". Так сделано идеологически, ибо если человек в ручном режиме принял ссылку к размещению - я не вижу причин ее не размещать. Чтобы не усложнять процедуру и не делать два этапа - мы свели все в одну функцию.

LAST_SKIF
На сайте с 19.09.2007
37
rpex:
В ручном режиме "принятие = размещению". Так сделано идеологически, ибо если человек в ручном режиме принял ссылку к размещению - я не вижу причин ее не размещать. Чтобы не усложнять процедуру и не делать два этапа - мы свели все в одну функцию.

Тогда уберите из настроек "ручной прием" для "ручного" режима. Зачем плодить сущности?

И, что вы там опять накосячили с новой индексацией этой ночью? Мне скопипастить или сами свой форум почитатете? 😡

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
LAST_SKIF:
Тогда уберите из настроек "ручной прием" для "ручного" режима. Зачем плодить сущности?

Уже убрали, обновим в ближайшую выкатку.

LAST_SKIF:
И, что вы там опять накосячили с новой индексацией этой ночью? Мне скопипастить или сами свой форум почитатете? 😡

Индексатор еще отлаживается. Основные проблемы (когда ошибочно отклоняются страницы) мы исправили. Вскоре допилим и остальное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий