- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
насчет вывода и 3 суток и тп.
Мне кажется что суммы до 3-5тр вполне можно снять ограничение, выводи каждый день, это сильно повлияет на планирование?:)
zeadoom, Скажите, у вас регион сайта выставляет владельцы, и модераторы его не проверяют принципиально?
Уже которые раз натыкаюсь на сайты на украинском языке, где бодро стоит регион Россия
Пример: 110176 (регион в мире "Россия", на сайте - меню на ридной мове, статьи изучать не стал, там солянка)
Остальные сами ищите, если интересно, но их там прилично
Меня лично и моих коллег такое положение дел категорически не устраивает.
Специально в фильтрах стоит все, кроме UA и прочего СНГ, регион любой, кроме их же, но..
Ты их в дверь, они в окно, задолбали.
Прошу считать это коллективной жалобой.
Всех приветствую
SSA.RU
вот по этому фиксу жду кое чего, если все ок - обрадую.
donc
Жалоба принята. Вообще регион собирался по Я и частично нами. Но была пачка площадок с неопределенным регионом и мы им СНГ проставили.
Ваш пример "Регион площадки: СНГ". Нашло по России как я понял?
В общем причешем. У нас еще язык сайта появился. Я думаю по нему захолдим актуальный чтоб уж точно при поиске не натыкаться на неточный регион.
zeadoom, Спасибо. Да, хотелось бы более детального определения региона.
Потому что по опыту яндекс пенальти дает сайтам именно с мутным региональным ссылочным, увы.
Толку в языке пока не вижу, стоит только русский, но эту площадку все равно находит
Вот как раз и стоит регион СНГ, язык русский
Русский, 10 раз
donc
Да, все верно. С сентября еще раз запустим "найти и пометить" с упором на языки уже а не на стандартные перепроверки. Уже есть ребята которые ВСЕ языки отмечают :)
И скорее всего надо сразу и холдить изменения.
donc, интересный, прям забавный пример - в Яша-Каталоге подобный сайт, но с ТИЦем раза в три больше и укр. регионом. Но это не тот же сайт. Кто-то из них кого-то явно имеет.
donc,
Вставлю свои 5 копеек. Можно какие-то пруфы насчет "яндекс пенальти дает сайтам"?
А то у меня много украиноязычных сайтов (в примере не мой :) ), размещаю ссылки уже 7 лет в укр статьях на российские сайты и с российскими анкорами - 95% оптимизаторов (из РФ) все устраивает и они продвигают свои проекты без проблем. Еще ни от одного не получал письма, что из-за моих ссылок и региональности они влетели под фильтры.
И судя уже по моему опыту кто-кто, а Яндекс на инфо-сайтах вообще не определяет границы внутри СНГ региональности. И ссылочное с "не точным попаданием по региону" работает ни разу не хуже.
p.s. но на своих сайтах с укр языком регион Россия не ставлю - это же обман, да.
p.s. но на своих сайтах с укр языком регион Россия не ставлю - это же обман, да.
А разве возможно поменять регион вручную?
А разве возможно поменять регион вручную?
Сейчас нельзя. Имею в виду при добавлении нового сайта в систему.
Здравствуйте
strana
Да, vladand1 правильно говорит, при добавлении. Еще когда мы перераспределяли "бесхозные СНГ" площадки мы давали возможность выбрать уже принятым площадкам из этого списка регион.
Но если вдруг Вам надо что поменять - пишите поможем.
Сейчас мы добавили еще "язык", пока свободно меняется, мы подождем немного и сделаем перепроверку соответствия.