- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я тоже столкнулся с проблемой. СП конечно решила ее, но проблема толи исчезнет, толи будет периодами (я про каталоги и кол-во размещенных статьях в них). Есть сайт в системе на тему медицине с так себе параметрами, но периодами таки статьи на размещение приходят (левой тематики, вообще удивляюсь как можно статью про стройку размещать на сайте о косметике). Так вот, у меня одна единственная категория для рекламных статей.
А почему? Да потому что, я просто не вижу ни логики создания других разделов, ни пользы. (ни мне, ни заказчику).
---------- Добавлено 01.10.2017 в 11:07 ----------
neutomim30,
Зеадом же правильно написал: примите в работу, а потом пишите, средства заморозятся у оптимизатора. Не принял в работу - то мопед не мой, извиняйте. Что тут исправлять, если проблема в памяти вебмастера?
Сброса негатива пост. Здесь неоднократно поднимался вопрос о том, что 5 дней (с учетом выходных) на одобрение выполненного задания – это слишком много. За годы сотрудничества в Миралинкс сложилась четкая классификация оптимизаторов. Есть те, кто проверяет работу в течение суток-двух и те, которые волынят до последнего, пока деньги не будут списаны автоматом. В последнее время «волынщиков» стало большинство. К тому же в последнее время добавился нюанс, которого раньше не было: биржа тянет с заказанной выплатой еще три дня. Таким образом, от момента размещения статьи до ее оплаты проходит неделя и больше.
Казалось бы, ну исключите вы выходные из срока ожидания, оставьте просто 3 суток! Либо уж со своей стороны осуществляйте выплату в тот же день! Что вам мешает хотя бы провести опрос среди участников, какие сроки они считают оптимальными?
Приветствую всех
Ashlander
Если СП поправило то это навсегда в рамках искомого сайта. Если что пишите
clowdia
Часть инфы в ЛС дал, в т.ч. про доработку на ускоренный апрув статей, которая в данный момент все еще тестируется ребятами. Идея: если у ВМ-а нет доработок уменьшить время автопринятия до 1-1.5 дней.
Глобально же (я рискую нарваться на стандартное "всё делают ради оптимизаторов, т.к. они платят") но есть такой тип клиентов, использую Ваш "волынщиков", которые не спешат, не отвечают и нам, и кажется их вообще мало что волнует. Но сделаешь что либо отличное от заявленного, как ребята не забудут за это спросить. Да и право они имеют. Хоть в голове и крутятся два стула, приходится действовать аккуратно.
По этому:
-доработке на ускорение быть
-опросу быть
zeadoom, А вот у меня предложение по выплатам: сделать как в ГГЛ, т.е пн,ср,пт. Очень удобно, по крайней мере для меня.
Приветствую
Ashlander
К сожалению, методики распределения фин. потоков, те же лимиты, % соотношения типов входящих платежей (безнал, карты) и т.д. у нас значительно отличаются. По этому не уверен что в данный момент времени смена возможна.
О какой бирже речь, просвятите непросвящённого)
Подскажите пожалуйста, что не так с сайтом: 156065 неделю в бирже - заявок 0...
А понял, миралинкс...
jcrush
Здравствуйте
Можно добавить пару строк про тематику принимаемых статей в описание. Даже если это будет "все кроме запрещенных"
Посещаемость важно установить, если проблемы с нашей стороны пишите, поможем.
кол-во ссылок в статье. Обычно 2 ставят (но это просто смотрю что в глаза бросилось, если так и задумано ок).
но есть такой тип клиентов, использую Ваш "волынщиков", которые не спешат, не отвечают и нам, и кажется их вообще мало что волнует. Но сделаешь что либо отличное от заявленного, как ребята не забудут за это спросить.
Мы же не просим втихаря автоматом одобрять нам размещение. Объявите, что на проверку и одобрение размещенных статей дается 3 суток - и заява будет, и претензии отпадут.
---------- Добавлено 04.10.2017 в 14:45 ----------
zeadoom, вижу новую проблему по мертвым ссылкам. Иногда модераторы просят восстановить ранее снятые мертвые ссылки (если они ожили)), но я не вижу в системе, что именно за ссылка там стояла и надо ли ее восстанавливать. Сейчас вот полез по заявке модера - в статье стоит ссылка на домен-1, он просит "восстановить" что-то на домен-2. Я прям в замешательстве.